女***_
【大号】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 我们感到非常抱歉给您带来了不便。我们希望您知道,我们一直致力于为客户提供优质的服务和产品。如果您有任何其他问题或建议,请随时与我们联系。
2024-06-26 15:08 回复
买过最烂的货,谁买谁上当,虾尾都臭了,客服不给处理
【特级】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 尊敬的客户您好!我们的虾尾都是活虾去头加工而成哦,一只活虾加工到入库保存过程不超过一小时,最大程度锁住虾的鲜味。另外虾尾比普通虾仁腥味确实要重一些呢,您在烹饪过程中可以按我们客服提示的去腥小妙招操作下,能有效去除腥味的,您也可以及时拍照联系我们在线客服 我们将第一时间给您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-06-26 15:03 回复
虾***津
味道不行,蒜香调料不知道是啥,做好了没人愿意吃
【特级】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 感谢您选择我们店铺,咱家的是选用鲜活小龙虾,清洗干净去头新鲜龙虾尾,人工手剥 肉质鲜美,壳薄易剥肉多Q弹,如果您在下次在购买过程中有任何建议或意见,欢迎与我们联系,我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的服务,期待与您再次相遇,祝您生活愉快
2024-06-26 15:00 回复
卿***酒
个头一般和特级龙虾尾没啥关系,洗了七遍还洗不干净,是在脏的厉害,腥味还很重
2024-06-26 14:48 回复
东***1
这次有点忍不住想评论一下,有的虾尾有冰衣及大小不一就算了,主要是晚上烧点吃了拉肚子……
【大号】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 非常抱歉给您带来困扰,产品本身是经过质检再加工销售的,平台也会不定期抽检,品质问题我们也是很重视的呢。近期气候反复异常,还请注意保护身体。饮食不当以及过敏都会导致腹泻哈,我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的服务,期待与您再次相遇,祝您生活愉快~~~
2024-06-13 11:17 回复
洪***3
不行,真的不行;真的一股冻臭的味道
2024-06-13 11:15 回复
如图,劝退,每个都这样,还是换一家吧
【特级】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 尊敬的顾客您好,为了保证产品的口感。虾尾加工时是不去除虾线的哦,您食用的时候需要自行去除呢,您也可以及时拍照联系我们在线客服 我们将第一时间给您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-05-31 11:56 回复
2024-05-22 13:15 回复
5***b
2024-05-12 08:52 回复
不太好,还是应该买新鲜的,一股子怪味,不会有科技与狠活吧,比活的买的都贵,无语。。。
2024-05-12 08:51 回复
踩雷了,什么特大极龙虾尾,就是上面铺一层大一点的底下都是小的肉还少的可伶差评差评差评
【特级】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 尊敬的顾客您好,因为现在也是龙虾捕捞的旺季,生长周期不同,虾的大小会有不同,我们会不断加强品控与抽检,如果您收到的产品有出现太小比较多的,您可拍照联系我们在线客服,我们将第一时间给您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-05-12 08:52 回复
爱***啊
吃了4分之一得有10个软的臭的,我也是服了
【特级】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 感谢您选择我们店铺,咱家的是选用鲜活小龙虾,清洗干净去头新鲜龙虾尾,人工手剥 肉质鲜美,壳薄易剥肉多Q弹,有些海鲜烹饪方式不同口感也会不一样!如果您在下次在购买过程中有任何建议或意见,欢迎与我们联系,我们客服很乐意为您推荐您喜欢的食谱哦~
2024-05-12 08:51 回复
孙***春
好多坏的,一点也不新鲜
2024-05-12 08:50 回复
【特大号】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们感到非常抱歉给您带来了不便。我们希望您知道,我们一直致力于为客户提供优质的服务和产品。如果您有任何其他问题或建议,请随时与我们联系。
2024-04-30 16:29 回复
n***f
买的最大号的,但是与描述不相符哦,其实不管你买啥规格,都是大小混装的,没必要花高价~
【特大号】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 尊敬的顾客您好,因为现在也是龙虾捕捞的刚上市,生长周期不同,虾的大小会有不同,我们会不断加强品控与抽检,如果您收到的产品有出现太小比较多的,您可拍照联系我们在线客服,我们将第一时间给您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-04-30 14:37 回复
很难吃,京东上面最难吃的一家虾尾,焯水煮出来水都是黄的,很腥很臭,加再多麻辣料都掩盖不了
2024-04-03 10:25 回复
说实话,第一次买,但是味道真的超级无敌重,感觉好丑好腥的味道,加了好多料酒,姜,弄出来还是超级腥的味道,根本没有想吃的胃口,跟我在别的店买的完全不同,别的也是冻品,我怀疑这个真的超级不新鲜🤮
2024-04-02 16:45 回复
G***W
【特大号】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 尊敬的顾客您好,这边没有看到您有反馈内容哦,咱们有任何问题都可以联系在线客服哦,感谢您的支持和理解哦
2024-04-02 16:16 回复
经***品
一股浓重的汽油味,抑或是药水味。联系卖家,告诉不给退货。明明写着“无理由”不退,可这么浓郁的味道,谁能牺牲健康去吃这样的入口东西。申请了优鲜赔,却迟迟没有消息。希望大家买*****,慎重!!!!慎重!!!龙虾尾扔了,健康不能忽略。看评论区好多人吃得不亦乐乎,让人无法理解。
2024-04-02 15:34 回复
k***i
个体太小
【特大号】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 尊敬的顾客您好,因为现在也是龙虾捕捞的旺季,大虾都被捞完了,这一批虾出现相对偏小一点点的现象,实在很抱歉,等过了这一批 虾就大了,如果您收到的产品有出现太小比较多的,您可拍照联系我们在线客服,我们将第一时间给您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-02-21 17:05 回复
部分新鲜虾尾里混着臭的虾,着实#到了
【大号】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 尊敬的客户您好!商品本身生产日期也比较近,收到放冰箱冷冻保存可以放很久呢。如果遇到什么问题可以签收后第一时间拍照联系我们在线客服呢。
2024-01-14 14:17 回复
虾尾有一股药水味,没有龙虾味,本人就是湖北人常年吃龙虾不推荐大家买
【大号】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-01-14 14:50 回复
1.小龙虾特别小、2.打开有一股味道,清洗完后还是,不是新鲜的,新鲜的龙虾没有那个味道、3.品质很差。
2023-12-15 13:51 回复
这是买的最差的一次虾尾,~上买的虾尾比这好万倍,这个价位高还有虾尾末末
【特大号】虾尾3斤装
往牧官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们商品价格一直都是保价的呢 如有问题,请及时联系我们在线客服处理,一定给您满意的答复。祝您生活愉快!
2023-12-15 14:05 回复
上面一层油垢一股很重的味道
【特大号】虾尾3斤装
注意注意:此条评论帮助大家避雷!!!收到货品打开包装,有一股怪味,有一点像汽油味。回家仔细一只一只以流水冲洗了很久才洗干净,虾体大小不一,70%相对比较大一些。做的是蒜蓉味的,没有用商家的配料,是自己剥的新鲜大蒜捣碎做的。重点来了,吃完以后,肚子疼了一下午加一晚上,还拉了几次肚子。拆包装看生产日期为一个月以前,有理由怀疑虾子不新鲜造成!剩余的也不敢吃了,只能丢掉。再也不会买这家的,希望这条评论对大家有所帮助,谢谢!快递五星好评。
【特大号】虾尾3斤装
生鲜出库不能退货,快递送错两次就可以给我们了?