商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(4%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***2
心  得:
太差了,后台服务也差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜电镀色-荔枝轮套装
润达五金工具专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2024-05-18 18:40 回复
u***5
心  得:
刚收到,件有重量,喷*轻,不知道能用住不?还可以推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
润达五金工具专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2024-03-01 17:46 回复
j***t
心  得:
一点都不好,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜电镀色-明珠轮套装
2024-02-26 20:05 回复
娜***仪
心  得:
质量一般,安装了还没使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜枪灰色-明珠轮套装
2024-01-20 11:28 回复
六***6
心  得:
不错不错特别的好,值得入手放心选购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2024-01-19 06:47 回复
h***2
心  得:
颜色符合大众审美,材质比较硬朗,手感厚重,耐用性应该不会差。尺寸标准,安装简单,密封性能好。水*控制开关设计不够科学,辩识度不高,建议改进。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜电镀色-荔枝轮套装
2024-01-14 21:55 回复
j***黑
心  得:
质量一般。塑料件太多。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2024-01-07 10:22 回复
j***o
心  得:
好产品👍,值得购买👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜电镀色-荔枝轮套装
2023-12-06 16:54 回复
j***6
心  得:
物流很快,包装完好,主体挺有份量,就是喷*是塑料的不太完美,整体还算可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2023-11-20 16:35 回复
9***b
心  得:
物流很快,东西也很好,阀门很沉,做工精细,喷水*如果也是金属的就更好了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜电镀色-荔枝轮套装
2023-11-20 16:35 回复
大***啊
心  得:
安上了很好用 整体也很搭 安装很简单 弄好就上墙 工具材料都齐全 用起来也没问题 简单大气好使 配合别的一起使用不是问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜电镀色-明珠轮套装
2023-11-17 08:58 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2023-11-17 08:33 回复
x***8
心  得:
价格实惠,质量杠杠的,包装盒完好。邮政快递服务非常好送货上门轻放,非常好的一次购物,盒完满意下次还来,推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮套装
2023-11-15 13:30 回复
x***4
心  得:
京东购物方便快捷,质量好,物流快,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜枪灰色-明珠轮套装
2023-11-09 13:03 回复
j***A
心  得:
安装师傅说质量差,螺纹咬合不行,最终因漏水没用卡座,还要另配
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜枪灰色-荔枝轮3米套装
润达五金工具专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-24 17:25 回复
j***g
心  得:
不错的产品,洗皮皮很方便的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜亚黑色-荔枝轮3米套装
2023-10-20 23:07 回复
j***9
心  得:
垃圾产品,包破损不说,产品就像用过的一样,掉漆严重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
润达五金工具专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2023-10-19 18:23 回复
1***a
心  得:
商家不诚信,与宣传的产品不一致,说的是全精铜的!给发的商品是朔料的!!!???给京东平台抹黑!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜枪灰色-明珠轮3米套装
润达五金工具专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2023-10-16 18:25 回复
j***x
心  得:
小花撒漏水
颜  色:
2023-10-16 08:21 回复
j***W
心  得:
座子有分量,喷头是塑料的。管线硬,不知道拉到3米会怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-13 21:12 回复
x***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-13 15:25 回复
知***柴
心  得:
这个伸缩管设计很方便 冲地板冲厕所就不再是问题了 方便的 最主要这个开关 上下轻推 不要太方便的 谁用谁知道 这个颜色我也看着舒服 赞👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-07 13:15 回复
矫***猪
心  得:
物有所值。符合预期效果不错值得拥有,使用效果便利合手,值得推荐购买。 实际效果看图,这个使用起来非常好用,价格比较舒心,快递速度较快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-27 03:04 回复
j***l
心  得:
收到货几天了,一直忙没按装。按装好了就是装的低了。手感沉掂掂的。喷头出水很密,但是出水很柔和,开关好用不像有的开关拧了一圈又一圈。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-23 21:22 回复
u***r
心  得:
收到,不错。有一说一,这一个确实价格美丽,质量挺好,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-30 16:05 回复
b***r
心  得:
质量不错,使用方便。
颜  色:
精铜电镀色-荔枝轮套装
2024-03-16 10:05 回复
j***0
心  得:
可以不错,很好用,冲马桶,冲拖把,卫生间地板都可以!就是盖子有点弱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜电镀色-荔枝轮套装
2023-11-11 09:33 回复
奔***1
心  得:
挺好的,很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-01 18:59 回复
5***s
心  得:
不错的东西不错的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精铜电镀色-明珠轮3米套装
2023-10-14 21:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准