这家店没有底线、欺骗消费者,购买时承诺保价618、到了当天价格降了以后让你重新拍一单,完了再给你退原来的订单。这样保价我想问问有几个能做、在京东买相机一般都是抢了12期免息券才下的单,重新拍一单免息券也没有了。本来可以直接退差价,商家就是故意卡在这 让你退不了差价,我去年买Z72被这样耍了一次,没记住,结果今年看他家比御成便宜一点又在他家买了 结果到保价又来了这一出。这个商家用这种低级的套路卡住消费者 拒绝保价,行为非常低级没有下限,这样的商家绝对有更严重的问题存在,绝不可信,上次买的Z72 打开包装取景器上有一个非常清楚的指纹,当时也没在意,后期用起来也是各种小毛病 黑屏 自己关机 掉电。我希望大家擦亮眼睛绝不要在这家店再购买器材
标配【送沣标摄影家电池+尼康背包】不要赠品可再减
非常差劲的一次购物体验,第一次给店铺差评。 下单之前就和客服说好了要最新批次的相机,问了618保价需不需要额外下单,答应好了会发最新批次的,保价直接找客服不需要额外下单。 然后我买好后,第一次相机给我发的库存货、生产日期去年的,之后问了客服又马上有最新批次今年的了(故意发的库存),申请好退换货后第二台相机质量有问题,肩带卡扣那边坏的,商家说都这样…….. 丑就丑点,拍摄没问题就行了,之后6月18号618保价,之前答应好好的,可以直接保价,现在又不行了,要我重新买一单才能退保价的差价,客服让我再借2万多再买一单,真无语。 购物体验非常不愉快,这个店铺z8相机价格520之前23000多一点,520当天24300元 ,6月1号24400元,618保差价的时候就24800元了,618价格反而最贵的了,没一点性价比,非常垃圾。 推荐大家还是去官方店铺和京东自营店买,这店铺不行
标配【送沣标摄影家电池+尼康背包】不要赠品可再减
椒***锐
机器是四月份的,跟卖家要了发票去官网注册,现在等待稳定器了。拍照好强,z8就是厉害,从d750升级过来,非常感动,视频性能也好厉害,感觉买的机器太强了,照片不好看更加凸显我的技术不足,哈哈哈
蓝***天
5-21 618活动刚开始就下单了,生产日期4月底的,全新国行,官网顺利注册无问题。Z6III一直不发布,从用了8年的D750升级来的,画质对焦和连拍真过瘾,高速连拍还是少拍,回来选片太酸爽…眨个眼的功夫50多张…
静***5
Z8无须多言 YYDS 镜头目前够用了 下一步考虑600定还是夜神呢?
泥***吗
机器完美,等不到z73了,直接秒z8了
-***-
国行已注册 z8就是爽
j***H
收到Z8相机试了两天,相比我的D800单反,功能有明显提升,对焦,高感,特别是视频自动对焦可用了。另外配的Z24—120 F4S挺合体的,不纠结没买Z24—70 2.8S了,,转接老头AF85 1.4G,画质仍棒,样子也还好,短点的大光圈镜头都够用,当然拍视频就不行了 来回拉风箱,配只Z24—120 4S可兼顾照片和视频是首选。这家店服务也好,还有活动,多了个回头的地方。
小***y
品控一般,屏幕上有个极小的噪点,不影响成像但心里难受,本来以为是钢化膜的灰尘,撕了之后发现是屏幕里的。
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
完美! 成像效果:无敌,该说不说不愧是z8➕24-120 外形外观:巨吃尼康机身的颜,特别是z8 便携性能:说实话单手拿着拍还是有点吃力的,有点重
花***楓
三码合一,包装无损。
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
东西没问题,包装良好,用了一次,拍了夜景。感受到了高感的噪点,回头白天尝试一下。推荐购买,堆栈式CMOS,全域快门,玩个15年不过分
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
非常好的Z8!目前机身配置是到顶了,未来十年不必再为器材焦虑了!卓群是尼康中国的大经销商,品质靠得住,售后有保障!
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
心心念念的相机终于到手了,当天就开始学习相机操作技巧,好在之前用过很多相机很快就能上手,于是第二天马上去车展上拍模特去,以下均原图直出,未经修饰,看得出来尼康Z8还是非常给力的,拍摄技术略差,轻点喷!
z8单机+Z 24-70/2.8 S镜头
套餐二至誉256gV60高速卡+尼康原装EL15a
w***e
等待了几天后终于拿到了日思念想的z8, 还是康康熟悉的操作感,上手特别快,半个小时 就可以拿出去拍照了🥰🥰
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
全新未拆封国行,相机手感很好,画质很好,商家态度很好,非常满意
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
观察对比了一段时间,最终在618活动期间入手了。持握手感非常舒服,就是有点重,对焦速度相比850有明显提升,按键操作跟850差别不大,可以轻易上手。
z8单机+Z24-120/4S镜头套装全新国行
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
快递包装很好,里面的盒子也是完好的,卖家服务态度也不错,还比较满意的一次购物。
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
成像效果:z8肯定没的说的 便携性能:到手了之后我才发现,居然比我之前的D750还大一丢丢 外形外观:普普通通的外观,一看就是能干活的利器 目前还没有时间去测试,周末去拍一圈再来补充
中***人
心心念念的z8,趁着618活动,店家很细心,包装完好,就是产品热销,发货等了一天。目前还在调试过程中,期待有好的体验验。618万岁,老板万岁!
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
z8+180600 观鸟入门利器,全新正品。官方注册了也没问题,卖家服务态度很好(¯▽¯)👍
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
不错的商家,这是第二次在这家店购买商品了。从胶片时代的***开始到数码单反的D800E买了7部不同时期的尼康相机。Z7Ⅱ也用了3年多,一至不习惯小机身无反相机的手感,Z7Ⅱ升级到Z8,又找回了单反的手感,Z8除静态照片外其它全面超越了Z7Ⅱ,。
天***空
虽然中间买了Z62和Z30,但是Z8才是我这里真正D800E的真正传承。在体验中心试机时觉得大,自己的Z8到手了觉得带着去天涯海角上山下乡都不是问题。卓群超典,品质没问题,三码合一,4月下的机器,还送了FB摄影家电池。机身这块儿,又可以再战十年了。
派***疼
收到货了,是全新的。电池没有电充满再用
西***月
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
E***x
质量很好,成像优秀,客服耐心解答!
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
终于换上了心心念念的z8了,这也是我第三次在卓群购物了,卓群的质量和品质还是一如既往的让人放心。确认是全新的国行正品且最新批次。作为多次购买的老客户了,必须要给一个好评。最后,终于可以用这个尼康佬的梦中情机开始激情的拍摄了。
u***b
心心念念的z8终于到了,这次618活动优惠力度很大,商家客服态度好发货快,好评!
非常的完美好用孩子很喜欢
欲***谁
客服很好,东西也不错,已经注册,下次再来买!