塞***逍
确实很甜,全部是结晶状,既使室内30度温度,也没有溶解为液体状态的,若是白糖也罢了,但愿不要对健康有危害了!价格便宜了,唉😔
2瓶椴树雪蜜扁方瓶
桃源祥健康滋补官方旗舰店 感谢您的评价!蜂蜜的结晶,实质上是葡萄糖从蜂蜜中析出被分离的一种现象和过程。蜂蜜结晶是葡萄糖围绕结晶核形成颗粒,并在颗粒周围包上一层果糖、蔗糖或糊精的膜,逐渐聚结扩展,而使整个容器中的蜂蜜部分或全部形成松散的固态状,即蜂蜜结晶。但是这个过程蜂蜜的营养不会发生改变。所以这个并不是水结冰,遇热再变成水的过程,所以恢复成液态蜜的状态不是简单的升温就可以的!我们的蜂蜜都是保真的 您可以放心饮用
2023-11-30 18:04 回复
塞***逍
真假不知,疑似合成,只有结晶,常温难溶!
2瓶椴树雪蜜方瓶
桃源祥健康滋补官方旗舰店 您好,感谢您的评价,蜂蜜建议用40度以下的水进行冲调,蜂蜜当中不仅含有多种葡萄糖、蔗糖以及单糖,同时还含有大量的维生素、微量元素、有机酸以及各种活性酶等成分,您购买的蜂蜜是雪蜜,呈黄油状是细小的结晶,与液态蜜不同,虽然高温更容易溶解于水,但是会让蜂蜜丧失营养,所以建议使用40度以下水,倒水后进行搅拌,我家的蜂蜜都是天然蜂蜜您可以放心饮用。
2023-11-15 09:42 回复
落***耀
箱子有毒,没写具体。我去~找了几次,人家愣是没找到,下次写具体点呀!第一次遇到这种情况,我差点以为快递没有,要投诉了。而且申通是不是和其他快递不一样,别的快递都是快递码,就他搞个虚拟号码,再加上你标记不清楚,菜鸟一直没找到。
2瓶椴树雪蜜方瓶
桃源祥健康滋补官方旗舰店 很抱歉没能让您满意,我们会尽力沟通改善物流问题,也希望您品尝我们的蜂蜜后让您一扫不快的心情!
2023-09-07 13:56 回复