这家店没有底线、欺骗消费者,购买时承诺保价618、到了当天价格降了以后让你重新拍一单,完了再给你退原来的订单。这样保价我想问问有几个能做、在京东买相机一般都是抢了12期免息券才下的单,重新拍一单免息券也没有了。本来可以直接退差价,商家就是故意卡在这 让你退不了差价,我去年买Z72被这样耍了一次,没记住,结果今年看他家比御成便宜一点又在他家买了 结果到保价又来了这一出。这个商家用这种低级的套路卡住消费者 拒绝保价,行为非常低级没有下限,这样的商家绝对有更严重的问题存在,绝不可信,上次买的Z72 打开包装取景器上有一个非常清楚的指纹,当时也没在意,后期用起来也是各种小毛病 黑屏 自己关机 掉电。我希望大家擦亮眼睛绝不要在这家店再购买器材
z8单机机身(不含镜头)最新批次2024年咨询立减
标配【送沣标摄影家电池+尼康背包】不要赠品可再减
非常差劲的一次购物体验,第一次给店铺差评。 下单之前就和客服说好了要最新批次的相机,问了618保价需不需要额外下单,答应好了会发最新批次的,保价直接找客服不需要额外下单。 然后我买好后,第一次相机给我发的库存货、生产日期去年的,之后问了客服又马上有最新批次今年的了(故意发的库存),申请好退换货后第二台相机质量有问题,肩带卡扣那边坏的,商家说都这样…….. 丑就丑点,拍摄没问题就行了,之后6月18号618保价,之前答应好好的,可以直接保价,现在又不行了,要我重新买一单才能退保价的差价,客服让我再借2万多再买一单,真无语。 购物体验非常不愉快,这个店铺z8相机价格520之前23000多一点,520当天24300元 ,6月1号24400元,618保差价的时候就24800元了,618价格反而最贵的了,没一点性价比,非常垃圾。 推荐大家还是去官方店铺和京东自营店买,这店铺不行
z8单机机身(不含镜头)最新批次2024年咨询立减
标配【送沣标摄影家电池+尼康背包】不要赠品可再减
y***n
整体不满意 1.说是最新批次,实际到手和同期群友其他店购买的,相差一个月的批次,问客服批次问题基本也得不到有效回复 2.客服回复基本是看运气,一天能问上几句话就是万幸!基本属于自助购物 3.说不要赠品给我少钱,那是不要你商家的uv,双肩包,备用电池和贴膜,结果倒好,尼康官方买就送的礼品也给你扣了,真是太精明了,说实话这点赠品根本无所谓,但这种做法很无语! 4.承诺的发货时间发不出
z8独立包装单机身(不含镜头)全新国行
标配+送备用电池钢化膜【不要赠品可再减】
卓群数码影像专营店 首先感谢您的支持,我们家都是只做全新未开封正品行货,全国联保,尼康厂家直供货源,货品都是可以百分百放心的,你的批次也是非常新的,你反馈赠品问题,因为你下单和我们沟通的是不要赠品返现100元,所以这边是没有礼品的,你也提供了账号给你登记返现100的,再次感谢你的支持,给您带来不便非常抱歉
2023-11-01 01:25 回复