容易发热,画质稳定,为什么2星:才买20几天降这么多,冤冤大大。
全能套装
DJI大疆官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,十分理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。我们始终关注每一位用户的反馈,也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-24 19:03 回复
原***弛
买了半个月降价200,着实有点不爽
全能套装
DJI大疆官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,十分理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。我们始终关注每一位用户的反馈,后续会有服务专员联系您为您跟进。我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-22 19:04 回复
还行,没有必要非得买
标准套装
DJI大疆官方旗舰店 您好,感谢您的购物及评价。Osmo Action 4 传感器升级,等效像素尺寸达 2.4 μm,配合 f/2.8 光圈,可从容驾驭日出、日落等大光比以及低光环境拍摄,每时每刻,画质都同样出众。DJI 大疆官网有详细的产品说明书及教学视频可供参考。若后续机器在使用过程中遇到任何疑问或异常,也可以直接关注我们的微信公众号"大疆"进行技术支持咨询,我们有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快!
2024-04-20 14:46 回复
贤***丶
双11不降价,保价刚过就降400,是不是元旦要降600呀,春节降800,我还是劝大家再等等看,第一次买大疆就被背刺了
全能套装
DJI大疆官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。我们始终关注每一位用户的反馈,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-12 18:34 回复
L***空
成像不如原有的Go9,第二天就莫名其妙自己开机了
钓鱼套装
DJI大疆官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便。Osmo Action 4相机升级到了 1/1.3 英寸,影像传感器面积较上代大了约 65%,感光能力更强,拍摄素质大提升。同时这次还新加入了 D-log M 色彩模式,能更大限度保留画面亮暗信息,方便后期调出大片。还有 10 bit 带来的 10.7 亿种色彩,画面颜色变化更顺滑。查看您有提交了售后申请,但是已经取消,若是您在这期间有遇到任何问题和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-13 14:31 回复
S***M
内存卡用不起 哎
标准套装
DJI大疆官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,查看您反馈的情况在线客服已与您沟通,您可以先按照在线客服指引提供信息进行排查,若是在使用中存在问题,也可以关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-07 16:15 回复
冰***岛
发售日下单,目前正在等第二次换货,品控堪忧 第一次内部镜片有划痕,换货 第二次内部镜片凹凸明显,内部有气泡或者灰尘大颗粒,估计是气泡,还在等换货 客服态度很好,但这品控实在无法接受 我都没法给其他内容或者性能打分,还没开过机
全能套装
DJI大疆官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。查询在线客服已跟您沟通并为您跟进处理,待售后中心收到后会尽快处理,请您放心,如保修期内产品出现非人为因素故障,我们会承担相应的售后责任。我们始终非常重视每一位用户的反馈,今后也会加强出厂检测,提高新品出厂标准,针对一些工艺流程后续我们也会不断优化和完善。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2023-08-10 20:17 回复
且***源
客服一个问题转来转去,配件就一个自拍杆就说全能了,头盔是胶还粘不在现在的头盔上,超级郁闷
全能套装
DJI大疆官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果。查询在线客服已跟您沟通,您可以根据自己的需要选择性购买,也给大家提供更加灵活的搭配选择方案。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-08-10 20:17 回复
标准套装
DJI大疆官方旗舰店 您好,DJI 大疆官网有详细的产品说明书及教学视频可供参考。若后续机器在使用过程中遇到任何疑问或异常,也可以直接关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,我们有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快!
2024-03-29 14:57 回复
2024-03-20 16:04 回复
全能套装
DJI大疆官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。查询店铺客服已与您沟通处理,DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,我们也会不断提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,感谢DJI 大疆创新成长的道路上有您的陪伴!若您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-11-11 19:56 回复
心心念念的大疆Action4啊,终于买到了,到手发现配件都需要再次买买买哈哈哈哈,差生文具多,主要太容易烫了,拍摄不到5分钟就已经很烫了
标准套装
DJI大疆官方旗舰店 您好,感谢您在DJI 大疆官方旗舰店的购物及评价,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。Osmo Action 4运动相机最高可以拍摄 130 Mbps 码率的 4K120fps 视频,实测一分钟产生的视频文件数据量能达到 900 MB,既要在短时间内处理如此大的数据量,同时又要保持机身体积较小方便携带,发热是难免的,这是无法抵抗的物理规律。相机在设计时特别关注了这个问题,内部通过散热片、硅脂等将热量传导至机身镜头盖,前后屏幕和机身以保证运动相机的正常运转,而且经过反复测试在长时间录制过程中的温度均处于合理的范围。我们也会不断提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2023-08-28 19:35 回复
万***爸
其他都挺喜欢,就是没充电器就是很气还要单独买
摩托车/山地车骑行套装
DJI大疆官方旗舰店 您好,感谢您在DJI 大疆官方旗舰店的购物及评价。考虑到购买价格问题,我们在套装中没有增加充电器。Action 4 采用了市面上常见的 USB-C 接口充电,您可以直接使用像安卓手机、苹果笔记本或其它这种接口的充电器进行充电,不会对您的电池造成损坏的呢,请您放心。如您还有其他疑问,可以联系店铺客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-08-23 17:57 回复