加热速度快(1) 很实用(1) 师傅很好(1)
还可以,后续使用再观查一下燥音
白色一级能效260升
售后人员很热情,服务很周到,特别是在预约安装上,帮了我很大的忙。 安装好后,上水试机了,已经使用,非常棒。出水量温度稳定,安装人员很卖力。
土豪金一级能效150升
三匹机没有能效标签,算了一下,能效比3.7左石,跟描述不符合,热水快,水量大,保温一般,一晚降三度。外壳不够扎实,运行有共震声音,动静不算小。送货员不老实,不肯卸货,太度恶劣。最后要家里六十五岁的老人跟一个邻居免费卸货。当时很生气,跟厂家反映当天得到解决。
白色一级能效3p500升
商家按时发货,送货上门,热水器和实体店一样,放心购买
拉***-
用了差不多一个月了,自提,自安装的,水管、开关、水龙头都是自己安装。客服返款很快很简单。买的时候有优惠券还算便宜。空气能我们这边之前没有接触,不过安装之后还是用起来比较方便的。加热在山东临沂0度左右时候3-4分钟加热一度。过年冷,只是用水壶打热水洗脸洗手。过了年外面天气温度10度,太阳大晴天时候,阳台温度25度左右,成年人洗澡还算可以,不用去澡堂什么的洗澡了,也算是省钱了。现在两个人洗澡没问题,天热以后肯定更好。配上恒温混水阀,洗澡很方便,卫生间现在不供暖洗澡太凉,这个安装在阳台洗澡很方便!运行声音比较小,比空调小多了。冬季初春水箱差不多一天降温8度左右,两天运行加热三次,每次估计也就20分钟,算是省电了。其他就看能用多少年了,现在看来比较值。
白色一级能效150升
机器已经装好,服务很好,由于还没通电使用,节水节电情况尚未可知。
白色一级能效200升
u***k
正品正品正品正品正品正品正品正品正品正品正品
白色一级能效2p320升
不错,好家伙,热水量大大的////...空气能热水器非常好用,水龙头随时打开都有热水用,相当方便,温度显示很人性化。
树***木
空气能看见很多,最后还是选择了帝康的,也的确没有让我失望
j***K
用了一段时间了,感觉真的挺好的!家里安装后,楼上楼下都用热水!方便多了!京东购物非常的好,快递速度也很快!
白色一级能效150升
一直在用,质量超好的,恒温也不错
u***t
土豪金一级能效200升
不错的购物体验,物流4天就到货了,安装服务响应也很及时,已经试了,热水挺快的..
o***j
相当的好用,非常满意,物流快,加热快,客服售后很好。
u***b
安装的师傅态度很好,安装的师傅很有耐心的讲解使用和操作方式。赞,一个
k***u
已经装上好久了,一直在用,质量超好的,恒温也不错
白色一级能效150升
很不错哦,外观大气,很实用,安装也方便,师傅很快就来安装了,下次还会推荐朋友过来买的
如***N
这个空气能,售后服务非常好,买到乡下用的,送货很快,安装师傅很专业,水很热,非常好用
o***7
安装师傅的服务也很周到,态度很好!
白色一级能效150升
很喜欢,活动期间买的。热水器很好用,加热也挺快的,用的还不错。很漂亮,质量非常好,做工细致,安装师傅上门安装快,后续服务很不错,一家r人洗澡、洗漱足够了,热水器不错,支持国产。
完***0
很强大!外观很漂亮。我家是换装,没有阳台,只好放卫生间了。有阳台或者独立空间的最好,
白色一级能效150升
帮朋友买的,收到货我也去看一下,外观很漂亮,出水温度很高
白色一级能效150升
这是第二台了,主机外观跟之前的有点不同,估计是生产批次不同,第一台己经用了三个月了,目前没有问题。希望像厂家说的一样,能够用到十年以上。
土豪金一级能效200升
使用方便,性能比高,24小时都有热水这个功能太好了,一回家就可以洗澡。
白色一级能效150升
空气能热水器还真是不错,各方面能能齐全,使用方便,师傅上门安装快速....
r***n
送货上门直接搬到房间里;很棒.上门安装也很快
p***n
店家服务态度不错,之前很纠结放哪里,安装师傅非常认真的和我们讲解装哪里的利与弊,最后帮我选了一个非常棒的方案,让我们省了很多空间
u***j
买来好几个月了,装好,外面好看,很大气
u***j
已经用过很多次了,省电又恒温,最好的是热水不用等待!
主机有点过响,150升够三个人洗一次