商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***宝
心  得:
很精致,项链很闪,非常满意!
颜  色:
活动款【肖邦链】黄色 约1.3克
我爱钻石网官方旗舰店 非常感谢您百忙中抽出时间为我们做出及时的确认和评价,您的满意就是对我们的认可和支持,我们的成长路上离不开您的支持,我爱钻石网祝您身体健康 合家欢乐,每天都拥有阳光般的心情!【我爱钻石网官方旗舰店】
2024-06-14 21:50 回复
大***深
心  得:
做工精良,项链好有质感,一闪一闪,好亮。发票也齐全。重量也挺足的。最重量是我喜欢。钢印清晰可见,我超爱!克重还超了0.047太爱!诚信卖家,下次一定再来光顾!多介绍朋友来!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
我爱钻石网官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持!我们也会经常做一些优惠活动,请您多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!【我爱钻石网官方旗舰店】
2024-06-14 21:35 回复
j***s
心  得:
很细的项链,k金闪闪发亮,做工精细,肖邦链比较结实,希望能戴长久一点。小克重很细,估计要买3g的才好一点,金价能降一点再买一条粗的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
我爱钻石网官方旗舰店 非常感谢您百忙中抽出时间为我们做出及时的确认和评价,您的满意就是对我们的认可和支持,我们的成长路上离不开您的支持,我爱钻石网祝您身体健康 合家欢乐,每天都拥有阳光般的心情!【我爱钻石网官方旗舰店】
2024-06-14 20:17 回复
j***l
心  得:
不错,退差价也很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-14 19:14 回复
j***t
心  得:
很不错有AU750标识!金灿灿的和999足金放一起不逊色,肖邦链容易打姐妹们注意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
我爱钻石网官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持!我们也会经常做一些优惠活动,请您多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!【我爱钻石网官方旗舰店】
2024-06-14 18:26 回复
粥***团
心  得:
18k的平时买来自己佩戴的,最近618价格优惠,看到合适就入手的,就是发货速度稍微忙一点,其他的没有什么大毛病。 补差价也是很快的解决了,客服回复处理速度很快。赞一个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【肖邦链】黄色 约1.3克
2024-06-14 15:02 回复
j***F
心  得:
非常好!发货速度很快,项链小巧精致,很漂亮。下次一定还会再来的。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-14 14:31 回复
j***4
心  得:
很闪,补差价也很快,客服态度好。
颜  色:
2024-06-14 13:12 回复
胖***斤
心  得:
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意,补差价快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-14 11:07 回复
j***z
心  得:
链子特别好,长度可以调节,很结实,希望卖家越做越好,诚信的卖家,克重不够补差了,补差特别快,三分钟完成,哈哈,祝生意兴隆!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-14 09:18 回复
j***z
心  得:
特别好的k金链子,和朋友一起买了几条,实物特别精致。克重不足,卖家补差很爽快,爱了爱了,很诚信的卖家,希望越做越好!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-14 09:18 回复
j***输
心  得:
特别好的项链,和朋友一起买了好几条,克重不够,卖家补差特别爽快,诚信的卖家,东西也好,祝生意越做越好!!!!!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-14 08:47 回复
j***输
心  得:
是18k金的,链子长度可以调节,金很结实,比足金好,喜欢k进链子,克重不足,卖家补差非常快,诚信的卖家,东西也好,支持!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-14 08:47 回复
真***丶
心  得:
收到货了款式还不错,克重不重但是看起来也不会很细
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-13 23:27 回复
j***1
心  得:
复秤了克重比标签少0.01的样子。买的1.3克,差价很快给我补了。除了发货有点慢其他还好。很精致也够闪。肖邦链也是最结实的链条
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-13 23:12 回复
j***1
心  得:
很好,有三个调节扣,长度对啥要求都可以满足。一克多也够结实的。不用担心容易断,可以挂三倍重的吊坠。送人也很合适。包装比较简陋哈哈,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-13 23:12 回复
j***8
心  得:
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-13 22:25 回复
风***歌
心  得:
这款是金750项链,项链非常好看,是我喜欢的款式,简约大方,而且可以搭配吊坠的哦,长度合适,还有扣可以调节长短的,价格实惠,非常满意!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-13 21:53 回复
2***y
心  得:
很好很漂亮,很推荐大家购买,而且客服也非常好!!好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-13 21:07 回复
j***t
心  得:
确实不错 虽然少发了 但是会补差价 项链质量也很不错 确实挺好看得 好结实呀 真的不错 放心购买 服务好 打款快 其他都推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-13 16:38 回复
小***呆
心  得:
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-13 10:52 回复
天***7
心  得:
收到货了,小细项链不错,夏天戴挺好的,配一个小吊坠就很好,感谢平台跟商家活动。k金比较结实买戴,特别不错,比黄金结实很多,很喜欢特别好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-13 10:52 回复
c***M
心  得:
金价非常合适 18k的做工也很好 所以立马下手买了! 到手少克重商家回复很快 退差也很爽快 整个购物体验很棒! 搞活动的性价比超级高!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-12 21:24 回复
月***酱
心  得:
刚好赶上520 给了这么漂亮的礼盒,项链很结实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【肖邦链】黄色 约1克
2024-06-12 12:45 回复
j***温
心  得:
颜色有点浅,长度复合,克重应该可以,以前也买过肖邦链,都挺好,不到这款为什么爱打结,不到打结爱不爱断啊
颜  色:
2024-06-11 16:56 回复
j***r
心  得:
第一次在我爱钻石买金项链,买来配金坠子,非常好看,18k的也很结实,而且物美价廉!!差克重也很爽快的退差价…所以推荐推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-10 20:54 回复
飞***电
心  得:
可调节,很不错,亮亮的,做工精细,搭配小吊坠很不错,如果有克重再大一点的会更好,这一次价格也是很优秀,很喜欢这个肖邦的款。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-09 18:03 回复
晨***4
心  得:
长度适合,不适合挂高克数的坠子,买来当锁骨链带的,目前看来很好,不容易断。包装也很精美,。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【肖邦链】黄色 约1克
2024-06-06 08:30 回复
j***x
心  得:
东西收到了,做工很细致,链子看着很闪光泽不错。佩戴了几天也没有掉色,没有过敏。退差价也挺快的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【肖邦链】黄色 约1克
2024-06-05 21:17 回复
j***i
心  得:
收到肖邦链了,很结实应该不会轻易被扯断,做工很精致,发货很快,退差也很爽快,下次有需要会回购,价格也合适,可以搭配小克重的吊坠
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【肖邦链】黄色 约1克
2024-06-05 15:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准