非常好用很亮可以值得购买阿
1***v
效果很好,安装简单
进口大灯芯片高亮款
这个灯光非常亮,比原车还亮的那一种,具体自己看图片,直接换了两个,之前的光线暗了些
u***k
确实不错,亮度杠杠的,有需要还会购买。
进口大灯芯片高亮款
今天收到货就迫不及待的把大灯安装上,晚上去路上试了试,比我以前的卤素灯亮太多了,真实效果如下图,再也不怕对面远光狗
暖***1
安装上去后效果确实比原车的卤素灯提升了不少,看着白光的就是舒服
进口大灯芯片高亮款
安装挺简单的,自己20分钟不到就搞好了,很有成就感哈,亮度比我以前那个好多了
使用了几天 效果很好 很亮 比原车强太多了
进口大灯芯片高亮款
亮度不错,灯光切线清晰,安装简单,放心入手!
摇***街
快递很快就发货了,两三天就到了,装上去了,很亮哦,不用怕晚上看不清了
进口大灯芯片高亮款
比原来的卤素灯好太多了,推荐
D***瑰
非常好,明智的选择,很亮很亮,走在路上,妈妈 再也不用担心我会伯远光狗了,用一句话说,就是 值的,希望接下来用的会越来越多,越来越喜欢
进口大灯芯片高亮款
安上之后确实亮多了,经常跑夜路的朋友抓紧时间换上吧!安全很重要!
进口大灯芯片高亮款
这个灯效果非常好,安装后比原厂灯亮几倍,晚上开灯效果杠杠的
进口大灯芯片高亮款
安装方便。灯很亮!服务细心!值得购买!
诺***太
发货速度快 ,沟通服务让利最大化给客户,提建议,要装起来方便,亮度没得说,不刺眼不散光,质量耿耿的,有一点质量都会满足客户要求!
哈***定
起初我只是抱着试试看的想法,却没有想到这款大灯出乎我的意料非常的亮,物超所值。有需要的伙伴可以入手
进口大灯芯片高亮款
比原车带的确实亮了好多个度,安装还特别简单,完全不用工具, 即插即用 满意
有***3
换了这个车灯以后, 铺路效果没的说,开近光灯走在路上比人家远光灯还要亮,晚上驾车体验好了很多。真不错。
100瓦怎么还没有我原来的灯亮
进口大灯芯片高亮款
非常好,店家在线指导安装,上午花二十分钟时间安装好,晚上测试效果非常好!值得推荐!
j***兒
比之前的灯亮多了,对比了好多家,最后选的这家,确实没让我失望,安装也很简单。
u***3
东西到了,大灯安装好了,的确是亮!喜欢啊!
04-15款 马自达6【前雾灯】2只价
k***m
一开始觉得价格贵些,安装使用后真的物超所值,亮度特别高,而且灯光聚光,客服也特别有耐心,明显比原车灯泡亮了不是一个等级,真的值得推荐!
进口大灯芯片高亮款
途猛车品专营店 亲的满意是我们最大的安慰,很开心您能喜欢我们的产品。祝您每天拥有阳光般的好心情,鲜花簇拥,美食环抱。本店会一如既往地努力完善我们的产品和服务,为您的居家生活带来新的惊喜。
2023-12-26 18:38 回复
咦***哈
灯泡看包装就特别不错,一看就是品牌产品有保证,安装后亮度非常高,效果立马凸现,非常值得推荐!
进口大灯芯片高亮款
途猛车品专营店 亲爱的,看到您真心的评价,我的心里顿时涌入一股暖流。心里真的开心极了,原来人与人之间的缘分就是如此简单。我们为您送上最好的产品和服务,您为我们带来您的喜悦和支持!!这就是难以言表的信任和缘分,有了这美好的关系,我们一定会携手越走越远!期待您的再次光临,也把您的喜悦分享给身边的朋友,一起开心,快乐!最好真心的感谢亲对我们的认可,我们会越做越好的,谢谢亲!祝您生活愉快!么么哒~~
2023-12-26 18:39 回复
牛皮,卤素换了之后简直天壤之别,亮度没有夸张到会被骂,感觉是很合规的,但是够亮,开车视野很大,比想象的好换,10分钟自己换完两个灯,想自己换完全没问题
进口大灯芯片高亮款
途猛车品专营店 嘿嘿,世界这么大,荣幸与亲能遇见,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。相遇即是缘分,我们带着真诚与祝福与您相伴。每一个美丽的季节,都离不开您的支持,您写的一笔一字,我们都会认真的细读,有您的鼓励,我们会高兴许久,有您的建议,我们会认真思考。有了您的鼓励与建议,我们会更努力去做得更好,感谢惠顾与支持。祝您幸福甜蜜,生活美满。愿本店的宝贝,能丰富您的生活,期待你您的再次光临,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2023-12-26 18:40 回复
安装简单 效果也很亮,客服服务到位 非常的满意 会推荐亲朋购买的
进口大灯芯片高亮款
途猛车品专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价对我们来说是多么重要,它是对店铺服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,我们也会更加的珍惜你们的评价,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,也请您用的满意多多推荐本店哦,我们时刻准备着再次为亲服务,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,向更好更优秀的行列前行哦!祝您生活愉快~~
生***c
这家老板态度非常好,我之前是个小白什么都不懂问老板,他都一一给我讲解了,快递速度也快,值得购买,年审也没问题,大可放心购买。良心推荐。
2023-12-26 18:40 回复
很不错的一款led大灯,不输于当地过千的车灯,性价比非常高不为过
进口大灯芯片高亮款
途猛车品专营店 没有很刻意,与您不期而遇,收获了惊喜,收获了知己。在很多的时候,喜爱之情都是无法用语言来表达的,您的几个简单的字句足以表达您收到包裹的开心与惊喜,您的每一次肯定与支持,我们都会藏在心窝。您的信任是小店最大的欣慰,本店全力打造产品最优,品质最佳,物美价廉,服务最好的店铺,正品保障,售后专业,我们的目标是全心全意服务好每一位顾客,用万分的努力换每位顾客的一百分满意,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!谢谢您的支持每一个笑容,都定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒。新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2023-10-08 17:50 回复
中***色
买的也不贵,比实体店便宜不少,比原来的卤素灯亮多了,以后开车底气也更足了,原来的灯不亮晚上开车不安全,现在安全度都更高了,长途驾驶感受 眼睛舒适很多
2023-10-08 17:50 回复