劝退的产品 一动就掉 一拿就散
就是个售假平台
货运飞船+长征5号(2盒)
哲高玩具旗舰店 亲,很抱歉没有给到您最满意的体验,请随时联系我们在线客服哦,我们会及时妥善的给您解决问题。谢谢您的光临,如果后续有什么疑问欢迎随时咨询本店客服,我们将全力为您解决的!祝您生活愉快~
2024-05-16 15:10 回复
金***洋
商家售假京东配合完成订单,**平台
2024-05-16 15:11 回复
金***洋
假货平台,售假包庇,**消费者,私自完成未发货订单!不要脸的无耻平台
2024-05-16 15:11 回复
小***c
2024-05-16 15:17 回复
2024-05-22 12:07 回复
2024-05-22 12:08 回复
实物太小了,不值这个价格
2024-05-22 12:08 回复
2024-05-22 12:07 回复
沿***你
连接处容易松动,一拿容易散掉
泓***梦
很差 很垃圾的产品 劝退 不要买 一拿就掉 一动就掉 卡不紧 商家说正常 为啥我买别家的就不会
泓***梦
差评差评 垃圾产品 第一次买到这样的拼接玩具 都是卡不紧的 组装好一拿就掉 不小心动到也掉 一小只就这样 更别说8只组装一起的 商家还说组装好零件不平衡会这样的 那为啥我别家买的组装玩具就不会这样
泓***梦
差评差评 垃圾产品 第一次买到这样的拼接玩具 都是卡不紧的 组装好一拿就掉 一不小心动到也掉 一小只的都这样 更别说要8只组装一起的 商家还说正常的 拼装后零件不平衡会的 我买起其他家的拼接玩具怎么就不会这样