朕***丶
没多久外面被碰坏了,其他都好
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。产品使用过程中遇到问题,您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-06-06 08:57 回复
我买这个手环主要是为了运动时测心率,结果这个手环心率测试经常超时(测心率失败概率超过50%),心率误差也非常大(非运动状态下连续测的心率结果有70的,有90多的),这个手环真的难用!最近基本上不戴了!还要再再花钱买个靠谱的手环!体验极差!
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。心率测量不准原因可能如下:1. 不标准的佩戴方式,如不完全贴合导致的漏光、手臂的摆动以及手表在皮肤上的轻微移动等;设备佩戴得过紧、手臂抬高和握拳等会影响血液循环,同样可能影响到心率信号。2. 设备佩戴靠近关节位置;3. 设备后壳上面汗渍、水或者脏污较多,需要清洁干净后再测量。正确的测量方式:将手臂平放,放松并保持静止,同时保证设备贴紧手臂。佩戴检测的时候需要稍微紧点,以上下左右挪动手表/手环不能滑动为准。其次要核实下佩戴的位置,不能佩戴在腕关节处,腕关节活动比较多容易造成手表/手环底部和皮肤贴合不严。正确的佩戴方式:将手环佩戴到离腕骨约一指宽的距离,并调整腕带的松紧到舒适位置。若您后续有任何疑问或需要,可联系客服详细沟通,我们将竭诚为您服务。
2024-05-27 13:26 回复
大***笑
外形外观:用了不到一个月,表带有色差 , 准确性:nfc非常难用,打开到卡包后刷两次才能成功,有时候刷卡取水,刷一下就断了
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。关于NFC问题建议您先更新固件尝试看看,同时关于色差问题可随时来访客服进一步落实,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 09:27 回复
别跟我说皮肤过敏我皮肤好着呢也不知道怎么回事
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-05-18 08:57 回复
飞***9
续航一般只能三到五天,其他的,没有断连提醒
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,小米手环8 Pro续航时间:典型模式使用14天,ADO模式使用6天;如果您是IOS机型用户,如果您遇到小米手环8 Pro耗电快的现象,由于IOS连接旧固件版本存在概率性的蓝牙连接不休眠问题,续航受到影响,请您在APP操作解绑手环,解绑后在手机系统设置---蓝牙---找到原来小米手环8 Pro蓝牙点击进入“忽略此设备”后,对手环进行重新绑定,尝试恢复正常。其他机型请按以下方法排查:小米手环充电需要约80min,请先确认充电是否充满;充电后更新手环固件为最新版本使用;建议检查是否开启耗电快的功能;如果未开启耗电快的功能,可恢复出厂重新连接,继续使用观察;本产品可以在手环控制面板左上角查看蓝牙连接状态。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-04-29 14:42 回复
佳***约
表带和表带扣颜色不一样,和客服说让她给我发一个就行,可是她告诉我就是这样子的,我笑了。谁家的货是这样子的?
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务;未来我们还会继续改善和优化,争取为每一位用户带来更全面的使用体验。有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-29 08:30 回复
H***O
戴着第二天不知道为什么消息通知就没反应了,问客服态度很差很差,根本不解决问题,回复也超级慢,能不能改进一下。 另外表带很难用,戴着不舒服,不透气,换了一个表带才舒服一点
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。腕带材质:TPU。消息通知不提醒:1. 检查手环与手机的连接状态是否正常,确认手机已经配对且处于蓝牙连接状态;2. 检查手环端是否开启了勿扰模式,关闭勿扰模式;3. 检查小米运动健康 App 正确开启了通知使用权,如果是小米手机最新系统,则需要开启权限:(高级)设置--密码、隐私与安全--系统安全-特殊应用权限--通知使用权--选中“小米穿戴”,可尝试关闭后重新打开。4. 检查当前应用信息可以正确显示在手机通知栏中,若不显示请开启此应用手机上的通知管理权限,以小米手机最新系统为例:设置--通知和状态栏--通知管理--选择应用设置为允许通知。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-24 08:30 回复
跑步记得公里与实际不符合
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。设备记步原理:设备内置加速度传感器,通过加速度传感器检测到的数据然后结合算法和人体的基础信息,最终将这些信息转化为步数、消耗等信息。影响设备记录步数的因素:1、因为手表/手环的测算走路距离的原理是根据您自己设定的身高、性别以及体重从而估算出您一步的步长,再乘以个人所走的步数从而得出的一个估算的数值。2、因为本身步长会因人而异,可能同样身高、性别、体重的人步长也会不同,所以最后计算出的数值也会误差较大。3、计步的准确性,也就是走的步数,也存在很多不确定因素会跟每个人的行为习惯会有很大的关系,例如手臂挥动的幅度走路的习惯等且人体活动活动场景较多(比如步行、乘车、开车、洗澡等),手臂动作较为复杂(比如键盘敲击,移动鼠标,抬拉物体等)。4、正是因为以上几点原因所以手表手环最终的计算出来的距离也是一个估算的数值。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系。
2024-04-19 14:18 回复
刚开机没多久就死机了 售后非常差 慢的要死 全程都是我在催 不然都弄不好 差
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,若是手环出现死机现象,建议您打开小米运动健康APP,如果设备处于连接状态,点击APP设备页面“检查更新”,查看是否可以更新固件。手表设备,长按电源键(开机键)12秒以上强制重启,观察设备是否恢复正常。手环设备,可以将手环静置二十四小时左右,期间勿操作手环,直至手环电量耗尽,重新给手环充电尝试恢复正常。后续我们会不断提升售后速度,争取给广大用户们带来更好的体验,如有任何问题您可以联系咱们店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-18 14:45 回复
