价格合适。产品非常棒。全智能
_***n
颜值高,质量好
牛***十
很早就听过小牛电动的这个品牌,正好孩子上学需要一台电动车,所以我们就从网上看了一下,经过多方比较筛选,最终还是选择了小牛电动这个大品牌。 车子颜值很高,而且内置有定位,手机上可以看到位置信息,还可以通过手机远程启动,省去了带钥匙的麻烦。
m***h
心仪已久,优惠多多,非常满意!
飞行蓝
夺***岛
线下店只会给装20ah垃圾电池,上牌还要额外收50;前面板提车就是歪的;车头转向柱碰一下就弯
胡椒白(动力版)
小牛官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了,店铺有完善的售后服务,您若有任何问题,欢迎您随时咨询在线客服,我们将竭诚为您处理,祝您生活愉快~
2024-05-15 09:18 回复
6***n
小牛质量好 值得购买
胡椒白(动力版)
车子不错,好车小牛的
很好
是***呀
线上下单店里提货,非常快,核销完安装开发票。店里价格还是4300,京东活动还是很给力的,要给个好评。选的奶白色挺好看的。
c***h
新车刚拿到骑行一天,说哈感受前叉感觉有点涩涩的那种,两边龙头感觉不一致,其他还好
京东下单还是很方便的 可以查实时价格选择实体店提车 非常好
吃***胖
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
胡椒白(动力版)
很好,骑行非常舒服,
门店服务很好,加了200块钱升级了电池 能开100公里
J***爹
车很不错,老板比较热情,态度也比较好,一次满意的购物!
极光白(动力版)
整体骑行感受还不错,五节可调减震,但是减震调到最软还是偏硬,不过还可以接受,颜值过关
冰***猫
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!超出预期,质量很好,做工精细,满意很不错的卖家,物超所值,全五星好评!
一***澜
非常好,非常值得这一次购买的车,客服态度非常好。非常满意,车子很漂亮,动力很足。实体店老哥服务非常好,非常好!很满意的一次网上购物。
胡椒白(动力版)
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
明***里
因为没有摩托车驾驶证所以换了g400t,听说动力一样的,哇真的猛,提速快续航也不错
极光白(动力版)
动力不错,最高速55。缺点:续航差72V20A只能跑四十几公里,前后减震都硬,前减震27mm芯的,有跟没有似的,车把振麻的厉害,只能前轮放点气,后减震调到一档最软。大灯近光亮度还行,但出厂设置的太低了,远光亮度很差且色光偏蓝根本看不清楚路。大灯内下雨天会起雾,怀疑是密封性不好。3799价格只能说中规中矩。
t***g
智能,好用
胡椒白(动力版)
门店服务很好,也没有乱收钱,车很好骑,上牌顺畅,没有任何问题,车好看,会推荐朋友再来买。手机服务只有一年,不知道后面收多少钱。
胡椒白(动力版)
小牛电动车的使用体验非常棒。它的便携性和强大的动力让我印象深刻。无论是在城市中穿梭,还是在郊区的小路上,小牛电动车都能轻松应对。而且,它的续航能力也让我感到满意,一次充电可以使用很长时间。总的来说,我非常推荐小牛电动车,它是一款性价比很高的交通工具。
j***R
我们本地的实体店服务太好了,春天般的感觉啊,本来因为没有抢到礼包有点不开心,结果收到货就开心啦,送货上门兼骑车教学,给实体店点赞~
M***浅
听说晒单买一送一、续航就是60km、72v26a石墨烯
极光白(动力版)
车子不错!买前一直和九号对比,同价位要比九号性价比高女生骑也没负担。买的72v20a一个人实测65公里没负担!有上下坡!媳妇骑的速度基本保持35-40码!比起智能性更强的九号来说小牛对一些反映和适应慢的女生更友好一些!
胡椒白(动力版)
小牛,电动车中的轻奢品