店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
【大号】虾尾3斤装
个头大,干净,冰少,味道也不错
韩***强
冰很少,很干净,很实惠
【大号】虾尾3斤装
东西很不错,外观简洁漂亮大小可以,我用的自来水,效果不错,使用前棉条需要拿出来浸泡,浸泡完通电后打开开关就直接喷雾了,雾气很大,这个价钱还算不错啦,轻便还方便携带,这个可以调整长度的用起来比较灵活。个人非常喜欢。客服态度很好。
【特级】虾尾3斤装
好吃,个大,物流快!
很不错已经回购4次
质量确实不错肉质紧实有弹性很实惠
星***t
值得购买,个头大,冰少
7***y
快递收到了,回来还是冷冻状态,个头又大。很好
好吃,还要再下一单
星***t
小孩喜欢吃,购买了三四次了。
星***t
小孩喜欢吃,购买了三四次了,个头大,冰少。
【特级】虾尾3斤装
品质特别高,个头大,基本是没有冰衣 ,强烈推荐给朋友们,把他推荐给身边好朋友。加油。
1***墨
好吃,好吃,太好吃了。
1***墨
美味的小龙虾,很大个,这已经是第二次购买了。
这个小龙虾一般
【特级】虾尾3斤装
小龙虾好吃,挺大个,
【特级】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 感谢您对本店的支持和关注,咱家这款龙虾尾,活虾现剥个大肥美肉质Q弹,并且配有麻辣/蒜蓉料包方便您烹饪,欢迎您的下次光临!在此祝您新的一年生活愉快,升职加薪!!
2024-06-13 15:30 回复
卿***酒
个头一般和特级龙虾尾没啥关系,洗了七遍还洗不干净,是在脏的厉害,腥味还很重
【特级】虾尾3斤装
个头大,鲜香肥美,包装很好,价格实惠!包装干净,物流也很快
【特级】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 感谢您对本店的支持和关注,咱家这款大师调味,一年四季美味在线!欢迎您的下次光临!在此祝您新的一年生活愉快,升职加薪!!
科***X
京东物流十分速度的,基本上,昨天晚上拍的,第二天早上就能送到了,到货的时候包装完好无损,使用起来很方便。购物便捷省时省力。
科***X
j***妞
真的很好干净,个大,没冰衣
东***1
这次有点忍不住想评论一下,有的虾尾有冰衣及大小不一就算了,主要是晚上烧点吃了拉肚子……
【大号】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 非常抱歉给您带来困扰,产品本身是经过质检再加工销售的,平台也会不定期抽检,品质问题我们也是很重视的呢。近期气候反复异常,还请注意保护身体。饮食不当以及过敏都会导致腹泻哈,我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的服务,期待与您再次相遇,祝您生活愉快~~~
2024-06-13 11:17 回复
洪***3
不行,真的不行;真的一股冻臭的味道
【特级】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 尊敬的客户您好!我们的虾尾都是活虾去头加工而成哦,一只活虾加工到入库保存过程不超过一小时,最大程度锁住虾的鲜味。另外虾尾比普通虾仁腥味确实要重一些呢,您在烹饪过程中可以按我们客服提示的去腥小妙招操作下,能有效去除腥味的,您也可以及时拍照联系我们在线客服 我们将第一时间给您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-06-13 11:15 回复
质量很好,很新鲜,很好吃,下次还在买。
2024-06-13 11:54 回复
开始以为是三个单独装。最终发来货是一个大盒,整体看还算不错,不过具体没吃呢也没化冻。