【肖邦链】黄色 约3克
我爱钻石网官方旗舰店 非常感谢您百忙中抽出时间为我们做出及时的确认和评价,您的满意就是对我们的认可和支持,我们的成长路上离不开您的支持,我爱钻石网祝您身体健康 合家欢乐,每天都拥有阳光般的心情!【我爱钻石网官方旗舰店】
2024-07-26 22:29 回复
w***j
收剅项链很惊喜,项链很漂亮很闪,佩戴也方便,做工精美程度完全不输大品牌,商家除了发货慢点没有别的毛病,挺喜欢的,以后还会关注
【肖邦链】黄色 约1.3克
我爱钻石网官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持!我们也会经常做一些优惠活动,请您多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!【我爱钻石网官方旗舰店】
2024-07-26 20:39 回复
球***弟
蛮好的,肖邦链很百搭。搞活动入的话价格还是算挺优惠的。希望以后多搞点其他款式做活动吧,这样的话就能一直买买买了,哈哈哈哈哈
2024-07-26 20:39 回复
w***m
还不错吧,客服也很好,挺好的。
2024-07-26 20:07 回复
C***n
商家发货很快,京东送货上门!购物体验非常好。项链闪闪的很好看,可以搭配很多吊坠,虽然有点细,但轻一点的都可以戴。非常满意的购物!
2024-07-26 19:04 回复
收到,这家18K超好,很喜欢,质量也不错。
2024-07-26 18:33 回复
w***k
买的1g的,链子比较细,但是很精美!
2024-07-26 16:27 回复
X***p
很细很细的款,感觉也挺结实的呢,配我的小福禄还不错👌…….又买了个2克的,感觉一克的有点细了哈哈………有活动买的划算…..
2024-07-26 13:51 回复
M***a
发货很及时,物流速度也很快,税到手之后蛮惊喜的,是我喜欢的比较适合夏天佩戴很精致小巧的链子,很百搭简约,退差价客服也很专业、服务态度很好,总体很满意滴~~~
2024-07-26 12:15 回复
全***浩
2024-07-24 19:55 回复
夏***r
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
2024-07-24 15:43 回复
买了好几回了,细细的链子,买来自己戴还是不错的,好像补了差价,18k的虽然颜色没有足金那么有质感,不过也还是不错的,有活动买的划算
2024-07-24 14:25 回复
v***7
链子很不错,这家店买了好几次了,每次都比较满意,活动的时候购买很合适,买的放心,快递也给力,很省心,有机会继续回购送朋友!
2024-07-24 14:25 回复
挺好看的,搭配我的吊坠很合适
2024-07-24 14:09 回复
趁着有活动,又买了一条,价格非常实惠,比外面珠宝店实惠多了,相信京东品质!有需要的一起屯着备用!结实又耐用
2024-07-24 12:34 回复
项链带调节扣,适合各种需求佩戴,特别是冬夏更换的时候,重量正好,都说18k比较结实,特意买来配吊坠戴,夏天有这么一条,足够了
2024-07-24 12:34 回复
望***夜
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!超出预期,质量很好,做工精细,满意
2024-07-23 20:59 回复
我***海
细细的,闪闪发光,赔什么小吊坠都好看!百搭款,日常通勤百搭,买了两条,一条送人,一条自带,真的很好看,好看好看好看好看好看!!
2024-07-23 11:32 回复
坏***爱
这次购买的黄金项链挺不错的,这个款式来说也好看,光泽手感都是比较好的,带上去看着也是非常不错的,也比较适合搭配衣服,整体比较满意,喜欢
2024-07-23 00:22 回复
第一次买18k金的饰品,收到非常满意,平日里足金项链基本都是M扣。反复摘脱 很容易变形。18k的弹簧扣结实耐用,适合日常勤更换吊坠的妹子们。真的非常好。
2024-07-22 20:08 回复
s***g
好看!!!很值
【加粗肖邦链】约45cm 约1.7克
2024-07-22 19:21 回复
4***z
很闪很亮,搭配小吊坠正合适。有三个调节圈,选择k金是因为硬度足够,扣头方便拿取。 按实际收货克重计价,不足克重会退差,让消费者明白消费,这点很赞。 钢印齐全,相信品牌,信任大平台~
2024-07-22 16:28 回复
5***d
一克多的肖邦链,18k金的,第一次买这个牌子,服务挺好的,补差价迅速。活动时候购入挺合适的,因为平时买18k项链工费还挺高的。
2024-07-22 13:05 回复
多次购买了,每次有大盘活动都会浅浅参与一下,克价美丽,就是买的轻了些,下次有活动买个克重大写的来搭配吊坠,18K丢了也不疼,他这个款式不容易掉
2024-07-21 22:31 回复
买的1.3克,感觉有点轻,可以单独戴或者搭配个小吊坠,可以了,活动价买的,差不多是大盘价,用了白条有立减,克价还是满意的。
2024-07-21 22:31 回复
靠谱🉑信任,这是我我第三次购买了,之前买过两次了都没问题,这次看到有活动继续买买买,商家服务态度也很好,补差很快,下次有活动还会参与
2024-07-21 22:00 回复
非常好看非常细。做工又非常的好。很精致。真的很不错哦。买起来。我很喜欢
2024-07-21 21:29 回复
不错,挺好的,看起来应该是正品,不像假货
2024-07-21 19:54 回复
u***g
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
2024-07-21 18:03 回复
比较细,不知道结不结实,但挺闪的
2024-07-21 18:03 回复