坐地起价,第一次买送不到手上,第二次买直接贵100多块钱
小米手环8 NFC版 淡金
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。同时我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系咱们店铺客服咨询哦。
2024-05-29 14:02 回复
测量什么都不准 越用bug越多
小米手环8 标准版 淡金
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-05-17 08:38 回复
第一次碰见这种服务态度的!如果有不给星的评价,我会毫不犹豫的全差评!
小米手环8 标准版 亮黑
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,小米手环8关机/开机:手环在电量过低时会自动关机,支持手动关机,低电量关机状态下,再次充电,电量达到开机的电量时手环将自动开机(约 3 分钟);同时对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-07 08:12 回复
服务态度差,半夜把退货给取消
小米手环8 标准版 淡金
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们非常重视您的反馈,为了更快速的解决您的问题,您可以联系咱们客服协助处理。
2024-04-30 08:11 回复
昨天收货的,今天发现它给我发了个别人用过的哈哈哈哈哈哈哈,还挺#的
小米手环8 标准版 淡金
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉没能让您满意,小米官方购买的产品均保证正品新品的。若是有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-04-22 14:18 回复
才戴没有两天变色了,请问是啥情况
小米手环8 标准版 淡金
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,建议您在日常使用时,请您尽量避免沾染红墨水、水彩笔以及各类工业染色剂。如不慎沾染,建议您使用洗衣液、肥皂水等日常清洁剂擦拭腕带尝试去除脏污。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-04-22 08:54 回复
别买,续航极差,买来一直是两天就得充一次电,我还以为手环都这样,结果一问才知道其他人的手环可以一星期甚至半个月。我以为电池坏了,申请保修,结果人家说检测结果没问题给我原件返回了。
小米手环8 NFC版 淡金
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。小米手环充电需要约 1 小时,请先确认充电是否充满;检查是否开启睡眠呼吸质量监测功能,开启心脏健康监测模式(此时心率实时监测),开启睡眠高精度监测,开启息屏显示,运动时开启屏幕常亮模式,频繁的消息提醒和亮屏,开启全天压力自动检测,开启全天血氧检测或频繁的使用血氧检测,开启游戏表盘频繁的体验游戏,以上这些功能的使用和NFC 款开卡异常都可能引起手环的续航变短,可关闭重启然后使用观察;如果未开启耗电快的功能,可恢复出厂重新连接,继续使用观察;若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-10-11 13:32 回复
如***灬
什么玩意 手机只要关闭手环就会断开链接 所有控制手机的功能都是报废的 连天气都看不到更别说控制音乐之类的了 必须要打开手机重新连接才能使用手环 多此一举 不热全部都是暂无数据的状态 买了才三天不到现在就彻底连接不上 打开手机多次尝试也是无法连接 问客服全部都是机器人回复
小米手环8 标准版 淡金
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便。请保持手环与手机在蓝牙连接距离内(一般空旷地域蓝牙范围为 10 米左右);检查手环和 App 是否升级到了最新版本,建议您在手机设置中重新开关蓝牙后重新进入 App 查看是否可以连接成功,我们也会不断改善,后续有任何问题您可联系客服协助处理。我们将竭诚为您服务。
2023-08-28 08:21 回复
木***瓜
小米手环8不能绑定zeeplife,客服回复可以,客服无脑无脑复制,不***。体验很差,体脂称可以绑zeeplife,但是不能绑定小米运动健康。 搜了一下,只有最贵那个399体脂称可以绑定运动健康, 因为一直相信小米,结果现在是体脂称和小米手环要分两个APP绑定,体验极差,不知道是公司内讧分家还是怎么了,反正高层闹事,用户受罪。 客服很差,很差,很差!!!
