s***z
活动特价买的,这个价格能买到这种品种很值得,零件齐全,做工很不错,没有倒刺,安全,小朋友一收到就迫不及待开始拼,很快就拼完了!
载人飞船+轨道飞行器(2盒)
送给侄子的小礼物,孩子非常喜欢这个玩具,在玩的过程中既锻炼了脑力,又锻炼孩子的动手能力,非常不错的小礼物,只得推荐给大家。非常不错。
天宫二号+月球探测器(2盒)
买来送给侄子的小礼物,孩子非常的喜欢,在动手的同时也提高孩子的思考能力,并且在玩的过程中学到很多的东西。非常不错,值得推荐。
随***r
一次下单全套,孩子特别的开线,自己动手拼。
随***r
小孩对这个积木是很喜欢,刚好赶上儿童节礼物,很开心,拿到就拼了一个。一次买了全套
泓***梦
劝退的产品 一动就掉 一拿就散
天宫二号+月球探测器(2盒)
618做活动就是这样做的活动,这不是套路了,这是欺诈,哄骗消费者,真是套路深啊
货运飞船+长征5号(2盒)
非常感谢商家有这么一款非常好的产品,让我们能够呃买这些东西,能够享受到这些服务,非常感谢商家,非常感谢。物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
j***I
玩具已收到货,商品送货速度也很快,遇到做活动买给孩子玩的,安全划算,满意满意以后还会继续关注购买的! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***I
孩子喜欢玩,一会就能完成一个,嗯很好玩。拼接在紧一些更好 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***I
包装完美打开里面是完美盒,而且618活动十分优惠,会继续支持乐高! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***I
性价比非常高的一款儿童积木,买回来一整套,给小朋友当做生日礼物。小朋友很开心,拿到快递就动手拼起来,玩的不亦乐乎。物流还是一如既往的快。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
火星探测器+月球着陆器(2盒)
的确便宜,但是很松,特别容易散
火星探测器+月球着陆器(2盒)
不错!不错!很好!拼出来特别像,孩子特别喜欢!价格便宜!质量也特别好!一共八个,等着拼成空间站,摆着当装饰品也特别好看,值得购买
总***快
价格实惠便宜,量也很大.非常不错,已经买过 好几回了,还会继续回购品质也有保证,非常 不错的宝贝,送货也很快第一天下单,第二天 就送来,真的非常棒!
货运飞船+长征5号(2盒)
外形外观:一套8小盒,集齐了,每小盒都有独立包装。 产品包装:蓝色独立包装很好。 正品验证:我没有验证。 做工质感:做工不错很平滑。 咬合度:每个拼起来都可以,小孩子自己可以完成。
货运飞船+长征5号(2盒)
外形外观:每盒都有个小盒包装,外面还有个大盒子寄快递过来。 产品包装:包装很好,送人也可以。 做工质感:做工很好,没有割手的地方。 咬合度:咬合度也很好,小朋友自己都可以完成。