使用时一大股烧焦味道,只用一分钟还特别发烫,购买时请慎重味道太大
高倍离子 1600W 玉茗白
廣霸个护健康旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的支持!因产品发热器发热丝是由金属材质制作,因此出厂时都会为发热丝涂抹上保护油防锈,刚收到产品使用热风挡时发热器会自动进行干燥升级,期间会产生一点小味道,只是要在使用初期打开吹风机大风挡及热风档15分钟,之后味道会很快消散且不会再产生烟雾,这是正规生产涂抹保护油的发热器才会有的现象,请您放心呢!同时这也是全新产品的证明之一哦!后期使用过程中如有任何问题欢迎您随时与我们的在线客服联系哦!我们定竭诚为您服务!再次感谢您的支持!祝您生活愉快哦!
2024-06-05 13:44 回复
n***r
给女儿买的,学校宿舍用,女儿说很好
n***r
给女儿买的,学校宿舍用,感觉很好
淼***森
中规中矩,使用正常。
高倍离子 1600W 玉茗白
冲着销量买的,只能说就那样,很一般,没有描述中吹干的那么快,也不静音,别抱太大希望吧,毕竟价格摆在那
高倍离子 1600W 玉茗白
廣霸个护健康旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的支持!风速与声音都不是能具体描述的哦,需要有对比才有大小之分呢,同样的声音,有的人觉得很大,而有的人却觉得很小,您看评论区里是否也是有的小伙伴说大声有的说声音不大呢?说声音大的小伙伴可能是之前使用的是更小功率的吹风机,对比之下声音肯定会显大,反之则会觉得声音挺小呢,而我们是有静音降噪设计的呢,对比同等功率声音经测试是会小一些的哦!而风速是可以控制的哦,除了调档位,换上大小口径的集风嘴也会有不同的风速哦,同样的出风量,出风口口径越小风速则会越快哦~如使用过程中有任何疑问欢迎您随时联系我们的在线客服哦,我们定竭诚为您服务!再次感谢您的支持!祝您生活愉快哦!
2024-01-19 21:07 回复
j***W
除了吹风时有点异味,总的来说还不错
2024-01-04 22:02 回复
风桐好用,声音小、风力大,吹得干净利落,价格合适,值得入手
小***爱
东西还不错,值得购买,下次再来
高倍离子 1600W 玉茗白
给女儿带去学校宿舍用的,小巧折叠,方便好用,女儿超级喜欢。
挺好的吹风机
高倍离子 1600W 折叠款 香槟粉
叄***柒
这款广霸电吹风机真的是太棒了!它不仅具有大功率的800-1000W,还有负离子护发功能,让我的头发在吹干的过程中不受损伤。而且它还有冷热可调的功能,让我可以根据自己的需求选择合适的温度。最重要的是,这款电吹风机非常适合孕妇和儿童使用,因为它采用了安全的设计,让家人可以放心使用。另外,它的折叠设计也非常便于携带,我可以把它带到学校或者旅行中使用。总之,这款广霸电吹风机真的是我用过的最好的电吹风机,我强烈推荐给大家!!!!!
Y***4
折叠小巧轻便 宿舍用很方便
金***6
挺好的性价比高,家人喜欢性价比高,以后有机会的话会再次购买的,赞赞赞赞
高倍离子 1600W 玉茗白
就这脏的,就不能擦一下再发货嘛,真的这么急
高倍离子 1600W 孔雀绿
廣霸个护健康旗舰店 尊敬的顾客,您好,实在万分抱歉,产品包装进牛皮纸箱前都是有擦拭干净的,但外牛皮纸箱并非完全密封,加上产品运往京仓后是需要不定期加仓进库的,因此有个别放在京仓货架底层的产品,如果在新入仓的产品达到时未被出仓送出,就依然会在最底层,避免不了的会有些灰层渗透进内测彩盒,但是咱们产品是多层保护,彩盒外还有一层薄膜密封保护,灰尘是渗透不进最里层的,产品也能确保是全新完好的状态,并不会影响到产品的性能以及外观,请您放心使用,但还是给您带来不好的体验实在万分抱歉,这边我加强入仓与出仓的数量以及频率次数的控制,已确保此类情况减少发生!再次感谢您的支持与反馈!祝您生活愉快哦!
2023-08-12 16:09 回复
l***w
这是我买的第二个广霸家的吹风机,噪音不大,第一个用了将近四年,这款的功率比我之前的大一些,吹头发很快,很好用。关键是我很喜欢京东家的物流。
高倍离子 1600W 孔雀绿
特别好,服务到位
校园宿舍 折叠款 1000w 香槟粉
这款吹风机价廉物美!效果好!
钊***杰
速度很快,包装不错。
羊脂白
很多年前就用这个牌子,质量挺好。
羊脂白
挺好用的,功能较多,吹完不干
风***哥
可以
糯***麻
很不错,买了两次了,
风力十足
羊脂白
超级好用,物流,商家态度各个方便都满意,
游***吧
不错不错不错,哈
青***熊
物有所值,颜值高,值得拥有!
青***熊
物有拥有所值,颜值很高,值得!
z***g