比我平时的灯亮多了,客服也很好解决好多问题
进口大灯芯片高亮款
亮度很好,整体效果很棒,客服服务超级给力,值得推荐,必须好评!
进口大灯芯片高亮款
感觉还可以,用用了,推荐
特别棒 大牌子效果就是好 led晚上比我的卤素灯好多了
进口大灯芯片高亮款
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
时***你
灯很可以,亮度不错,已经买了第三次了,自己远近光灯换了两对灯泡,给其他人也换了一对,也是在这儿买的,大品牌,值得信赖
进口大灯芯片高亮款
途猛车品专营店 亲爱哒,感谢您对我们产品的肯定,共同验证我们努力付出是最终可以得到市场认可的,只有高品质的产品,才能呼吁倡导您天天使用;亲的鼓励是我们最大的幸福~我们也一定不会辜负亲的厚爱,一定会兢兢业业的为亲服务~,在同行业中我们无论是在产品上面还是服务上面一定会再接再厉,一定不会辜负亲对我们的信任,我们以客户为本的基础上不断进行科技创新,不断进步,不断让产品变的更好 让消费者享受健康、舒适、愉悦的使用感受,给我亲爱的们带来不一样的生**验和方便亲们的生活。还希望亲产品用得好多多推荐亲朋好友,多多光临本店,在此祝亲生活愉快,期待您的下次光临!
2024-07-02 17:54 回复
质量很好,客服态度很好,灯的质量不错
2024-07-02 17:54 回复
幸***Y
第一次在这家店买东西 装上之后效果刚刚好 比之前都是卤素灯强太多了,性价比真是没谁了,还有京东物流一如既往的给力,棒棒的
进口大灯芯片高亮款
途猛车品专营店 相遇即是美好~~亲爱的,看到您真心的评价,我的心里顿时涌入一股暖流。心里真的开心极了,原来人与人之间的缘分就是如此简单。我们为您送上最好的产品和服务,您为我们带来您的喜悦和支持!!这就是难以言表的信任和缘分,有了这美好的关系,我们一定会携手越走越远!期待您的再次光临,也把您的喜悦分享给身边的朋友,一起开心,快乐!最好真心的感谢亲对我们的认可,我们会越做越好的,谢谢亲!祝您生活愉快!么么哒
x***r
础***帆
切线清晰 安装也方便 散热看着很厚实 希望能耐用
非常好用很亮可以值得购买阿
进口大灯芯片高亮款
途猛车品专营店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。茫茫人海,我们相遇便是缘分,感谢您选择咱家。您简短的几句肯定胜过无数的赞美,亲的满意就是对我们最大的支持!感谢您对产品的肯定以及真诚的推荐,~能让您满意是我们最大的幸福,小店会不定期做出回馈老客户活动,亲爱的可以收藏本店哦,坚持在以人为本的基础上不断进行科技创新,不断进步,不断让产品变的更好 让消费者享受健康、舒适、愉悦的使用感受,给我亲爱的们带来不一样的生**验和方便亲们的生活。还希望亲产品用得好多多推荐亲朋好友,期待与您的再次相遇~么么哒
1***v
效果很好,安装简单
2024-07-02 18:11 回复
这个灯光非常亮,比原车还亮的那一种,具体自己看图片,直接换了两个,之前的光线暗了些
u***k
确实不错,亮度杠杠的,有需要还会购买。
进口大灯芯片高亮款
途猛车品专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次光临~~我们会以优质的产品、满意的售后给您带来更好的体验,感谢您的支持~~
2024-07-02 18:12 回复
今天收到货就迫不及待的把大灯安装上,晚上去路上试了试,比我以前的卤素灯亮太多了,真实效果如下图,再也不怕对面远光狗
2024-07-02 18:12 回复
暖***1
安装上去后效果确实比原车的卤素灯提升了不少,看着白光的就是舒服
进口大灯芯片高亮款
途猛车品专营店 尊敬的客户,您好!质量好才能经得起重重考验,新的旅程路上,一路陪伴!感谢亲们的支持与厚爱,会伴随您一起走过每一个春夏秋冬!
2024-07-02 18:13 回复
安装挺简单的,自己20分钟不到就搞好了,很有成就感哈,亮度比我以前那个好多了
2024-07-02 18:13 回复
回购好几次了!
进口大灯芯片高亮款
途猛车品专营店 亲爱哒,感谢您的大力支持和信赖!我们每天最开心的事莫过于看到好评,您的好评就像是山泉水一样滋润着我们的心田,我们也会更加的珍惜好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好更快的买到喜欢的宝贝,这就是对我们最大的肯定和鼓励,随时欢迎您的再次光临!祝您和家人生活愉快!(づ ̄ 3 ̄)づ
2024-07-02 18:14 回复
使用了几天 效果很好 很亮 比原车强太多了
进口大灯芯片高亮款
亮度不错,灯光切线清晰,安装简单,放心入手!
摇***街
快递很快就发货了,两三天就到了,装上去了,很亮哦,不用怕晚上看不清了
幸***u
很满意值得购买
进口大灯芯片高亮款
比原来的卤素灯好太多了,推荐
D***瑰
非常好,明智的选择,很亮很亮,走在路上,妈妈 再也不用担心我会伯远光狗了,用一句话说,就是 值的,希望接下来用的会越来越多,越来越喜欢
进口大灯芯片高亮款
安上之后确实亮多了,经常跑夜路的朋友抓紧时间换上吧!安全很重要!
进口大灯芯片高亮款
这个灯效果非常好,安装后比原厂灯亮几倍,晚上开灯效果杠杠的
进口大灯芯片高亮款
安装方便。灯很亮!服务细心!值得购买!
诺***太
发货速度快 ,沟通服务让利最大化给客户,提建议,要装起来方便,亮度没得说,不刺眼不散光,质量耿耿的,有一点质量都会满足客户要求!
哈***定
起初我只是抱着试试看的想法,却没有想到这款大灯出乎我的意料非常的亮,物超所值。有需要的伙伴可以入手