商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***9
心  得:
选择了相信京东,但是产品出了问题,就说了句:产品批次问题,可以退回来。越来越没有责任担当了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
铜牌会员
心  得:
不好用
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!不知道您哪里不是很满意呢,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!
2024-03-07 15:10 回复
铜牌会员
心  得:
不建议购买很小!摄像头,质量很差,拍的东西题目模糊,答的也不对
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,学习机的摄像头和咱们大人的手机还是没办法类比的呢,咱们的产品主要是以教育和学习为主的呢,拍照搜题是相似的题型可能不会完全一样,主要是为了煅炼小朋友的独立思考和举一反三的能力,以防完全照抄答案哦,如果确实不喜欢我们也是支持30天无理由退换的,可以联系在线客服为您处理,不清楚的都可以随时联系我们哦
2024-03-07 15:34 回复
麦***爱
心  得:
不充电不开机,不知道原因。联系卖家找理由推拖
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会对产品不断进行优化,这边马上安排一对一售后客服跟你联系呢,给您一个满意的答复,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-02-23 17:22 回复
j***t
心  得:
产品还行,快递
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-12-18 17:10 回复
j***p
心  得:
买过来就是个垃圾
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,刚收到可能会有没有电的情况呢,您充电后再开机试试呢,有任何问题咱们一定都会为您解决好的,官方自营店,质量有保障哦,您可以绝对放心哈
2023-12-13 15:52 回复
u***g
心  得:
不好太差劲了
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!不知道您哪里不是很满意呢,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!
2023-11-02 14:10 回复
j***D
心  得:
感觉不怎么适用
颜  色:
2023-10-29 13:31 回复
M***g
心  得:
商品质量真的不咋地!一直出现问题,但是客服态度都挺好的,小陈客服也挺好的!不知道以后还会不会出现问题!出现问题以后在线客服吧!只能这样评论了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会对产品不断进行优化,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注呢~如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2023-10-16 15:26 回复
j***z
心  得:
像素太差了,拍题根本拍不清楚
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,口袋学习机毕竟不是手机所以摄像头像素没有那么高,但拍照搜题是没有问题的哦,您拍摄的时候注意不要抖动,不然会导致模糊的哦,我们支持30天免费试用,您要是觉得没不满意也是可以退货退款处理都没问题的哦!
2023-09-26 11:32 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
仓***萌
心  得:
游戏画面,漫画,,应有尽有,已退
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版【128G+大电池+同步辅导+同步听力】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会对产品不断进行优化,这边马上安排一对一售后客服跟你联系呢,给您一个满意的答复,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-09-08 14:01 回复
j***d
心  得:
很差劲
颜  色:
豪华版【128G+大电池+同步辅导+同步听力】
2023-09-03 11:32 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***j
心  得:
太差了,大家不要买
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***7
心  得:
🈶️种强制性要好评,才送赠品,都沒有使用,哪里知道效果,这不欺骗消费者吗?
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 我们也并没有说必须好评才送赠品,您的赠品晒图就可以送呢,我们答应的赠品是一样都不会少的,赠品因发货仓库不同所以不能随单发货呢,只要您联系客服这边马上联系仓库给您安排的,如果您对产品不满意,我们好记星的产品也是支持30天无理由退换货,2年质保,您有什么问题也可以联系客服处理哦
2023-10-31 18:10 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准