关***奚
车子收到了,很棒,折叠起来很小很实用,带孩子出去玩后备箱可以多放行李了,芳芳客服态度很好!
紫***咩
很棒的车车,客服芳芳服务很好,宝宝很喜欢坐,每次出门都要坐。
e***3
夏夏客服服务好,车子有小车灵巧,和大车一样稳固,和登机箱差不多大小
A***a
车子很轻,很方便携带,车里一点都不占位置。推起来稳当,轮子上小坎也比较平稳。推了几天,重量相对较为合适,上下楼能一手抱孩子一手拿车子。
【明星同款】海天橙-升级版
不推荐!天!跟宣传严重不符好吧 宣传说是可以行李箱拖行 但实际难拉到简直想晕倒😵 售后也真的很一般 不及时 而且有点敷衍 我当时带着宝宝出门 又要拖车又要背带背小孩 因为很多楼梯 又不方便展车 不能拖行导致一路还得提起来 真的要了我的老命 真的很迫切售后帮帮我 结果并没帮上忙 后面也是我继续反馈才说给我重发轮子试试 结果俩轮有问题就给我发一个轮子 哑巴了 避退避退!!!
海天橙-豪华版
推起来很顺滑,家里已经有一个了,但是不好收纳,这个收纳方便,还可以上飞机,可以带着去旅行了,挺方便的。
流金琥珀-升级款
夏夏客服服务好,响应的很快。车车收起来体积小,车内空间大(也可能我们瘦宝宝),收车方便,拎着或者拖行都可以。收来后真的是不占位置。就是遮阳棚能在大点就好了。
流金琥珀-升级款
看到这款魔盒就觉得是咱家宝宝的梦中情车了,小月龄就可以使用的了。客服小浩很给力。
西***r
车车质量真的很赞 超级温柔色系 车身质感很好 轮胎带减速功能 非常稳定的状态 家里人都说好 推车丝滑无比 宝宝坐了超级开心
流金琥珀-升级款
质量还不错,稳定性高,滑轮丝滑,收有点麻烦。
S***_
婴儿车颜值很高,客服芳芳服务态度很好
大***白
颜值很高的一款遛娃神器,重量宝妈完全可以驾驭,非常不错,小浩客服也很好,耐心回答问题。
紫***3
车和服务都不值这个价,整车不耐脏,几年前用过这个牌子的推车,去年买过 C3, 今年换了这款魔盒,没想到这个价位的车,护裆带拆卸非常原始,可能我倒霉到手一台做工粗糙的,护裆带换了几个成年男性都没拿下来!!谨慎购买
流金琥珀-升级款
很满意!溜娃神器推起来很顺滑,座位也比较大,胖胖小宝坐起来也很舒服。芳芳客服态度也很好,解答了很多问题。
流金琥珀-升级款
收到就出来试用啦,还不错,确定留下了,客服小浩服务也挺好的~
晴***q
好看颜值高 推的顺滑 芳芳客服态度很好
L***T
方便实用,推起来丝滑,小浩客服态度很好
9***n
宝宝大了,原来的婴儿车只能躺着睡,现在需求要出去溜达,现在流行这种简约便捷的推车,在网上看了很多家,觉得市面上大多数婴儿推车折叠收纳都不是很理想,直到看到这款车,很是喜欢,折叠方便。 车身重量:轻, 避震效果:挺不错, 安全性:挺高,宝宝坐在里面三点式安全带保护到位 遮阳蓬:也挺好,比之前旧款那种透光款要好,柔软材质的布。 很多宝妈看到后都赞赏,问在哪买的,市场店里没有看到这款。
媛***H
车车非常轻便,颜色也是我喜欢的,收纳小,可以便携上飞机,妈妈再也没烦恼了😝😝😄 我家女儿也喜欢😘
铛***e
小浩客服服务好。车子推起来很轻便,用着比之前的好多了。
j***V
小巧精致,细节做的很好,客服芳芳的服务很专业。
流金琥珀-升级款
车车真的很好用,买了其他牌子的两辆车都不好用,这款是真的真的香,特别是客服夏夏真的很到位,不厌其烦的讲解问题,有需要的可以下单
低***对
折叠后大小合适,虽然有点重,但是看中就是折叠后比较小,方便放后备箱,方便带娃出去玩坐飞机。同时赞一下小浩客服态度很好
【明星同款】海天橙-升级版
车子到了就组装了,做工质感都不错呢!客服小浩态度也很棒。
绣***囊
颜值高,实用,小巧,宝贝非常喜欢,我觉得这个车车妥妥可以用到3岁。
6***s
使用了一段时间才来评价的 安全性:有安全带和边护栏 车身重量:比较轻,很方便出行 背靠角度:调节也很方便,非常好用 当初也是看中这款的收起来非常小,方便出门放车上,实际使用也是非常方便,本来家里还有一个贵的,但是现在一直使用这个车车了,很好用,专向也很灵活,推着很轻巧,不费劲,值得推荐!
【明星同款】海天橙-升级版
夏夏服务特别好,买的第二个婴儿车。这款婴儿车也是我要的,折叠很方便,也不占空间,带娃出去玩的好帮手。
流金琥珀-升级款
这款婴儿车是我选了很久才选中的,我就想要一个非常轻薄好收纳不占地方的车车,家里空间小,每一样东西都需要轻便不占地方,而且携带起来也方便,小浩客服也非常耐心的给我解答疑问,非常满意的产品和服务
【明星同款】海天橙-升级版
车车很棒,便携,又漂亮,客服芳芳很好
p***5
东西不错,刚收到,芳芳客服态度很好。就是扶手不太好调节,放脚的不好放。别的暂时还好