商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(4%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***2
心  得:
太差了,后台服务也差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜电镀色-荔枝轮套装
润达五金工具专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2024-05-18 18:40 回复
j***t
心  得:
非常好用就是多拍了
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
润达五金工具专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2024-05-14 18:02 回复
j***9
心  得:
产品质量非常好!用了很好用……
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2024-05-11 21:49 回复
9***m
心  得:
一直没时间安装,相信自己眼力,也相信京东品质管理,待有时间安装好享受一下品牌的优质感觉!
颜  色:
精铜电镀色-荔枝轮套装
2024-05-06 01:16 回复
夜***凉
心  得:
商品塑料件,与价钱不符,退货
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2024-04-17 14:39 回复
j***P
心  得:
配送效率低,发货速度太慢了。希望以后能够改善一下
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2024-04-13 22:02 回复
蕓***匢
心  得:
外观可以,总体质量上很一般,而且做工不是太精致,有点点粗糙,种种表现对于价格反而有点不相符!
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
润达五金工具专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-26 08:04 回复
流***泪
心  得:
安装上了接头要漏水!发了信息客服不回!
颜  色:
精铜电镀色-明珠轮套装
润达五金工具专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2024-03-25 12:13 回复
伟***3
心  得:
东西收到了 做工精细 应该不错
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2024-03-24 19:18 回复
孙***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2024-03-19 12:19 回复
小***仔
心  得:
产品不错,非常实用,推荐到大家购买。
颜  色:
精铜亚黑色-荔枝轮套装
2024-03-04 08:52 回复
u***5
心  得:
刚收到,件有重量,喷*轻,不知道能用住不?还可以推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2024-03-01 17:46 回复
j***f
心  得:
一点都不好,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜电镀色-明珠轮套装
2024-02-26 20:05 回复
s***飛
心  得:
新房装修买了一个月才装好来评论,真心不错,平时洗洗马桶不错,
颜  色:
精铜亚黑色-荔枝轮套装
2024-02-07 22:53 回复
曹***8
心  得:
接口漏水
颜  色:
精铜枪灰色-明珠轮套装
2024-02-06 20:06 回复
b***P
心  得:
非常不错,装上后清洁洗手间方便了不少。
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2024-01-30 21:57 回复
娜***仪
心  得:
质量一般,安装了还没使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜枪灰色-明珠轮套装
2024-01-20 11:28 回复
六***6
心  得:
不错不错特别的好,值得入手放心选购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2024-01-19 06:47 回复
j***o
心  得:
比较轻,手感一般。 还没有使用,不晓得效果如何。
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
润达五金工具专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-17 10:20 回复
p***5
心  得:
喷水*应该还可以吧!但还没有装上。
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2024-01-17 07:24 回复
h***2
心  得:
颜色符合大众审美,材质比较硬朗,手感厚重,耐用性应该不会差。尺寸标准,安装简单,密封性能好。水*控制开关设计不够科学,辩识度不高,建议改进。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜电镀色-荔枝轮套装
2024-01-14 21:55 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
精铜电镀色-荔枝轮套装
润达五金工具专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2024-01-12 22:06 回复
0***1
心  得:
已安装上了,简单,好用,又不占地方。
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2024-01-09 15:00 回复
j***Y
心  得:
性价比不错!
颜  色:
精铜电镀色-荔枝轮套装
2024-01-08 17:09 回复
j***黑
心  得:
质量一般。塑料件太多。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2024-01-07 10:22 回复
j***k
心  得:
还沒装,以后平评价
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2024-01-06 09:53 回复
v***b
心  得:
比超市优惠,物流很快。
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2024-01-05 21:13 回复
j***f
心  得:
东西比较好用。物流也快。
颜  色:
精铜电镀色-荔枝轮套装
2024-01-05 08:35 回复
j***S
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2024-01-02 20:24 回复
w***e
心  得:
不想给差评但只能给差评,因为作为水龙头不管是增压的也好还是普通的,最基本的是你不能漏水!可惜,外观设计的再好看,手感再怎么好,出水口在关死的情况下慢慢向外渗水!水管的接口处没有渗水,所以是我买到了一个次品还是设计上的瑕疵,希望厂家好好的分析一下。
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2023-12-30 22:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准