毛线都吃了两盒了反而更加肥了
我***l
体重成功减轻了15斤多,减脂效果强,适合我这种肥胖人群,价格也合适,生产日期也是最新的,用来减肥瘦身不错,真的满意
九***尘
喝了减肥咖啡效果真好,有运动有忌口减掉14斤了,朋友们都说我变了人一样,这个吃下来没有副作用,也不会反弹,减肥效果很不错
两盒50袋【周期装】
这款产品确实效果不错的,小肚子平坦了很多整体感觉很好,都是独立小袋包装,干净卫生性价比很高,整体都瘦了,身材苗条了很多,已经介绍给朋友了,因为效果真心不错,饮食是以清淡为主,效果非常的棒,我要坚持下去!
两盒50袋【周期装】
之前全身都是比较胖的,肚子上的赘肉也很多,但是喝这个减肥黑咖啡确实有效果,肚子上的赘肉明显少了不少,减掉了6左右,也没这么浮肿了,真的太好了!
峥***妙
每天坚持喝减肥咖啡,现在轻了有16斤左右,注意一下饮食,现在腰上的肥肉少了,穿衣服比之前宽松多了,自己现在是美美哒!
F***g
掉秤8斤,确实还可以,用的时候体重138斤,现在下降到130斤,虽然现在肚子还是挺大的,但是也算是给了我一点希望。真是减脂神器,我太喜欢了,会经常回购的,希望我越来越瘦。
两盒50袋【周期装】
瘦了12.25kg,貌似有点爽哦,以前吃过很多产品,要么没效果,要么停吃就反弹,以为这次也效果一般呢,没想到这个黑咖啡确实有点用,而且还是可以养成易瘦体质的,停喝好多天了都没有反弹
两盒50袋【周期装】
效果确实挺好,已经减掉了9斤,图片左边118斤,右边109斤,肚子和背上的都变得紧实了不少,不再松松跨跨的了,有线条感了,可能我身高比较高170,瘦下来变化还是挺明显的,有一说一这个减肥是有两把筛子。推荐大家购买。
两盒50袋【周期装】
确实有用,腿更细了,腰围上面的几圈肉彻底不见了,现在穿之前的衣服都宽松好多,健康状态也比之前要好,这个产品真的绝了,我也可以穿丝袜漂亮裙子出门了,再也不用羡慕别人的腿了
霜***狐
商品与包装不符,里面根本不是同仁堂品牌,口感也怪怪的,已经多次购买,这次回购产品有问题,客户服务态度不好。买5盒,只给退4盒,说拆开不能退,不拆开怎么知道内装商品不对?就说是黑咖啡,问为什么不是同仁堂品牌,只回复表情。给发照片也不承认商品有问题
五盒125袋【巩固装】
36岁怒减25斤,还真的瘦下来了,每天起来上秤都特别激动,我的体质是比较顽固的那种,别人控制一下饮食加运动可能就瘦了,我就不行。刚开始想的能瘦10斤我就满意了,现在真的超出了我的预期,我太喜欢瘦下来后变美的自己了,必须要给个好评~~
两盒50袋【周期装】
肚子上的肉消了很多,之前穿不上的裤子,现在轻轻松松就穿进去了。也不会勒得慌。喝了两周不到了,腰围就小了两厘米。突然就有动力,还要推荐给闺蜜们。
两盒50袋【周期装】
给大家看一下我瘦下来的样子,目前已经减下13斤左右。上班族,平时工作会比较忙,作息也比较乱,不知不觉中就胖了起来。当时也是看到这个说不用锻炼就可以减下来,一开始有点怀疑担心,没有效果。结果没有想到瘦下来这么多 。值得购买
两盒50袋【周期装】
帮别人买的,不知道具体效果,但这也是别人听说有人用了确实能起到减肥效果才买的,估计还是有一点点效果的吧~价格不贵,习惯好评。
五盒125袋【巩固装】
咖啡口感好,味道纯正,喝完再来回购。
u***p
我是不喜欢喝咖啡的,听说这款黑咖啡可以燃脂才买的,没想到效果直接惊艳到我了,喝了一段时间肚子和屁股上的赘肉都离家出走了,真的太舒服了!!!
8***d
体重减轻8.9斤,体脂降低8.7个百分点,肚子也瘦多啦!哈哈,现在还有一点点小肚子,喝的过程中也没有什么副作用,不会像其他产品一样喝了拉肚子,肚子上的赘肉少了不少,我会继续坚持喝的!
有***爱
轻了5.6公斤了,感觉这款黑咖啡对减脂还不错,我是腿粗,喝了这款黑咖啡后腿也细了不少,我是正常吃饭,运动也很少哈哈,感觉效果是真的超级棒,也不用节食,值得入手
两盒50袋【周期装】
总体还算不错吧,肚子已经瘦的差了很多,没有运动,没有节食!比较满意的,性价比挺高。适合学生党和上班族,没时间运动,就喝这款咖啡吧。
两盒50袋【周期装】
我自从生完孩子后代谢都变慢了,瘦个两斤都费劲,这款产品很不错,减肥瘦身效果很好,坚持下来掉秤还是很快的
u***r
物品质量非常好,好吃又实惠,值得推荐,值得购买。
一盒25袋【体验装】
整体看身上的肉减掉不少,就是平常喝北京同仁堂减肥咖啡,轻轻松松就已经瘦了这么多了,瘦得很明显,肚子小了不少了,减肥效果太棒了,一步一个脚印,每个过程都有记录,没有锻炼一个月甩掉14斤,但我也在控制饮食没有高热量的暴饮暴食
1***平
物美价廉物超所值!客服回复问题及时高效,耐心解答疑问!快递小哥服务非常好!非常不错的一次购物体现,以后朋友有需要的话,肯定会继续推荐!
u***d
提神燃脂,见效快,客服十分热情。🥹感谢脱肥推荐,二个疗程结束还要入手巩固
两盒50袋【周期装】
东西不错,没有想象中的掉肉快
旮***画
东西还可以,不知道行不行
澄***沫
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度
已多次购买了