快递被偷了没什么好说的
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验。如果您没有收到货,订单信息已经显示收货,建议您首先在订单物流中查看配送员的信息并与其联系,确认商品状态。如果有异常,您也可以直接联系咱们店铺客服,客服会为您妥善处理,以确保商品安全地送到您手中。
2024-04-10 16:42 回复
操作感一般,虽然是触屏的,佩戴舒适度还行,但是戴的时候不是很方便,总体感觉很一般化。 灵敏度:还行,偶尔抬手不亮屏幕。 准确性:还行 操作难易:一般 做工质量:一般,准确度一般,太近有时候测不出心率,远点有时候也不行。 外形外观:还行 其他特色:无
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们店铺客服咨询。
2024-01-06 12:53 回复
什么功能都关了,一戴就有红点,想着自适应一下,还是不得行(=TェT=)
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,若是您佩戴过程中轻微发红发痒,建议您运动时,佩戴不可过松或过紧,确保手表不会在手腕上下滑动;日常使用,可稍微放松表带,保证皮肤透气的舒适体验;长时间连续佩戴后可取下手表,让手腕休息半小时左右;运动之后清洗擦拭手臂和表带上的汗液,清洁晾干后再进行佩戴;有任何问题您都可以联系客服详细沟通处理,我们竭诚为您服务。
2023-11-20 07:56 回复
p***p
shou衣都没这手环好穿戴,戴着手环没个几分钟别想带上去,哥们怎么设计的啊?反人类科技
2023-11-17 08:08 回复
续航和说的天差地别,按客服说的调整的,不到5天就没电了,和那个12天根本不一样,他说的14天是放那儿不佩戴,不使用任何功能。
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,如果您是IOS机型用户,如果您遇到小米手环8 Pro耗电快的现象,建议您在APP操作解绑手环,解绑后在手机系统设置---蓝牙---找到原来小米手环8 Pro蓝牙点击进入“忽略此设备”后,尝试下对手环进行重新绑定是否改善。App与手环连接,默认设置,典型模式续航14天;开启 AOD 息屏显示,典型模型续航 6 天;其他机型请按以下方法排查:小米手环充电需要约80min,请先确认充电是否充满;充电后更新手环固件为最新版本尝试是否改善,有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-11-13 09:36 回复
我练腿明明喘的满头大汗,手表显示心率才**十,运动心率测不准,客服态度敷衍,答非所问,无法解决问题
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务;若数据不准确,建议您正确佩戴手环,将手臂平放,放松并保持静止,保证设备贴紧手臂;佩戴检测的时候需要稍微紧点,以上下左右挪动手环不能滑动为准;佩戴的位置,不能佩戴在腕关节处,腕关节活动比较多容易造成手环底部和皮肤贴合不严;若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-11 18:55 回复
质感一般
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,抱歉未能让您满意,本款产品的机身材质:盖板材料 :2D玻璃盖板;外壳材质 :中框PC/后壳PA+55%GF;我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们店铺客服咨询。
2023-10-21 08:16 回复
q***7
屏幕容易磕破
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本产品盖板材料 :2D玻璃盖板,外壳材质 :中框PC。这边查询到您未转人工成功,为了更快解决您的问题,辛苦您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样联系咱们人工客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-10-12 08:26 回复
从18号下午充满电用到今天22号,电量低于40之后掉电较快,早上起来还有35到下午一点就19了
小米手环8Pro 港湾蓝(真皮腕带)
小米官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便。建议您检查是否开启睡眠呼吸质量监测功能,开启心脏健康监测模式(此时心率实时监测),开启睡眠高精度监测,开启息屏显示,运动时开启屏幕常亮模式,频繁的消息提醒和亮屏,开启全天压力自动检测,开启全天血氧检测或频繁的使用血氧检测,开启游戏表盘频繁的体验游戏,以上这些功能的使用和NFC刷卡开卡异常都可能引起手环的续航变短,耗电快可关闭重启然后使用观察;后续有任何问题您可联系客服协助处理。我们将竭诚为您服务。
2023-08-22 15:14 回复
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-23 13:08 回复
2024-05-16 08:38 回复
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系店铺客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-14 08:55 回复
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系店铺客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-12 08:35 回复
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-05 15:41 回复
2024-05-05 08:48 回复
这***香
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与本店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-28 08:24 回复
2024-04-27 08:44 回复