使用了几天 效果很好 很亮 比原车强太多了
进口大灯芯片高亮款
亮度不错,灯光切线清晰,安装简单,放心入手!
摇***街
快递很快就发货了,两三天就到了,装上去了,很亮哦,不用怕晚上看不清了
幸***u
很满意值得购买
进口大灯芯片高亮款
比原来的卤素灯好太多了,推荐
D***瑰
非常好,明智的选择,很亮很亮,走在路上,妈妈 再也不用担心我会伯远光狗了,用一句话说,就是 值的,希望接下来用的会越来越多,越来越喜欢
进口大灯芯片高亮款
安上之后确实亮多了,经常跑夜路的朋友抓紧时间换上吧!安全很重要!
进口大灯芯片高亮款
这个灯效果非常好,安装后比原厂灯亮几倍,晚上开灯效果杠杠的
j***K
安装方便。灯很亮!服务细心!值得购买!
诺***太
发货速度快 ,沟通服务让利最大化给客户,提建议,要装起来方便,亮度没得说,不刺眼不散光,质量耿耿的,有一点质量都会满足客户要求!
哈***定
起初我只是抱着试试看的想法,却没有想到这款大灯出乎我的意料非常的亮,物超所值。有需要的伙伴可以入手
进口大灯芯片高亮款
比原车带的确实亮了好多个度,安装还特别简单,完全不用工具, 即插即用 满意
有***3
换了这个车灯以后, 铺路效果没的说,开近光灯走在路上比人家远光灯还要亮,晚上驾车体验好了很多。真不错。
进口大灯芯片高亮款
远光和近光一起换的,很亮,推荐买安装费,省心!
等用下来看看再做评价
100瓦怎么还没有我原来的灯亮
进口大灯芯片高亮款
非常好,店家在线指导安装,上午花二十分钟时间安装好,晚上测试效果非常好!值得推荐!
进口大灯芯片高亮款
很亮,清晰了很多,质量非常好,与卖家描述的一致!
j***兒
比之前的灯亮多了,对比了好多家,最后选的这家,确实没让我失望,安装也很简单。
b***3
很好安装,满意
灯光亮度很亮
u***3
东西到了,大灯安装好了,的确是亮!喜欢啊!
进口大灯芯片高亮款
亮度超级棒,很不错,家里另外一台车还会继续购买。
进口大灯芯片高亮款
途猛车品专营店 相遇即是美好~~亲爱的,看到您真心的评价,我的心里顿时涌入一股暖流。心里真的开心极了,原来人与人之间的缘分就是如此简单。我们为您送上最好的产品和服务,您为我们带来您的喜悦和支持!!这就是难以言表的信任和缘分,有了这美好的关系,我们一定会携手越走越远!期待您的再次光临,也把您的喜悦分享给身边的朋友,一起开心,快乐!最好真心的感谢亲对我们的认可,我们会越做越好的,谢谢亲!祝您生活愉快!么么哒
2023-12-26 18:37 回复
汽车亮度增加,聚光,再没有蜡烛灯感觉了
进口大灯芯片高亮款
途猛车品专营店 感谢您对我们产品的肯定,共同验证我们努力付出是最终可以得到市场认可的,只有高品质的产品,才能得到大有的认可和使用。我们会在产品和服务上都会再接再厉,做出更好的产品服务大家。
2023-12-26 18:38 回复
k***m
一开始觉得价格贵些,安装使用后真的物超所值,亮度特别高,而且灯光聚光,客服也特别有耐心,明显比原车灯泡亮了不是一个等级,真的值得推荐!
进口大灯芯片高亮款
途猛车品专营店 亲的满意是我们最大的安慰,很开心您能喜欢我们的产品。祝您每天拥有阳光般的好心情,鲜花簇拥,美食环抱。本店会一如既往地努力完善我们的产品和服务,为您的居家生活带来新的惊喜。
2023-12-26 18:38 回复
够亮,第一次购买,以为没有说的那么好,使用了才知道,一次满意的购物,期待下次再买
进口大灯芯片高亮款
途猛车品专营店 亲爱的,看到您真心的评价,我的心里顿时涌入一股暖流。心里真的开心极了,原来人与人之间的缘分就是如此简单。我们为您送上最好的产品和服务,您为我们带来您的喜悦和支持!!这就是难以言表的信任和缘分,有了这美好的关系,我们一定会携手越走越远!期待您的再次光临,也把您的喜悦分享给身边的朋友,一起开心,快乐!最好真心的感谢亲对我们的认可,我们会越做越好的,谢谢亲!祝您生活愉快!么么哒~~
2023-12-26 18:39 回复
咦***哈
灯泡看包装就特别不错,一看就是品牌产品有保证,安装后亮度非常高,效果立马凸现,非常值得推荐!
2023-12-26 18:39 回复
牛皮,卤素换了之后简直天壤之别,亮度没有夸张到会被骂,感觉是很合规的,但是够亮,开车视野很大,比想象的好换,10分钟自己换完两个灯,想自己换完全没问题
进口大灯芯片高亮款
途猛车品专营店 嘿嘿,世界这么大,荣幸与亲能遇见,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。相遇即是缘分,我们带着真诚与祝福与您相伴。每一个美丽的季节,都离不开您的支持,您写的一笔一字,我们都会认真的细读,有您的鼓励,我们会高兴许久,有您的建议,我们会认真思考。有了您的鼓励与建议,我们会更努力去做得更好,感谢惠顾与支持。祝您幸福甜蜜,生活美满。愿本店的宝贝,能丰富您的生活,期待你您的再次光临,祝您生活愉快O(∩_∩)O
j***L
安装简单 效果也很亮,客服服务到位 非常的满意 会推荐亲朋购买的
进口大灯芯片高亮款
途猛车品专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价对我们来说是多么重要,它是对店铺服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,我们也会更加的珍惜你们的评价,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,也请您用的满意多多推荐本店哦,我们时刻准备着再次为亲服务,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,向更好更优秀的行列前行哦!祝您生活愉快~~
生***c
这家老板态度非常好,我之前是个小白什么都不懂问老板,他都一一给我讲解了,快递速度也快,值得购买,年审也没问题,大可放心购买。良心推荐。