胡***y
林***倾
挺好用的,对我来说足够了。
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
看了好久的手表,作为女生,太大的手表会显得累赘,太小了又觉得秀气,8pro的屏幕尺寸刚刚好!功能齐全,续航时间长,买后在~刷到小米手环对跑步的距离测量不准,内心也是忐忑了一下。收到货开始使用了,就知道那是无稽之谈。拿上手机和手环去校园跑,手机和手环显示的距离相差不多,因为戴手环的手在内圈,所以距离少一点点正好,做热身还有3D动画指导,非常满意。
m***h
其他地方都没有货,京东速度给力,半夜发货,第二天从武汉发货到郑州,点赞👍
i***r
超级喜欢,挺好用的,数据也挺准确的,快来买吧!
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
我买这个手环主要是为了运动时测心率,结果这个手环心率测试经常超时(测心率失败概率超过50%),心率误差也非常大(非运动状态下连续测的心率结果有70的,有90多的),这个手环真的难用!最近基本上不戴了!还要再再花钱买个靠谱的手环!体验极差!
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。心率测量不准原因可能如下:1. 不标准的佩戴方式,如不完全贴合导致的漏光、手臂的摆动以及手表在皮肤上的轻微移动等;设备佩戴得过紧、手臂抬高和握拳等会影响血液循环,同样可能影响到心率信号。2. 设备佩戴靠近关节位置;3. 设备后壳上面汗渍、水或者脏污较多,需要清洁干净后再测量。正确的测量方式:将手臂平放,放松并保持静止,同时保证设备贴紧手臂。佩戴检测的时候需要稍微紧点,以上下左右挪动手表/手环不能滑动为准。其次要核实下佩戴的位置,不能佩戴在腕关节处,腕关节活动比较多容易造成手表/手环底部和皮肤贴合不严。正确的佩戴方式:将手环佩戴到离腕骨约一指宽的距离,并调整腕带的松紧到舒适位置。若您后续有任何疑问或需要,可联系客服详细沟通,我们将竭诚为您服务。
2024-05-27 13:26 回复
Q***Q
tu小功能也很多还有小游戏!体验很不错!刚开始不懂带的太紧,比传统小屏手环好,看自己开的东西多少决定的,其他体验良好
M***a
性价比之王,这款手环很不错,使用起来很方便, 灵敏度:血氧测试和心率测试很灵敏,使用过程很便捷 准确性:步数计算准确很高,和手机数据同步也很准确,还能兼容iOS系统,很不错
月***s
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
很好看,喜欢,屏幕很大用起来很爽
挺好的
小米手环8Pro 港湾蓝(真皮腕带)
J***姐
很满意的一次购物,商家服务好,货品质量也非常好,发货神速,物流也很给力,商品收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,很满意。
P***9
敏度:灵敏度非常不错 准确性:准确性也非常可以 操作难易:操作非常的简单 做工质量:做工质量非常的可以
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
好用 做工质量:好,很好。满意点赞
花***泽
颜值方面还是很不错的,整体佩戴好很舒服,屏幕分辨率挺高的,自带壁纸效果还是很不错的,nfc也挺灵敏的,操作比较方便,内置软件也不错
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
除了没有量血压的,其它功能都不错。
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
操作难易:容易 做工质量:质量非常好 准确性:很准。
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
商品不错,京东价格公道
E***F
买的第二个了,很喜欢,操作简单,送朋友,朋友很喜欢!外观好看,操作简单!!!
武***公
东西很好,物流迅速,值得购买,买了降价很烦
还行
陛***3
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
玛***e
老公喜欢,不错
悬***干
收到了非常喜欢💕挺好的很不错颜值也在线,非常喜欢物流很快,啥的都都很好👌👍👍👍👍赞赞👍👍赞赞👍👍赞赞👍
邓***串
非常喜欢我的小米手表,功能全,最主要能找手机,对我总是找不到手机的人太友好了,爱不释手了
大***笑
外形外观:用了不到一个月,表带有色差 , 准确性:nfc非常难用,打开到卡包后刷两次才能成功,有时候刷卡取水,刷一下就断了
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。关于NFC问题建议您先更新固件尝试看看,同时关于色差问题可随时来访客服进一步落实,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 09:27 回复
还好及时抢到了!三百多的价格很值 功能齐全 外观很好看 还会继续入手
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
佩戴手感很好,系统操作运行丝滑,大小合适,不错。
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
挺好看的,就是稍微有点点大。可以测心率测压力测血氧。