虾***虾
夏夏客服服务很好,车车非常好用,折叠起来太方便了,出门终于不用带着大车出门了!非常舒服!50天的小东西也没问题!
N***u
轻便,小巧,行驶稳定安静,折叠顺滑
流金琥珀-升级款
收到货就带上宝宝立马用上了,刚满3个月的小宝宝躺着用上挺好的,轮子防震静音,推行轻松方便,独自带娃重量也是小巧轻便,觉得价格合适的可以考虑下单咯。
嘟***丽
看中不占地方,也很轻便,不错,夏夏客户服务好
j***C
折叠后很小很方便,轮子也很静音,整体很奈斯
j***W
和老婆做了很久的功课,最终选中了这款推车。收到货第一时间给宝宝试坐了,宝宝爱不释手,舍不得下来😂小浩客服态度很好,有问必答。真的是特别满意👍
周***6
首先,我说一下做工,设计很巧妙,一收,就是一个行李箱,不占空间,拉着就走了,也是买这个的原因,其次,有很多模仿的,但是做工真的比不了,带大的品牌是有质量保障,我也在网上做了对比,babycar的,跟这个差不多,收纳还差点,这个我给100分。。。
r***0
推车很轻便,收车也很方便,小月龄宝宝也可以躺着,百日礼物很赞
R***8
做了很多攻略最终选了魔盒,深得我心。质量很好,细节到位,可以前后调节,面对面宝宝,安装很方便手残党女性也可以自助安装。客服芳芳很优秀,有问必答很有耐心。感谢~
流金琥珀-升级款
车子很轻便,收起来也很小,解决了我想带出去旅游车太大不方便的问题,点赞,另外客服芳芳态度不错点赞
流金琥珀-升级款
车车颜值很高,最主要的是可以折叠很轻,一个手没问题,折叠后可以像行李箱拉着,买这个主要是带娃旅行很方便可以上飞机,小浩客服很专业,幽默风趣,态度很好
L***1
感谢小浩客服的耐心解答。 魔盒轻便小巧,看了几台做对比,最好想着可以单手操作,果断下单了。收到后很满意。
【明星同款】海天橙-升级版
夏夏客服特别好,非常有耐心且细心为我解答各种咨询问题,车子很漂亮,折叠起来很轻巧。不错的购物体验
L***蛋
给小朋友购买推车,想收纳方便的,经过夏夏客服推荐买了这一款,夏夏服务很热情耐心,推车到手很精致,非常轻便,很容易折叠,退的也很轻松,非常不错
Z***7
外观好看,稳定性强,小浩客服服务很好很专业^O^
流金琥珀-升级款
原来的遛娃神器开合有问题,每次展开要花好久,无意间刷到这款。重量很轻,唯一一个我可以拎起来的遛娃神器,颜值也很高,开合也很流畅,真的很不错!
【明星同款】海天橙-升级版
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买 东西。这是第N次在京东买东西了,东西便宜质量好配送还快,物美价廉,买的放心,用的开心,感完都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便 而且实惠,包装很好,基本没有任何损坏,会一直支持下去的。服务也可以,PLUS服务更是超级好用,好评, 下次再来收藏加入购物车。
愈***的
包装很好,客服很耐心认真解答我的问题 我闺女胖宝宝坐着很好,就是白色不耐脏,车子很顺滑,值得赞一个
流金琥珀-升级款
芳芳服务特别周到!十分耐心帮忙讲解,还解说了很多注意事项。车子也非常好,会把车车推荐给好朋友噢
摇***C
夏夏客服服务好,出去玩宝宝坐的很舒服,折叠不占空间。
哎***皮
尽管和想象中的不是100%一样,但是车子真的很不错,重量和之前的车子比的话,很轻,但是很安全,质量可以,折叠起来很省空间,很不错。购买过程中客服服务态度很好,很耐心,点赞👍
i***g
暂时用挺好的,小浩客服有礼貌
u***t
颜值和功能在线,出行小巧好搭子,小浩客服态度好,有什么问题也都及时答复。
陈***8
车子很漂亮,轮子很顺滑,收纳方便,收纳后非常精巧,很容易携带,打开也很容易,宝宝非常喜欢
流金琥珀-升级款
溜娃神器很给力,颜值高,小浩客服态度非常好
【明星同款】海天橙-升级版
车子小巧,夏天坐还算凉快
海天橙-豪华版
L***梦
包装很好,车子颜值很高,实用性很强,组装很方便,一到家就装好给宝宝用了,超级适合外出旅游,是我心目中溜娃神器的样子,小浩客服回复很快,回答也很专业,五星好评!
流金琥珀-升级款
车车颜值高,回头率也高,平**行稳定顺滑,很好推,坑洼比较多的地方还是需要抬一下,总体质量好,比较稳不晃,好评
出门回头率超高