小米手环8 标准版 亮黑
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,我们也会不断地完善改进,提升服务水平,争取给您带来更好的体验。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2023-07-10 16:57 回复
号码虚拟真恶心
小米手环8 NFC版 亮黑
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们收到了您的评论并且很重视,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好。后期我们也会不断地改进和完善,提升产品品质,给大家带来更满意的产品。
2023-07-05 09:04 回复
m***q
第一次在京东买到假货,给我寄了个非原厂充电线,导致充不进电,商家一直消极处理,一直不给我电话沟通处理,最后平台给我赔了100块,让我自己去买充电线。整个过程商家客服一直不积极处理,逃避问题,大家买东西一定要擦亮眼睛,不是大平台就一定靠谱。
小米手环8 标准版 亮黑
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,您的反馈我们十分重视,目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2023-06-24 18:37 回复
胡***林
质量太差,卡了一次,质量有问题,功能不齐全!不防水′ 操作难易:不好用
小米手环8 NFC版 亮黑
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。小米手环 8/NFC 支持 5A** 防水,泳池游泳无需摘下,即可尽兴玩水。但不适用于热水淋浴、温泉、桑拿及高速水流运动等场景佩戴。由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-06-21 10:29 回复
首次在小米买手环,真心很失望。从5月18号下午拿到手环,到6月10号手环扣坏掉,不足23天!然后咨询客服,好像一直是机器人回复,就按要求邮了过去。结果说过了质保期!!!又原封不动的邮邮了回来!这是人干事???
小米手环8 标准版 亮黑
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断地完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。该产品支持15天质量问题换货。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续使用中如有异常辛苦您及时联系咱们店铺客服,我们将竭诚为您服务。
2023-06-17 15:12 回复
我想要大家帮评评理,买了一个标注版,更换了NFC版,退回去了,钱也退给我了,过了半个月了,商量领向我发启催收,催收也没有舒原因,然后也客服,客服舒,屏幕碎了,侵液,有数外挂又问,再到后来就是反正坏了!我真是无语了,多次询问都没有正确的结果,也不发图片给我!
小米手环8 NFC版 淡金
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。您的问题我们的相关工作人员一直在跟进处理,我们也会尽力帮您催促一下这个问题的处理进展。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。后期产品使用有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2023-06-13 15:28 回复
L***生
产品跌价太恶心了,不满意
小米手环8 NFC版 淡金
小米小家电官方旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系咱们店铺客服咨询哦。
2023-06-15 08:14 回复
您没有填写评价内容
小米手环8 标准版 亮黑
小米小家电官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2023-06-14 17:48 回复
周***强
我买个体脂秤和手表,还要分别下载两个app,你们这是什么操作啊?请问?下载app好玩是吗? 垃圾产品,连个统一都做不到
小米手环8 标准版 淡金
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。小米手环8仅支持使用小米运动健康 App 绑定使用。我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取每一位用户的建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-05-07 16:41 回复
小米手环8 标准版 淡金
小米小家电官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-15 13:20 回复
失***师
2024-05-08 13:08 回复
2024-04-26 15:32 回复
小米手环8 标准版 淡金
小米小家电官方旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-03-26 15:41 回复
2023-12-20 20:00 回复
小米手环8 NFC版 亮黑
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-11-20 08:45 回复
2023-11-05 10:22 回复
发票要了多次,智能客服转人工多次,反复反馈,就是不开!催促了一个月,也不开,我也是服了
小米手环8 NFC版 亮黑
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们很重视您的反馈,若您发票开具异常,烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取每一位用户的建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-07-05 09:18 回复
开个发票等了快两个月没给开,玩心态么,搞笑呢
小米手环8 标准版 淡金
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们很重视您的反馈,若您发票开具异常,烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。后续使用中如有异常辛苦您及时联系咱们店铺客服,我们将竭诚为您服务。
2023-07-02 20:27 回复
2023-06-19 08:39 回复
小米手环老粉,一直用zepp life,没想到这款小米手环8居然不能用zepp life了,新推出的小米运动健康app非常不如原来的zepp life,在购买时我并不知道这一点,现在用着非常失望
小米手环8 标准版 亮黑
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。该产品仅支持使用小米运动健康 App 绑定使用,可以将 Zepp Life App 的运动健康数据导入到小米运动健康App,我们非常重视您的反馈,也会不断完善产品,为了更快速的解决您的问题,您可以联系咱们客服协助处理。
2023-06-05 16:09 回复