原***弛
买了半个月降价200,着实有点不爽
u***g
标准套装
DJI大疆官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。我们始终关注每一位用户的反馈,也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-21 18:34 回复
熊***哈
不错不错很好的产品。续航时间长。 防水效果好 哈哈哈哈 出门摩旅用的。大疆的品质信的过。加油。支持国货。希望国货出来的产品越来越好。
阿***g
拍摄非常稳,性价比非常高
全能套装
大疆就是大疆,画质,无需多言
全能套装
好东西 防抖效果不错 价格非常美丽 等不及618了果断下单 物流也非常给力!
s***l
可以,虽然成像和夜班拍摄不是最好,冲着体积小买的。希望耐用。
E***殇
装卸挺方便的,磁吸卡扣,操作也简单拿到手十几分钟就能熟悉全部操作了
标准套装
收到之后真的很惊喜,很小巧,打开之后试了试拍照,很清晰,续航能力很好,唯一的可能就是发热问题吧
木***生
包装非常精致,做工也非常小巧,是我想要的
j***R
纸盒包装,生产日期比较新,商品全新完好,有些疑问是内包装塑料袋很硬,类似老化的感觉。做工用料都很好,不足是底部没有防磨损胶垫一类的保护设计;各个口盖都很薄,不知-18米时能否稳定防水;镜头保护镜耐脏易清洁;语音控制反应灵敏,可控项略少;使用简单方便,反应灵敏,成像不错;防抖优秀,成像稳定;app连接方便,使用简单;不足是拍摄选项略少,但日常使用足够;暗光拍摄效果一般,超过30帧无法开启低光增强,效果会更差些。不理解的是相比大疆同类相机,所拍文件较大,不知何故。送货很快,服务及时,总体满意。
宇***萤
防抖效果好,画质效果清晰,操作容易。
小***的
拍照出来很好看,记录骑行也很好!
j***C
相机很好!客服也非常有耐心,
杠***黑
买之前一直在x4和a**之间选择,但还是选择a**了,确实拍摄效果很好拍物拍人都非常好看
B***t
我愿称它为最#的运动相机首先我觉得画质各方面不输360acepro而且小巧实用太重了挂脖子上真的是负担续航等等各方面我都很喜欢而且很适合我钓鱼骑车游泳的时候用相当不错的产品
迪***茶
我的第一台运动相机- ACTION4,外观和手感超好,小巧精致,放进口袋中毫无压力,像手机一样每次上街必随身携带,加上保护框的金属机身拿在手中很有实在感,相比了一下,画质细节体验大幅度提升,谁买谁开心
M***e
开森!可以愉快的拍视频啦。之前用过别人的,三块电池几乎可以开机一整天拍摄了。
燃***丶
这一代产品做的是真不错,相信大疆,产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
j***蠡
防抖很强大,白天拍出来的效果很好,晚上暗光下噪点还是有的,但是比速影C300强太多了,而且画面很流畅,不会像c300那样画面还会跳,大疆贵有贵的道理,而且大疆运动相机质感很好。用的来说很满意,已经把速影c300退了😂。
李***晴
好用 性价比非常高 续航特别久 配合全能套装里面的备用电池 能用好久时间 电池充电也快 里面的延长杆质量也好好 够长够轻
H***W
使用感受非常棒,续航长,画面清晰
全能套装
收到货了,不错的挺满意。
a***z
大疆Action 4运动相机体验评价: 大疆Action 4相机性能卓越,影像稳定技术先进,拍摄画面流畅清晰。小巧轻便的设计,携带方便,非常适合户外运动和旅行拍摄。触摸屏操作灵敏,界面友好,易于上手。电池续航能力佳,满足长时间拍摄需求。防水性能出色,适应多种恶劣环境。整体性价比高,是记录精彩瞬间的不二之选,非常满意。
安***书
好,很好,非常好,质量特别棒,拍摄效果也很好,特别满意的一次购物,早就想入手一款运动相机了,来记录生活,大疆的确是一个非常不错的选择
标准套装
很好用,防抖效果特别好,软件里面可以调整视频
l***g
上手十分小巧精致,非常好用!
闫***-
防水性能:防水嘎嘎好 画质效果:画质也很满意 便携性能:非常方便