狂***住
收到货了~不过这个做工不敢恭维啊,不应该啊,买过这么多小米的产品,品控一直都还觉得可以的,可是这次感觉没有稳定下车啊,四角和右边后盖居然有溢胶和翘边现象!也懒得换货了,618期间快递慢,只能接受这不完美的一次购物了
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-06-03 08:55 回复
一般般吧
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-05-26 08:14 回复
2***儿
说实话,没有黑的意思,这一款小米手环设计不咋地,卡扣似的手环,扣四个孔太紧,扣三个又太松,怎么带怎么不舒服,另外功能吧一般,也就图个外观好看点,功能方面还是原地踏步。表盘设计太老土了,毫无科技感,算了,退了吧
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。如果产品使用过程中遇到问题,您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-21 11:00 回复
殇***痕
应该是七天无理由退回来的,刚拆就有瑕疵
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,小米官方购买的产品均保证正品新品的;有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-04-15 08:50 回复
没达到预期
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-09 16:51 回复
-***夏
有灰尘。以前没怎么认真评价过,在这里购物太方便了,购买东西时首先想到的就是这里,开始有点担心,现在我感觉还好,这是一个非常好的app,推荐来这购买
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,十分感谢您的支持,我们很重视您的反馈,也会不断完善,努力做到更好。若产品在使用过程中遇到异常问题,可以联系客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-03 08:33 回复
u***f
续航差,无操作情况下,一小时掉电百分之九,平均续航三天左右(仅偶尔看时间) 腕带使用,不透气,皮肤会起红疹
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,如果您是IOS机型用户,建议您在APP操作解绑手环,解绑后在手机系统设置---蓝牙---找到原来小米手环8 Pro蓝牙点击进入“忽略此设备”后,对手环进行重新绑定,尝试恢复正常。其他机型请按以下方法排查:小米手环充电需要约80min,建议您先确认充电是否充满;充电后更新手环固件为最新版本使用尝试。手环类产品均采用了专业健康材质,因个体差异,可能会有少数人对特定材质有不适反应,出现疑似过敏的症状的情况,佩戴过紧,不透气,压出印子后反复摩擦导致发红发痒;洗澡佩戴且长时间未清理,残留物堆积导致疑似过敏症状;若只有轻微发红发痒症状,建议您运动时,佩戴不可过松或过紧,确保手表不会在手腕上下滑动;日常使用,可稍微放松表带,保证皮肤透气的舒适体验;长时间连续佩戴后可取下手表,让手腕休息半小时左右;若有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-02-15 09:15 回复
山***学
使用起来很多功能不方便,说白了,就是不准确
2024-01-22 15:02 回复
已经第五次还是第六次买小米家东西了 这次非常失望,手环一直无法更新数据,问了客服,让我恢复出厂设计,试了很多遍还是不行,然后客服也说不出来个所以然来……
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您可以在小米运动健康APP里进行升级。手机APP里与手环绑定链接状态下,进入APP的设备---检查更新---更新到最新版本。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-16 08:08 回复
从拿回来开始,不知道为什么从主页划到负一屏(设置页面)会卡卡的,负一屏相比于其他页面本身也卡卡的,整体给人感觉很不舒服,现在真的有点失望,但就是不知道为什么,希望客服朋友能给一个解释吧
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。建议您检查设备电量是否过低;如果已经是最新版本,请在设备端--设置--系统--重启,重新开机后再次观察是否还会出现该问题。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-10-27 08:27 回复
炸***子
京东真是越来越不行了,为了好的服务,所以在京东旗舰店买。结果店家客服听不懂人话,Plus专属客服半天都出不来。那我充这个会员有什么意义呢?对消费者都是条条框框,对商家保护倒是很到位。还Plus专属会员呢,我想寻求服务等了30分钟以上。然后给他解决方案等于没有听懂你说话。还不够受气的呢。该手环就是美丽的废物。挺漂亮,是挺漂亮。就是买完立马就搞活动,降了20。然后官方客服以及Plus专属客服全部都听不懂你在说什么。要求你自己在过五天的活动当日再去自己手动申请。这么明显的降价事情,为什么全都压在消费者自己的身上呢?而且我的保价正好就在24日。就到期了。所以完全他们就想通过这个操作来让消费者自己为降价买单。真是可恶的资本家。还有那些可恶的所谓的听不懂人话的客服。
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系咱们店铺客服咨询哦。
2023-10-24 11:41 回复
胖***0
怀疑买到的是别人退换后的商品,因为充电直接打开语言设置是中文繁体。只能进行恢复出厂设置。算了,麻烦懒得退 手环上连个屏幕保护膜都没有,就很离谱!
