天天坐在办公室,越来越胖,试过节食减肥,瘦下来就反弹,京东看见这款减肥咖啡,真的针对上班族效果显著,喝到现在整个人都瘦了一圈
两盒50袋【周期装】
減肥效果很满意,我是肚子到大腿的部位胖,现在感觉这两个部位肉肉少了很多,特别感谢这个产品让我有个好身材,想变瘦的集美们快快下手,瘦下来自己都觉得更有女人味老公平时都更喜欢挽着我的腰散步,说明男人还是很在乎这些外在的!
你***听
非常棒的产品,第二次购买了,效果很好,值得拥有。真的不要担心吃油腻的东西会长胖了~效果特别好!!不用运动也能瘦!!
阿***n
刚称过,瘦了16斤挺惊讶的,平时控制了一下饮食,三顿饭正常吃加上运动,坚持下来,瘦了这么多,效果真的满意的
两盒50袋【周期装】
不错的一次减肥体验啊,瘦肚子的效果比较明显,整体身材看起来苗条了许多,而且期间饮食方面也没特别注意,都没有反弹,很稳定,减肥效果超级牛。
一***8
喝惯了美式就会觉得这个黑咖啡很好喝,不会酸,我每天喝3袋,有时兑牛奶,有时就喝纯的,控制食欲提高代谢,最明显的就是体重一直在减少,也会继续再坚持的!
两盒50袋【周期装】
减肥咖啡产品,好朋友推荐的,喝了一段时间,肚子慢慢就瘦下来了,一运动就暴汗,整个人也都很舒服,真的燃脂效果特别好
两盒50袋【周期装】
减肥成功,喝了一段时间吃時 发现喝光会让我不怎么發吃零食了 管住了購巴 目前没有刻恩的去顧炼还預了11斤,开心
5***o
物流很迅速,咖啡是每日必需品,如果能有瘦身效果可以堪称完美,因为没有持续喝,效果目前还没看出来,先坚持一段时间期待后续有好的效果吧
u***w
这大概就是最轻松的懒人瘦身方式了,很适合我这种长期办公不运动发胖的人,简简单单就瘦了下去,小肚子感觉瘦了一小圈特别是我的小腿,我真的爱了。
两盒50袋【周期装】
看网上看了很多都说纯的黑咖啡才能减肥,喝了才一个多月吧 就已经瘦了差不多6斤,这个黑咖啡在使用期间身体没有任何不舒服的反应,原本以为晚上喝会影响睡眠,结果并没有,我一般都是早上喝点,中午也会喝一杯,感觉不错,还会回购。
两盒50袋【周期装】
坚持喝了一周,腰两边的赘肉也少了好多!我这么紧实的肉肉都可以瘦,真的是太不可思议了,没想到瘦下来的变化会有这么大,经常穿的裤子都宽松了,整个人也自信了很多,坚持下来效果确实很不错。
F***g
掉秤8斤,确实还可以,用的时候体重138斤,现在下降到130斤,虽然现在肚子还是挺大的,但是也算是给了我一点希望。真是减脂神器,我太喜欢了,会经常回购的,希望我越来越瘦。
两盒50袋【周期装】
瘦了12.25kg,貌似有点爽哦,以前吃过很多产品,要么没效果,要么停吃就反弹,以为这次也效果一般呢,没想到这个黑咖啡确实有点用,而且还是可以养成易瘦体质的,停喝好多天了都没有反弹
霜***狐
商品与包装不符,里面根本不是同仁堂品牌,口感也怪怪的,已经多次购买,这次回购产品有问题,客户服务态度不好。买5盒,只给退4盒,说拆开不能退,不拆开怎么知道内装商品不对?就说是黑咖啡,问为什么不是同仁堂品牌,只回复表情。给发照片也不承认商品有问题
五盒125袋【巩固装】
帮别人买的,不知道具体效果,但这也是别人听说有人用了确实能起到减肥效果才买的,估计还是有一点点效果的吧~价格不贵,习惯好评。
8***d
体重减轻8.9斤,体脂降低8.7个百分点,肚子也瘦多啦!哈哈,现在还有一点点小肚子,喝的过程中也没有什么副作用,不会像其他产品一样喝了拉肚子,肚子上的赘肉少了不少,我会继续坚持喝的!
有***爱
轻了5.6公斤了,感觉这款黑咖啡对减脂还不错,我是腿粗,喝了这款黑咖啡后腿也细了不少,我是正常吃饭,运动也很少哈哈,感觉效果是真的超级棒,也不用节食,值得入手
两盒50袋【周期装】
总体还算不错吧,肚子已经瘦的差了很多,没有运动,没有节食!比较满意的,性价比挺高。适合学生党和上班族,没时间运动,就喝这款咖啡吧。
两盒50袋【周期装】
整体看身上的肉减掉不少,就是平常喝北京同仁堂减肥咖啡,轻轻松松就已经瘦了这么多了,瘦得很明显,肚子小了不少了,减肥效果太棒了,一步一个脚印,每个过程都有记录,没有锻炼一个月甩掉14斤,但我也在控制饮食没有高热量的暴饮暴食
1***平
物美价廉物超所值!客服回复问题及时高效,耐心解答疑问!快递小哥服务非常好!非常不错的一次购物体现,以后朋友有需要的话,肯定会继续推荐!
u***d
提神燃脂,见效快,客服十分热情。🥹感谢脱肥推荐,二个疗程结束还要入手巩固
澄***沫
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度
已多次购买了
两盒50袋【周期装】
这个黑咖啡已经成了我的心头爱了,独立包装方便携带,口感微苦浓香,早上来一杯提神又醒脑,加奶口感更丝滑 平价好喝一点也不涩,去水肿效果还绝了,而且0糖0脂,没有负担,黑咖啡嘛便宜好喝最棒了 。性价比非常高,会继续回购
小***哈
挺喜欢的这款咖啡,因为是0脂肪0糖的,自己就是比较容易肥胖,坚持喝这款之后慢慢就掉下来了,挺赞的
b***o
这款左旋肉碱黑咖啡,卖家介绍能迅速减肥,看了评价还不错,自己是易胖体质,减肥特别费劲,又到了夏天了,希望自己能瘦下来,先买了两盒试试看看,希望能有效果,有效果在追评。
3***z
试用了半个月啦!每天两杯,早上起来吃完早餐来一杯,浑身舒畅了,下午来一杯,一整个下午都有精神,很喜欢,喝完这几盒后还会回购的。
五盒125袋【巩固装】
亲测有效,之前买了两盒,减了几斤,这次再买五盒,更实惠。第一次买没有每天坚持喝,但也减了五斤,希望能回到瘦瘦的时候。
r***8
期待