豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
买给妹妹的小孩,所以没有拍照,小孩说喜欢。客服态度也很好。
小杜服务还可以
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
小七服务态度很好,快递收到,很不错,在使用了
j***空
u***d
小杜服务很好
标配版【无卡+拍照搜题+同步教学+免费资源】
奔着大品牌买了这个机器,选来选去对比了好多家品牌,好记星值得购买 小七服务还可以
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
学习机非常好功能也比较强大,中间出了点小意外但是客服小杜立马给我安排换新,好记星口袋学习机值得信赖
j***L
整体包装不错,使用还可以
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
好用,性价比很高,能够查题与学习基本的,但已经足够了。
j***Q
小七还可以呦
空***豆
感觉挺好的,没有游戏,没有动画片,能在一定程度上限制小孩玩游戏,客户小杜非常热情,服务态度很好,内容非常丰富,大小合适,拿着也很舒适,声音非常大
标配版【无卡+拍照搜题+同步教学+免费资源】
好记星电子教育京东自营旗舰店 感谢您对好记星电子教育官方自营旗舰店的支持,我们好记星20年专注研发教育学习的电子产品,这款听力宝学习机5英寸大屏幕,内置海量词库,教材同步小初高,九门学科统统都能学,AI精确学,拍照搜题,名师课堂等多种功能,无游戏系统,让小孩专注学习。大触屏使用更方便,您使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们一定会尽心为您处理的,祝您孩子学习成绩天天进步!
S***0
学习机很不错呢,很喜欢,小杜客服很好~
j***G
客服小七服务态度很好
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
学习机收到了,质量非常好,内容丰富。孩子也可以提前预习新课,还有名师辅导可以满足从一年级到高三的所有课程,物超所值,孩子喜欢,值得推荐,小七服务也很棒。
零***域
还行 操作难易:容易 做工质量:一般 外形外观:可行 音质音效:一般
j***P
好记星的界面设计简洁明了,操作方便快捷。它还支持多种学习模式,如自主学习、合作学习、互动学习等,让学生更好地享受学习的乐趣
可***7
小雨服务好
标配版【无卡+拍照搜题+同步教学+免费资源】
学习机到手!孩子高兴接受,5.1节日快乐!!
x***m
小杜服务还可以。
d***w
学习机内容丰富,小杜服务不错
2024-05-10 17:22 回复
学习好帮手,小身材大智慧,包装精美,实用,非常好,小杜服务很好!
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
很好的,如果有小孩子的推荐使用声音也很清晰,平时用的最多的就是语文和英语,低年级英语跟读特别好
冯***o
音质音效:特别好,不高不低 操作难易:使用简单,功能丰富 客服小七服务态度特别好
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
小杜服务态度好,有需要还会再来☺️
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
收到了,小孩很喜欢,功能好强大,待机时间很长
3***w
京东自营的商品放心踏实售后无忧!值得的推荐的入手的好评给京东自营的平台,服务态度很好,针对问题,及时处理解决!给予好评!!!
v***9
货收到了,用起来还可以!期待孩子们学习快乐
2024-05-10 17:22 回复
商品收到了,试用几天不错,功能多,同步学习可以,小杜服务好,还是值得购买的一款产品。
2024-05-10 17:22 回复
客服小雨服务很好,有问必答,东西也很好,物流也很快,小孩子一收到就迫不及待用了起来