效期还挺好的,赞一个,沃尔玛还是靠谱的,不用一些进效期的忽悠人
买了好几次,吃完就接着买。
大牌子值得信赖。优质的海外~平台值得信任。东西挺好的。感觉有点小贵。(☆ー☆)(☆ー☆)(☆ー☆)(☆ー☆)(☆ー☆)(☆ー☆)(☆ー☆)(☆ー☆)(☆ー☆)(☆ー☆)
l***r
去年买的几瓶,吃了感觉还可以,效果还不错,于是再次来买。
深***埋
大品牌,物美价廉哦!
小颗粒真的不错。比原来大颗粒的好吞咽。大的吃着吃着都不想吃了。会回购
u***h
第一次购买这个牌子的钙片,朋友介绍的,她一直在吃,我也试试,吃完一瓶感觉好的话会一直购买。
喜欢优惠这力度
老***安
正品,价格便宜
风***过
收到货物
窦****
第一次吃,没法评价,这东西感觉不出效果,觉着能补钙,安慰一下自己呗
多次购买了,补钙效果不错
买来家里老人吃的,这个牌子已经是第二次了。
骨***酒
信的过的品牌,而且多次购买,每次买都是好多瓶,我真的是这个品牌的忠实粉丝,我们全家都在用这个品牌,是真的好用,我真心为大家推荐!
奇***奇
价格划算,和京东自营的比少了塑封膜包装,不过也是正品,哪个店价格划算就在哪个店买,很好,物流也很快,快递很快,质量棒极了,建议购买
小***J
买了好几次了,做活动很优惠,小粒比之前的更容易吞服。虽然每天都有喝牛奶,但是还是需要根据推荐摄入量再补充一些钙片,补钙效果是可见的,要坚持每天服用。
大品牌,信任京东
b***7
大小合适,比之前的大片容易吞下去
j***E
只要腳抽筋就必吃這款鈣片,而且是一吃即好,效果非常顯著。新款鈣片比較小,比較好吞嚥。
j***P
物流很快,京东的加分项。包装完整严密。生病了缺钙,需要长期吃,就选了这个,效果挺明显的,配合vd一起吃,两三个月指标就上来了
迷你颗的要好吞咽些,吃了不便秘,孕期一直在吃。
o***5
第二次购买了,产品包装结实,小粒的,方便吞咽
产品包装很好,性价比很高,进口用着放心。
贴***2
Swisse钙+维生素D迷你片300片,从备孕一直到母乳喂养期间都在吃这个。不知道有没有效果,医生建议吃的。
我***世
亲人推荐 家人吃了几瓶 我自己也试试效果如何 就是包装没有密封锡纸
7***l
药品中间有刻线,需要掰开,分成两半,大小才方便口服,一天吃2-3片
已经多次购买补钙很有效哦。沃尔玛海外旗舰店的东西很优惠,是最~
o***s
物流非常的快,看起来超大一瓶,300颗,一天两颗的话可以吃半年之久,非常的very good
F***G
比在Swisse官方旗舰店买要便宜些。沃尔玛也是大品牌,值得信赖。保质期是到2026年4月份的。买给家里老人吃的,吃了快两年了,效果还是有一些的。之前一直在Swisse旗舰店买的,这次看到沃尔玛也有卖的,就试一下。
柯***子
送货速度超级快,直接嚼不好吃!太难吃了,其他都OK 牌子毕竟不错