刚带了半天,浅色表带太不耐脏了,没想到脏的这么快,还擦不掉(╥_╥),早知道买黑色。
小米手环8 标准版 淡金
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,白色腕带是抗菌TPU材质,相对于黑色腕带,白色腕带会更容易显现日常生活中的各类脏污与染色剂。在日常使用时,请您尽量避免沾染红墨水、水彩笔以及各类工业染色剂。如不慎沾染,建议您使用洗衣液、肥皂水等日常清洁剂尝试擦拭腕带,去除脏污。另外,小米手环8还搭配8种零售腕带,如您需要,也可从中选择购买您喜欢的腕带。有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-04-02 16:21 回复
其实相对小米手环6,升级并不大,续航真心不错,但是也很考验手机耗电,我用的iqoo neo7,一直链接蓝牙耗电惊人,同时注意权限问题,震撼也不敢,慎入
小米手环8 标准版 亮黑
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉未能让您满意,典型模型下开启AOD(息屏显示)续航模式:6天;充满电后,使用出厂默认设置,AOD息屏显示智能开启,开启30分钟/次全天心率检测,夜间使用普通睡眠、开启消息通知(每天100条消息、10次来电。3次闹钟):每天手动测量血氧2次;每周开启运动记录60分钟;未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-07-14 11:55 回复
一般正常手表外观完好
小米手环8 NFC版 亮黑
小米小家电官方旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持与厚爱,若您后续在产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-06-25 19:43 回复
u***r
唉,开不了机,突然黑屏,充电也没用
小米手环8 NFC版 亮黑
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。如果您的设备无法开机,请您按照以下方法进行排查:1.手环设备首次使用需要连接充电线激活开机;2.可能是设备电量耗尽处于关机状态,需先充电 5 分钟左右才能开机使用;3.建议使用标配的充电线进行充电;4.如使用移动电源充电,需更换标准的 USB 适配器进行充电;5.检查设备主体的金属触点/后壳充电面和充电座/线的金属触点/充电面是否有污渍,可以尝试使用纸巾等进行擦拭, 确保设备主体和充电线没有出现接触不良的情况;6.充电座的保护膜、设备后壳保护膜确认是否撕除;7.检查充电线和设备之间是否插反,反复拔插几次尝试(稍微用力插紧或晃动尝试,避免接触不到位);8·充电适配器是否正常,可以尝试更换其他适配器连接设备充电线进行充电;9·如果有备用充电线(或者同款设备的充电线)可以尝试更换一个充电线尝试;后续使用中如有异常辛苦您及时联系咱们店铺客服,我们将竭诚为您服务。
2023-06-23 09:19 回复
很失望,前两天还不错,然后电池就炸了,我充满出门回家发现不亮了,我还在纳闷,然后发现没电了第二天充满电下班回家就剩20%,一天的续航都不够,现在就等看售后怎么说了,能不能快去给我解决问题
小米手环8 标准版 亮黑
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果有受伤情况建议去医院及时就医若不亮请您确认是否打开了省电模式,切换为省电模式后会自动关闭抬腕亮屏功能,请您确认手环是否处于抬腕亮屏功能开启时间段,默认开启时间段为8:00~22:00,你可以根据自己需要手动调节抬腕亮屏功能开启时间段。目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2023-05-01 10:42 回复
苹果为什么这样?!
小米手环8 标准版 亮黑
小米小家电官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2023-04-29 15:19 回复
小米手环8 标准版 淡金
小米小家电官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-21 16:24 回复
2024-05-08 13:54 回复