u***d
618第一波买的,买了十天现在第二波就降价了几十变成了价保30天,退差价客服说说当时价保是七天各种扯皮,无语
月亮-全光谱三色调光-36瓦适12平
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾!我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,商品有赠送五年质保,期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉呢,灯具是支持地面试灯,满意后在打孔安装,如不满意是支持七天无理由退换的呢,感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 16:44 回复
R***o
灯是坏的,服务特别差,上门安装还要收费,不给钱不走,态度极差
2024-05-27 08:15 回复
东西还没到就让我好评?我都没拿到更没去装
2024-05-27 08:15 回复
商家欺骗消费者,说包安装的,到货又说不包安装,灯质量也很差,服务态度有问题
2024-05-01 23:39 回复
番***价
灯质还可以,但是做工粗糙,螺丝要么缺,要么螺丝孔是歪的
2024-04-24 09:54 回复
千万不要买这个灯,用了不到十天就坏了。然后各种折腾,要新的灯到了,才能预约师傅过来安装;而快递又说必须把坏的灯退给他,他才给我新灯。这不是自行矛盾吗?网上买东西,从没差评,这是第一次,货物质量超级差,服务质量更差,千万别上当。
2024-03-26 16:18 回复
**商家,虚假活动,客服极度不专业,浪费时间,这么多年在京东遇到最垃圾的商家,作为自营店都没有审核一下的!灯的质量也很差!劝退一个是一个!
月亮-全光谱三色调光-36瓦适12平
ARROW灯具京东自营旗舰店 您好对中奖有期望但未中奖我们理解您的期望和失望,全网活动我们不能确保每个消费者都有中奖,但是一定能确保产品质量及服务,我们一直会尽力为您提供更好的服务。如收到不满意支持退换货处理,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为箭牌正品,并享受五年质保,可提供正规发票供查询。感谢您对箭牌照明的大力支持祝您生活愉快!
2024-01-27 09:22 回复
花朵-全光谱三色调光-36瓦适15平
2024-01-27 09:24 回复
糊***涂
满满的塑料感,亮度也不够,与价格完全不符,现在犹豫是不是要换个灯,客服态与诚信也有待改善。
泡芙-全光谱米家智能-36瓦适15平
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾! 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来,我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,灯具质保五年,支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您天天开心
2024-01-22 15:04 回复
购买了两个,一个白,一个相对黑。两个灯的薄厚居然能差出两厘米。光线也不行,说能支持22平,两个加一起都支持不了20平。说是护眼灯,不亮但特别晃眼睛,想看书根本不行。是贴牌货。谨慎购买。
2024-01-22 14:40 回复
自称我符合半价资格,等我装好了,信息竟然被它撤回了
2024-01-16 17:43 回复
启***7
无良商家,活动数据严重造假,前166名免单半价活动中奖的都是0秒完成支付下单的,鬼才信,而且灯也不够亮,也不耐脏,做工很差!客服服务态度极差,还不敢发营业执照,垃圾,非常不建议购买!
云朵-全光谱米家智能-180W适45平
2023-12-30 23:38 回复
灯的质量不过关、刚买就要维修、只能凑合用
2023-12-30 23:38 回复
太烂了,根本不上门安装,京东这么久,第一次遇到这么#的。
云朵-全光谱三色调光-63W适22平
ARROW灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,未能让您完全满意很抱歉。看到您这样评价我们十分难过。安装服务是由平台第三方提供的,正常是收到货提前1-2天师傅约时间上门安装,请您理解与体谅,后续有任何疑问可以随时联系我们,感谢您的支持和信赖,希望能给您的生活带来更好的体验!
2023-12-04 11:55 回复
一点不好,质感超级差,设计的也不好上面还有个黑色标签,像个黑虫子,一点不好看。这是买过最不好的灯。内安装就退了,说明书都很简陋,价格也离谱 材质工艺:塑料
星星-全光谱三色调光-36瓦适15平
2023-11-24 14:14 回复
买的时候就没货了,卖家忽悠说补发,结果五个灯发了三个快递,最后一个还不能送货上门,沟通了大半天等了两三天才送到家,结果最后一个灯外观破损现在退换又遇见了问题,换不了
云朵-全光谱三色调光-48W适16平
ARROW灯具京东自营旗舰店 您好,很抱歉由于快递原因导致您此次不好的购物体验,灯具均为独立包装的,为了保证运输过程中的安全,不能打包到一个包裹的,虽然我们发货的时候是一起发出的,但快递每到一个当地的网点中转的时候都是需要分拣的,会存在错开我们一起发出的货物,可能会造成陆续到货的情况的 ,也可以反馈给商家为您核实。箭牌灯具享3年质保!~期间有任何疑问欢迎随时联系在线客服为您倾力解答!箭牌照明祝您生活愉快,一切如期而至!
2023-11-16 16:57 回复
买了一个套餐五个灯,买的时候就缺货了,卖家承诺补发,结果五个灯发了三个快滴,问题是客厅大云朵灯外观破损,现在联系客服换还换不了
2023-11-16 16:58 回复
灯安装不上,尺寸不标准,有两个孔对不上,还需要掰,掰坏了谁负责,客服太不负责任了,大家看视频吧!公道自在人心,不沟通直接让售后
云朵-全光谱三色调光-52W适18平
ARROW灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,灯具的详情页面都是有参数介绍的哦,下单的时候可以参考灯具参数,选择家里装修需要的规格呢,如果您下单的时候有不清楚的地方也可以询问我们在线的客服。若收到商品就已经发现灯具尺寸不适合,在商品没有安装过,内外包装完好且不影响二次销售的情况下,可联系商家在线 客服,根据您的情况给您提供方案解決哟。感谢您的评价,我们会继续努力完善,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-09-30 10:45 回复
新房装修还没住,第二月开灯就发现,坏了一个。很堵火……找客服,客服马上补发了配件,但是要自己安装,我勒个去……我会安装我还买包安装干嘛?
