小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-06 16:09 回复
2024-06-05 08:24 回复
产品质量很差,店铺服务也差。
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-05-25 12:12 回复
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系店铺客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-13 08:18 回复
表带不好过敏严重,还要再买一个表带。
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。腕带材质::TPU。若佩戴出现严重过敏的现象,建议停止佩戴,及时咨询医师。若只有轻微发红发痒症状,可建议佩戴方面遵循如下指导:运动时,佩戴不可过松或过紧,确保手环不会在手腕上下滑动;日常使用,可稍微放松腕带,保证皮肤透气的舒适体验。长时间连续佩戴后可取下手环,让手腕休息半小时左右。运动后清洗擦拭手臂和腕带上的汗液,清洁晾干后再佩戴。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-05 15:23 回复
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与本店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-28 13:49 回复
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-22 08:25 回复
2024-04-20 13:24 回复
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,若是售后存在异常,辛苦您联系咱们店铺客服进行核实处理;同时由于您在产品使用方面提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-04-18 14:53 回复
理***家
产品不错 表带一个月都没有就绿了
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,对于您提出的问题建议您及时清洁
2024-04-12 17:10 回复
千万不要买 千万不要买 千万不要买 重要的事情说三遍 去买华为的 才10多天检测续航都不好 还有点卡
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,小米手环充电需要约80min,请先确认充电是否充满;充电后更新手环固件为最新版本使用;检查是否开启睡眠呼吸质量监测功能,开启心脏健康监测模式(此时心率实时监测),开启睡眠高精度监测,开启息屏显示,运动时开启屏幕常亮模式,频繁的消息提醒和亮屏,开启全天压力自动检测,开启全天血氧检测或频繁的使用血氧检测,开启游戏表盘频繁的体验游戏,以上这些功能的使用和NFC刷卡开卡异常都可能引起手环的续航变短,可关闭重启然后使用观察;我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-03-31 09:07 回复
2024-03-26 08:54 回复
2024-03-18 16:52 回复
u***n
用了4.5天,除了第二天,每天都会出现死机卡死的情况,3.6晚上升级了固件仍不能解决这个问题。重新绑定,重启等操作都操作过。这次很失望🙍因为没有想到会有这种糟心的问题,裸机使用有轻微划痕是走不了3包退货了,维修麻烦,369送你们了886
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。
2024-03-08 09:43 回复
2024-03-05 15:21 回复
u***a
2024-03-01 16:58 回复
买来有划痕
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,小米官方购买的均保证正品新品的,产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-27 16:27 回复
w***p
售后极差,质量极差,真不愧是小米,呵呵,自动关机,售后又不能解决问题,又过了退货期,服了,当喂狗了,以后不再相信小米产品
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,若您遇到手环死机的问题,您可以将手环静置二十四小时左右,期间请勿操作手环,直至手环电量耗尽,重新给手环充电即可恢复正常。未来我们也会不断加强售后培训和技能提升。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。 若售后存在异常,辛苦您联系咱们的客服进行核实处理,我们将竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-26 10:23 回复
2024-02-24 08:39 回复
客服超级烂,让改发票改了很久都没改,一直说等
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-05 12:21 回复
2024-02-02 08:27 回复
u***r
垃圾商家 这家店不是小米直营的如发生纠纷找小米官方也没有用 请大家不要在这里买东西 7天无理由退货也不给退 服务态度恶劣
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉未能让您满意。我们店铺的三包,从您签收次日起,非人为原因导致的情况下,产品外观无磕碰进液支持7天退货;(退货需要包装配件齐全)15天性能故障问题换货,1年质量问题保修。产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-01-18 15:39 回复
辰***汁
垃圾东西垃圾东西垃圾东西垃圾
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们很重视您的反馈,由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-01-16 07:37 回复
手环质量不行,带了一个多月抬手屏幕就不亮了,辣鸡产品
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。建议您:充电后更新手环固件为最新版本使用。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-01-15 08:31 回复
我服啦,这个表,到了之后我带了一个星期之后就出现了问题,当时就不能退货了,我就选择了换货,第二个表到了之后,带了四天,它又和第一个一样了,没有关机,还有电的,屏幕不亮了,怎么都点不亮,来消息还会震动,就是打不开,客服就说要充电,我就连接充电器,他就恢复了,但是,那客服也没有给一个好的解决方案,而且客服回复超级慢,我等了一天都不回消息的,等他消息就感觉实在轮回表的数据也有问题,我中午玩了一中午手机,消息都再震动,他检测说我在睡觉,哇哦,我还会睁着眼睛睡觉啊,真的很无语了,个人不建议买,这也是我用了之后的感受
小米手环8Pro 椰子灰(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-28 14:38 回复
老是无缘无故突然黑屏死机,无反应
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。若手环死机,建议您重启手环尝试;检查手环固件是否为最新,若可升级,建议升级至最新进行使用。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-12-22 16:54 回复
东西一点都不好欺骗消费者不要买 刚买一个月就连不上蓝牙了 联系客服竟然让恢复出厂设置 电池第一次能用一周 第二次只能用三四天
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您;若您是IOS机型用户,遇到小米手环8 Pro耗电快的现象,建议您在APP操作解绑手环,解绑后在手机系统设置---蓝牙---找到原来小米手环8 Pro蓝牙点击进入“忽略此设备”后,对手环进行重新绑定尝试。其他机型请按以下方法排查:小米手环充电需要约80min,请先确认充电是否充满;充电后更新手环固件为最新版本使用是否改善。若手环无法连接,建议您检查下手环或手机是否开启了省电模式,在设备开启省电模式后,则会关闭蓝牙,断开当前连接的手机,无法自动回连;有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-12-16 17:14 回复
2023-12-16 13:54 回复
不好,不要买
2023-12-05 10:04 回复
质量很差 用了20天突然就开不了机了 对小米整个品牌都没信心了
小米手环8Pro 夜跃黑(TPU腕带)
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1可能是手环电量耗尽处于关机状态,需先充电5分钟左右才能开机使用;2. 建议使用标配的充电线进行充电;3.如使用移动电源充电,需更换标准的USB适配器进行充电; 4. 检查手环主体的金属触点和充电线的金属触点是否有污渍,可以尝试使用纸巾等进行擦拭,确保手环主体和充电线没有出现接触不良的情况。后续有任何问题随时联系本店客服。
2023-12-02 15:36 回复