j***G
这款能够照亮 15平内套内面积的呢,实测够亮的
电***主
安装服务及时,态度满意 灯很好看
云朵-全光谱三色调光-63W适22平
很亮,很柔和,适合儿童房房间
不错 小朋友很喜欢
云朵-全光谱米家智能-63W适22平
u***d
618第一波买的,买了十天现在第二波就降价了几十变成了价保30天,退差价客服说说当时价保是七天各种扯皮,无语
月亮-全光谱三色调光-36瓦适12平
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾!我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,商品有赠送五年质保,期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉呢,灯具是支持地面试灯,满意后在打孔安装,如不满意是支持七天无理由退换的呢,感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 16:44 回复
造型好看,冲着颜值去的,在一众吸顶灯中脱颖而出,亮度高,还有三档切换,好评。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。服务很好。
雪***7
这款灯饰亮度适中,既不会过于刺眼,又能确保充足的照明效果。同时,柔和的灯光让人感到宁静与舒适,使家庭氛围更加温馨。适合放在儿童房
洛***f
好评总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐。灯特别亮,好几档可调节的,很喜欢
海星-全光谱米家智能-30W适12平
月亮-全光谱米家智能-36瓦适12平
饼干-全光谱米家智能-36瓦适15平
笨***花
不错,就是可能后期会进小虫子,没有做到全密封
k***1
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
星星-全光谱三色调光-36瓦适15平
很好,很棒
u***g
灯很亮,无闪烁光源,很好
红***岛
作为一名消费者,我最近购买了这款灯具,使用体验非常不错。首先,我想说的是这款灯具的设计非常时尚,无论是现代简约风格还是复古工业风格, 都能轻松驾驭。在使用过程中,我发现这款灯具的光线非常柔和,不会像其他灯具那样过于刺眼,让人感觉非常舒适。此外,它还具有多种色温可供选择,可以根据不同场景和心情调整光线,非常实用。 当然,这款灯具的优点还不仅仅于此。它的安装方式非常简单,不需要专业人员就可以轻松完成,这对于我这样的DIY爱好者来说,无疑是一个很大的加分项。而且,这款灯具还具有智能控制功能,可以通过手机APP远程控制,非常方便。总的来说, 我对这款灯具非常满意,我会给它一个强烈推荐。 如果你正在寻找一款时尚、实用且易于安装的灯具, 那么这款灯具绝对值得你考虑。
旋涡-全光谱米家智能-36瓦适15平
红***岛
饼干-全光谱米家智能-36瓦适15平
D***吧
快递很快,前一天晚上10点下单,第二天早上就到了。灯具完好,样式挺好看的。打开也比较亮,目前感觉还可以,后续再使用中追评。
R***o
灯是坏的,服务特别差,上门安装还要收费,不给钱不走,态度极差
2024-05-27 08:15 回复
东西还没到就让我好评?我都没拿到更没去装
2024-05-27 08:15 回复
6***n
还行吧还行吧还行把还行把
云朵-全光谱米家智能-63W适22平
七***蓝
云朵-全光谱三色调光-48W适16平
儿童房的云朵灯很漂亮!
取***啊
出乎意料的好 简单大方
懿***晗
很好,又亮,有便宜。
j***擦
灯不错 适合儿童房
星星-全光谱三色调光-36瓦适15平
s***n
安装服务好
6***a
不错!按照客服给的建议买的36瓦的,三种颜色可调节,星星月亮的造型,孩子们很喜欢,安装师傅很给力,不仅把新灯装好了,还给我们把客厅的灯简单修了一下,感谢!
暗***蛇