云朵-全光谱三色调光-63W适22平
ARROW灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给悠带来不愉快的购物体验,关于您反馈的商品问题商 家已为您登记补发了呢,还烦请您核实现己收到的商品是否有误,请您务必收到包 裏第一时间进行验货若发现包裏有破损变形、少件漏发等现象,及时联系商家在线 客服。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给悠回复处理的呢,我们也会多增 加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识,努力让您有个完美的购物体验,希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长,感谢您对箭牌照明的大力支持祝您生活愉快!
2023-09-29 18:11 回复
送到以后没人管安装的 联系完客服给了当地的安装师傅电话 打电话说最近几天没时间 最后自己找人安装上去的 糟糕的一次购物体验
2023-09-23 14:37 回复
差评,大家千万不要买他们家灯了,质量差到不行,服务推卸责任,光源是坏的,还有漏发,补发一次还是漏发,灯照严重变形,安装的人也不专业,用气钉*装,拆都拆不下来,弹出来的弹头把墙面打的一个坑一个坑的,售后等同没有,一百块你不要就在不管了,大家谨慎购买!
云朵-全光谱三色调光-63W适22平
ARROW灯具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉未能让您完全满意。您反馈的问题我们非常重视。安装服务我们选择的是京东平台提供的专业安装师傅,就是想给顾客朋友们最优质的服务体验。我们会针对您反馈的问题,对相关工作核实并加以改进,您的建议将推动我们整体服务水平的提升。再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-09-16 09:26 回复
p***o
预约的安装师傅两天都没有上门,第一次说台风没安置好孩子,可以理解,时间改到第二天安装,到时间打电话给师傅,说还没有上车回来,又不能来,期间也没有电话沟通,跟店铺反映,店铺去沟通,期间有另一位安装师傅联系约好第三天来帮忙安装,结果还是没人来,大家避雷吧,简直浪费时间,离谱!
云朵-全光谱米家智能-63W适22平
2023-09-04 09:42 回复
很小 不是吸顶的 有比较大的缝隙 里面的零件都裸露在外面 真的不美观
云朵-全光谱三色调光-63W适22平
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾!我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,灯具质保五年,支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您天天开心
2023-08-31 19:57 回复
无***冬
第二天就开始频闪,真的是醉了,这啥质量
云朵-全光谱三色调光-48W适16平
ARROW灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户 您好;很抱歉没能让您满意!给您造成这样的困扰我们深感抱歉!箭牌照明这款产品已经销售很多,售后问题是非常少的,但物流路途颠簸,我们是建议客户收到货后先试电再安装的;而且灯具质保五年;如产生质量问题或运输破损。可联系客服补发换新。我们店铺是靠诚信经营和真诚服务客户一步步走到现在的,有问题我们绝对不会逃避。一定会竭诚为客户服务,我们的品质和服务是值得您信赖的。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-08-24 15:06 回复
欺骗消费者,玩儿文字游戏,销售之前不说明不能退换的情况!不会再买这个牌子的任何产品,服务极差!非常不建议购买,请大家借鉴我的教训,我从来不给别人差评,网购十几年,这是我给的第一个差评!
云朵-全光谱米家智能-63W适22平
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾,看到您给出的一颗小星星我们真是辣在眼里,痛在心里,不知道是不是有什么误解呢?请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,箭牌照明为您提供五年质保服务,希望给予您更贴心温暖的服务。再次感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2023-08-21 18:49 回复
粉***0
特别坑的店铺,2天前刚买的灯比官方旗舰店贵了60,退不能退还要折旧费,蛮不讲理!大家擦亮眼睛千万不要在这买灯!!去官方旗舰店比这强!!巨差!
云朵-全光谱三色调光-63W适22平
ARROW灯具京东自营旗舰店 您好!感谢您选择箭牌照明,您购买的这款产品真的是非常畅销呢!非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到【APP端--我的--客户服务--价格保护--申请】,选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价根据您的支付方式优先原返,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-08-12 10:22 回复
李***蛋
云朵-全光谱米家智能-180W适45平
购物体验很差,发错两次了。第一次都说了这个不是我要的还给我又发回来了差评送上,一点都不用心。差评不是目的是想让你们记住,发货时注意点。
海星-全光谱米家智能-30W适12平
ARROW灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:很抱歉没能让您满意,您的建议跟支持是我们前进的动力。给您造成这样的困扰我们深感抱歉!您的问题我们会及时跟公司有关部门反映,争取把最好的服务带给您。如果您灯具在使用过程中有任何问题,欢迎联系我们在线售后客服,我们一定竭诚为您服务!
2023-07-24 11:26 回复
骁***子
贴牌也就算了,还搞个自营,自营非自营,灯也就那样也就普通的,安装费说反,全靠拖
2023-07-22 14:21 回复
路***你
第一天装上去,里面就掉了个小零件,自己费了半天劲拆开,结果是固定灯条一个螺丝掉落,固定座掉了一块,螺丝装不上去。边缘也有一些杂物,远看还好,近看不行。那个标志也是太丑,还好只是粘住的,慢慢轻轻可以抠下来。
2023-07-11 21:41 回复