小***J
买了好几次了,做活动很优惠,小粒比之前的更容易吞服。虽然每天都有喝牛奶,但是还是需要根据推荐摄入量再补充一些钙片,补钙效果是可见的,要坚持每天服用。
大品牌,信任京东
b***7
大小合适,比之前的大片容易吞下去
j***E
只要腳抽筋就必吃這款鈣片,而且是一吃即好,效果非常顯著。新款鈣片比較小,比較好吞嚥。
罐子装在一个快递盒里,然后罐子轻轻一转就开了,像是被开过一样,找商家也没用就说退货要自己出运费还有税费,感觉很坑,本来想着沃尔玛也是大商超有保障,结果……以后是不敢买这家的东西了
沃尔玛海外官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便, 全球购承诺100%海外采购正品,产品符合海外质量标准。感谢您的支持与理解,如果您有什么问题可以联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-12 14:55 回复
j***P
物流很快,京东的加分项。包装完整严密。生病了缺钙,需要长期吃,就选了这个,效果挺明显的,配合vd一起吃,两三个月指标就上来了
迷你颗的要好吞咽些,吃了不便秘,孕期一直在吃。
o***5
第二次购买了,产品包装结实,小粒的,方便吞咽
j***K
产品包装很好,性价比很高,进口用着放心。
贴***2
Swisse钙+维生素D迷你片300片,从备孕一直到母乳喂养期间都在吃这个。不知道有没有效果,医生建议吃的。
我***世
亲人推荐 家人吃了几瓶 我自己也试试效果如何 就是包装没有密封锡纸
2***h
药品中间有刻线,需要掰开,分成两半,大小才方便口服,一天吃2-3片
已经多次购买补钙很有效哦。沃尔玛海外旗舰店的东西很优惠,是最~
o***s
物流非常的快,看起来超大一瓶,300颗,一天两颗的话可以吃半年之久,非常的very good
f***Y
买完就降价,退货也不行,保价京东说不支持保价,店铺说京东降价不支持补差价。那保价到底意义是什么?好看么?货没到,价降了,权益提供不了,真是伤了老顾客的心,再也不会光顾了
沃尔玛海外官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便, 全球购承诺100%海外采购正品,产品符合海外质量标准。我司支持7天加保,在下单后7天内商品降价可提供相关信息联系我司在线客服反馈,临期促销、清仓、限时秒杀等活动产生的差价不计算差价。核算有差价之后我司可补偿等额满减优惠券,有效期一个月,每个订单商品只能处理一次价保。因商品各时期活动不同,如价格有上下浮动属于正常情况,我司商品均明码标价,可放心购买。如果您有什么问题可以联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-27 10:56 回复
F***G
比在Swisse官方旗舰店买要便宜些。沃尔玛也是大品牌,值得信赖。保质期是到2026年4月份的。买给家里老人吃的,吃了快两年了,效果还是有一些的。之前一直在Swisse旗舰店买的,这次看到沃尔玛也有卖的,就试一下。
柯***子
送货速度超级快,直接嚼不好吃!太难吃了,其他都OK 牌子毕竟不错
一直搭配着吃,钙没了,就顺手买上一桶,习惯了坚持一直吃着。
l***e
写着Mimini,但是跟我以前买过的非mini一样大,哎~盖子轻轻一拧都没用力就整个套出来,好像没拧紧似的,有点“担心”😭。半罐分量看起来应该有300颗粒吧。整体来说挺好的,尤其京东快递,一如既往地服务好。唯一不满意就是说好的mini呢?还是那么大颗粒,很难吞啊😭。
很大一罐 ,里面是迷你版的钙片,我拿以前的罐子分装了,应该吞咽
特意买草酸钙,比碳酸钙的副作用小,而且现在都是改成小颗粒了,好服用
京东快递一如既往地给力,很快就收到货了。包装完整且精美,性价比很高。是家中常备的钙片,真的棒极了,会无限回购的。赞赞赞!
兰***n
这款钙片小颗粒一些,比较容易吞咽。吃了有段时间,感觉吸收率还可以。
j***K
一直服的此品牌的钙片 这次下单的是迷你版的 药片比普通片薄一半 好下咽 点赞👍
迷***O
真假不知道我手太大力了把验证的那个数字刮坏了验证不了了,总体吃也没什么感觉好不好,心里感觉补了哈哈哈
看起来还行,日期靠后,试试吃吃看
煦***臣
不错,挺好的。
好胖的盒子,感觉量很多的样子,感觉还不错的样子,嘿嘿﹡ˆoˆ﹡
好!
E***8
一直有在吃,目前感觉还行