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。官方购买的产品均保证正品新品。本产品系统语言不跟随手机系统变化,可以在绑定界面选择,同时屏幕保护玻璃类型为2D直屏钢化玻璃盖板,康宁大猩猩,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-10-09 13:18 回复
u***e
本来想抽个半价,看来活动都是类似于那个税之类的,试用后觉得还不错,大小像手表了。
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了,小米手环8 Pro半价活动规则:时间为2023年9月7-9日,每日20点,购买小米小米手环8 Pro的前五名用户;中奖名单的公布方式通常会在活动规则中提到,一般中奖名单会在商品详情页或店铺首页公布;若后续在产品使用中有任何问题可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-09-24 15:14 回复
收获一礼拜,直接死机,电量显示97%,手机看到的,然后售后换新,这品质没有谁了,果然代工
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。若您遇到手环死机的问题,您可以将手环静置二十四小时左右,期间请勿操作手环,直至手环电量耗尽,重新给手环充电即可恢复正常。产品使用中有任何疑问您都可以联系我们店铺客服协助处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-09-18 08:24 回复
续航时间一般 宣传的续航14天 但就算是平时只看时间 最多续航一周 像平时运动或者滑拉屏幕 真的撑不过5天 其他也没什么特别的功能 性价比一般吧
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,"若您的小米手环耗电比较快的话,建议您: 1、小米手环充电需要约2.5小时,确认充电是否充满;2、是否开启笔记本解锁/睡眠呼吸质量监测/息屏显示功能,这三个功能会影响手环的续航,可关闭然后使用观察。 3、是否频繁使用查找手环功能,查找手环会让手环进行振动;4、请将手环固件版本更新到最新版本固件;5、您可以尝试充满电,关闭闹钟、断开蓝牙,关闭心率辅助睡眠监测,静置24小时观察耗电量,该情况下标准版耗电在3%内,NFC版、小米7 Pro版耗电在6%内为正常现象;6、如果未开启耗电快的功能,还是出现耗电快的问题,请在手环绑定的APP中提交反馈;产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。 "
2023-09-08 15:17 回复
森***壭
屏幕效果一般
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉未能让您满意,该产品手表级屏幕+MCU,BES 2700IBP:支持60Hz刷新率,8bit色深,操作更流畅,动画效果更佳;支持 BLE+BT,复杂图文传输更流畅;我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-08-29 07:51 回复
骚***丶
血亏,买完别处全是379,就差一天,甚至360,399入感觉亏了一个亿。
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的浮动。另外,店铺为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。若后续产品使用中有任何问题,您可以联系本店客服协助您处理,我们将竭诚为您服务。
2023-08-28 07:56 回复
充电充到90%多久不动了,烦
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便。充电时请确保充电触片清洁且干燥,并检查充电扣和充电器是否良好接触。若长时间未使用手环,再次充电时需等待一会,屏幕才会显示充电界面。建议使用通过 3C 认证的充电头进行充电,后续有任何问题您可联系客服协助处理。我们将竭诚为您服务。
2023-08-26 07:52 回复
c***u
用了几天,蓝牙连接不上了。游泳没有适时心率,不适合游泳。
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便。建议您检查设备与手机的蓝牙连接状态是否受周围环境影响,一般情况下正常有遮挡物,设备和手机距离5-8米时,蓝牙会自动断开;空旷地带或者一个长廊,设备和手机距离20米时,蓝牙会自动断开; 如果隔1个人身体(设备和手机正对) ,设备和手机距离3-5米时,蓝牙会自动断开。我们也会不断改善,后续有任何问题您可联系客服协助处理。我们将竭诚为您服务。
2023-08-22 13:23 回复
我***0
整体体验非常一般般,并没有营销时说的那么好,毕竟价格这么低。我感觉在官网上也能买到假的东西!
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,店铺售出的产品均为正品新品,我们非常重视您的反馈,后续也会不断完善改进,给大家带来更满意的体验。产品后续使用中遇到任何问题,您都可以联系咱们客服协助您处理,我们将竭诚为您服务。
2023-08-18 14:07 回复
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-02 08:13 回复
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-24 08:24 回复
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系店铺客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-13 13:01 回复
2024-04-30 14:09 回复
2024-04-26 08:55 回复
2024-04-18 09:08 回复
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-04-16 16:28 回复
2024-03-26 08:58 回复