尼康z8 没什么好说的。 网上都说带sd卡槽省钱,拿到之后才能体会到。 cfb 卡是真的香。 不要听信谗言。 包括z9 这种,都是不错的选择 。
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
卓群数码影像专营店 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加珍惜亲的认可和信任,不断的改善,力求做得更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次光临卓群哟~
2024-01-20 08:55 回复
0***e
很棒的机器👌
2024-01-20 15:38 回复
1***j
物流超级快,当天下单,次日到达。客服工作人员沟通能力强大,十几分钟让我确定购买相机,存储卡,转接环,客服服务热情,业务娴熟,我再攒钱,还在这里购买镜头。
2024-01-20 15:36 回复
吟***夜
不愧是我大Z8,犹如起飞一般的使用体验~尼康党万岁~!
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
卓群数码影像专营店 我想把世界上最好的都给您,却发现世界上最好的就是您~感谢您对我们的支持与认可,祝您每天都拥有阳光般的好心情
2024-01-20 15:40 回复
Y***n
产品包装:包装很好,套了很多泡沫保护 外形外观:很好看,手感很好 成像效果:对焦速度很快,对比于之前单反有明显提升 便携性能:可以,对个人来说正合适 反应速度:很快,
Z8单机+Z50-1.8S镜头
2023-12-26 13:52 回复
余***亮
基本上算是当时的bug价捡了个,不过生产批次是在八月份,查了不是召回批次也就无所谓了,目前机身还都挺正常,没啥问题,这个价就已经很香了
2023-12-26 13:55 回复
2***a
元老用z5,升级z8后感觉太给力了,最主要的提升是在对焦
2023-12-26 14:00 回复
u***h
相机是新批次的,操控起来很顺手。客服很专业很有耐心,必须点一个赞。第一次用高像素的机器,放大能数毛的程度,晚上一万的感光度画质依然可用。对拍风光来说iso64是必备的,而且有很强大的视频功能,可以拍8k60和4k120.
2023-12-26 14:00 回复
好***运
很不错的相机,心水好久了,终于入手了,很赞,很不错,果然是尼康的旗舰机,小z9,太推荐了,这店家也很nice,太喜欢了,马上开启激情的拍摄咔咔咔咔!
套餐三至誉512gCFe卡支持8k备用电池背包脚架
2023-12-21 08:57 回复
柏***人
z62升级z8,期待已久,手感好太多了,而且快门声音好听,送了很多东西,价格比线下要优惠,值得入手
2023-12-20 17:16 回复
1***e
使用已经已经有几天了,整体还算可以的。值得购买,新手不太会使用,有不会的就问商家,客服也非常有耐心的解答,自己diy了存储卡,比较有性价比,sd卡是闪迪v30的,也能用,作为副卡用的,商家还送了一下小礼品,钢化膜,uv镜,飞盘。在考虑要不要给相机贴个膜。哈哈。
2023-12-20 17:16 回复
终于拿到心心念念的z8了,一开始是z5,最后终于还是决定一步到位直接到z8,上手试了一下,还是非常不错的,客服态度也很好,以后还会在这里购买配件。
2023-12-20 17:32 回复
R***s
本来是想晚点处理好电池和内存卡再晒图一起评论的,但是又怕担心自己后面忘记注册影响了。因为买了这个机子,像是半换门似的,很多都不兼容,机子确实是好机子,是正品,已注册了,等我后面做了更多的体验再追加评论。 成像效果:非常好 外形外观:军工品质,一如既往 产品包装:还是尼康的味道 反应速度:连拍超级无敌快
o***e
很不错的玩具。干净,清爽。在这间公司买东西——感觉不错。等钱攒够了,就把缺的东西补齐。
2023-12-07 08:52 回复
发货速度快,包装好,靠谱!行货正品有保障!
2023-12-06 10:43 回复
e***s
现在买z8这个价格香暴了啊,从z72换到z8对焦的提升感觉会很不错。
2023-12-06 10:44 回复
赤***花
先赞物流,迅速,已多次在这店购买,商家回复也快。双十一期间购买,比自营价稍低入手,之前溢价太多,双十一之后就回升了,心心念的机子到手,十分赞!
2023-12-06 10:50 回复
萧***云
z8单机+Z 70-200/2.8VR S镜头
2023-11-28 22:13 回复
我***璨
1111降价了,性价比爆棚
2023-11-22 16:25 回复
百***瑚
发货迅速,包装完好,三码合一。对焦迅速,功能强大,还在摸索中。赞一个!
2023-11-22 16:27 回复
相机很好,很帅,送给老公的礼物,收到了很开心,很出片。推荐给了朋友
2023-11-20 08:51 回复
相机不错,手感刚刚好,对焦快。目前使用情况比较推荐,物流也很快,期待使用时间更久
2023-11-20 08:52 回复
国行正品带票,性价比不错。
2023-11-16 21:44 回复
对焦很快,商家很热情,发货速度快
2023-11-16 22:11 回复
非常开心,包装完好,是10月10日全新批次,送的礼品也不错,只是送的摄影包有点气味。
2023-11-20 08:53 回复
收到很是激动,外观漂亮,拍了几张,很顺畅,不过发现没有存储卡,不能回看。硬件很满意,待买了存储卡拍照看看,然后追评。
z8单机+Z 24-70/2.8 S镜头
u***h
产品包装:包装完好,封条完整。快递包裹严密,有气泡内衬 外形外观:尼康经典的旗舰机型外观,左侧四叶草按键转盘,右侧肩屏,中间军舰部配圆形取景器,背光按键,手柄处那抹红色装饰,与D8XX系列一脉相承的外观。 成像效果:与Z9相同的4500多万像素传感器,配合Z卡口镜头超强的光学素质,成像效果很赞。 反应速度:与Z9相同的Expeed7处理器,对焦迅速,高速连拍如机*一样,加上预拍摄功能,没拍到就是摄影师的问题了。 便携性能:体积比自家的Z6Z7要大一些,得益于手柄握持感提升,重量增大的感知不明显。 其他特色:小Z9性价比爆棚,9月下旬的新批次
2023-11-20 08:55 回复
小***东
很好的相机
2023-11-20 08:55 回复
群***臣
还可以。带票。。。。
z8单机+z35-150腾龙镜头套装
2023-11-20 08:57 回复
电***华
产品是新批次的,菜单确实比Z30的多了几倍的内容,还在琢磨,吕布骑狗真好玩(͡° ͜ʖ ͡°)下次还骑。