加热速度快(1) 很实用(1) 师傅很好(1)
热水器看着不错,蛮大的 ,以为不会很大呢。。辛苦安装师傅 搬到阁楼。就是开关插座什么的怎么不配的。。我们不知道买怎样的。。还好朋友家也是同款热水器,帮我家买了插头插座
白色一级能效2p320升
价格实惠,客服和安装服务都很好!
土豪金一级能效320升
桀***翼
买给老家父母的,听他们说挺好的。安装师傅很尽责…后续看使用效果。
白色一级能效200升
绝对差差差!!大家不要买,不要上当了!!! 绝对差差差!!大家不要买,不要上当了!!! 绝对差差差!!大家不要买,不要上当了!!! 1物流超级慢! 2 水箱没有东西固定只能装在室内 3 降价特别快,半个月不到降500多,这肯定有问题 4 客服态度不好,遇到问题就相互推脱责任 5 不像说明书说得这么好 什么一级能效 都xx 的骗人的 勒色
土豪金一级能效200升
使用了一段时间忘记评论,帝康气空能热水器沐浴简直就是爽!很爽!除了热得快还相对静;听说工厂老板跟我是老乡,我感到很自豪!
土豪金一级能效260升
朱***山
送货速度比想象中的要快,货收到马上联系了售后服务电话沟通安装事宜,正等待师傅上门安装,安装好试用再来评价
白色一级能效320升
j***é
联系了两天,师傅才上门安装,装好了😁好快有热水用,保温效果很赞👍
雨***5
反复折腾几次,也折腾了客服,最终完美解决。客服小胡美女耐心非常好,点赞!建议之后大家如是城区客户一定要多方考虑摆放和承重度。
白色一级能效500升
u***x
蛮好的,服务很周到,客服及时耐心
白色一级能效260升
理***松
500多的安装费用,是不是有点离谱,等待客服的答复!
土豪金一级能效150升
帝康旗舰店 您好:这个做回水系统的费用哦, 做回水并不在咱们安装范围内的哦。
2017-11-09 15:43 回复
王***蛋
第二次购买了,服务很到位,然后又是很节能的
风***间
相当不错啊,一直用这个牌子的空气能,第二台机器啦。
x***t
很好!!还没用……
o***3
产品噪音很小,加热很快,物流不送货上楼,和客服沟通,当场就解决了。
j***U
厂家售后服务态度很好,解决问题满意!
j***_
节能,高效,好看。店家服务态度挺好。安装师傅也专业敬业。有耐心。
悟***生
京东,我买过很多大件,因为信任,安装服务都很到位,就算比*我也会到京东买,但是这次改变了我的观点,热水器脚不装,我放在阁楼上的,我忍了,温控器不装,我自己固定装好,早晨开店满屋子水,所有接头都漏,我电话说没空,中午才来,客服都不理我了,我不想多说,想买的朋友三思!
白色一级能效200升
帝康旗舰店 您好:您反应的这个问题,咱们已经和安装的师傅核实过了,水箱脚垫不装的,当时安装师傅咨询过您的意见的哦,您也是同意的,由于水箱安装的地方是木板不装脚垫效果会更好些。面板显示器也是按您着您意思来装的,并不是现场师傅不帮您固定哦。漏水的问题,您是早上发现的,师傅下午就上门处理了,这处理的效率还是挺快的。您要是有不明白的地方 可拨打全国客服热线4008370030来电咨询哦,帝康一级能效空气能是真的省电哦!!
2017-10-30 14:44 回复
理***锋
热水器装在小楼顶上面,大气好看的热水器,目前用起来非常好,就是不知道用电量怎么样。 因为水管还有电线没有装好,安装完成后总共人工费还有材料费用了三百多。
白色一级能效200升
厂家的售后服务还是非常不错的,非常热情,解决问题的速度也非常快,安装师傅也非常好,还是很超值的。
白色一级能效260升
百***羊
刚装好,很不错!一级能耗性价比高,以后用了才知道耐不耐用
u***n
购买时还担心安装困难,当收获到安装也不够两天时间就搞定,师傅很热心、爽快的介绍产品和因注意事项,非常感谢!只因为质量的保证与速度的快递,所以才一直选择在京东购买大件电器!比较安静的松下压缩机与一级能效的蒂康,当然是我们面前不二的选择!
白色一级能效200升
自己安装的,使用了一个多礼拜了,说说使用情况,相对200L来说加热到60℃差不多一小时左右还是能接受的,保温在20℃左右关闭后一天下来差不多在40℃左右,两天大概在30℃左右(使用比较少,测试保温效果),加热时声音噪音比较小,耗电量没有统计,期待后续使用情况,客服的态度也挺好的,希望后续的售后也能跟得上……
李***9
货物表面与其它产品一样,热水程度也一般,发货与物流望穿眼胆,特别是最后一站的,发货态度很娇横,卖家的配件赠品全用不上,安装师傅全换他带来的,又加一重高收费(120元),也只能接受,之前的评价不知是卖家买,还是买家卖。
土豪金一级能效320升
V***萘
挺好的......
u***s
送到村里来了还包安装,配件厂家都给配齐的。可以说厂家为消费者考虑得不错,但这样对安装师傅来说就没什么利润了,毕竟安装师傅还是挺辛苦的。你懂的。安装上主机后有点异响师傅说运输途中难免磕碰,后面都帮调好了。比较了好几个品牌,最终没选错。还是很推荐购买的。
土豪金一级能效200升
u***b
物流不上楼,还怎么免费安装
欣***真
没买的时候还担心不好用,挺好的,天天有热水。
长***号
满意
C***8
制热快,方便实用。
土豪金一级能效260升
3***q
我的活动价买的,150L的机子没有比这更实惠的了。开始送货说只到楼下,跟商家沟通后马上处理好了。一级能效,温速上升很快。有点小问题就是运送还是装货,外壳有处变形了…