u***v
u***o
夺***岛
线下店只会给装20ah垃圾电池,上牌还要额外收50;前面板提车就是歪的;车头转向柱碰一下就弯
烨***道
定位不准 ,轨迹漂移,电量不能APP实时显示。必须靠近蓝牙才知道多少电,而且还很慢。总结就是小牛的智能化一塌糊涂,九号够小牛学一辈子。很失望!瞧瞧人家九号,学着点吧!
我***啊
不建议买,油门很奇怪,很不跟手,一串一串的,低速跟车非常不线性
p***u
刚买了就便宜了100…..太垃圾了,差评,而且只能跑一半的路程,严重虚标。
飞行蓝
O***O
官方说明书明确写明72v23a的电池,但店面只给20安的,叫问客服,客服又推给店面,装傻充愣,说没有确切的数据,客服回复可恶至极,把无耻商人的嘴脸展现的淋漓尽致,对品牌伤害极大!!!
胡椒白(动力版)
环境温度:20度左右的天气 道路情况:省道,市区道路 亲测续航里程:亲测续航里程:门店加200装的22.3安的天能电池,不加钱装的20安的, 满速续航大概四十公里左右,DS档替换能跑七十公里,和商家宣传的一百公里相差甚远 新车第一次居然充不进电,更可恨的是有磕碰,商家和厂家还一副不怕开水烫的态度,真是够够的,到现在半个月了发票不开,配件更换不了,真实使用反馈,希望能帮到后面的客户
续航垃圾
k***e
1、充满电情况下,最多只能跑30公里;app显示续航79公里远远达不到 2、app显示电池电量剩余7公里,实际上车子已经无法启动骑行
胡椒白(动力版)
大家都不要上当,小牛电动车,简直是垃圾中的垃圾售后服务差,续航差的要命,谁买谁上当
柠***酸
真的好辣鸡,还超长续航,要#,充满电最多跑50公里
D***6
续航虚标。进店说跑80公里,满电最高45。追求续航的慎选
飞行蓝
z***e
非常差劲的一次购车体验,电池严重虚报了,新车充满电只能走30多公里。店里只会说升级找问题。要买车的慎重考虑,外观是好看的,续航是不给力的。哦对了,骑了没几天后面应该缓震器还是什么就有响声了。心累,心塞。
天***班
没买的或者想买的不要买了!没有头盔雨披我都接受!但是客服说没有发票,让找门店,然后门店不给发票,用的是爱玛的72v20的电池,不是72v23的!真是垃圾!
在***楂
电池续航严重虚标
益***_
很差劲的车
胡椒白(动力版)
没有合适大品牌锂电池,可以改,只能用铅酸电池,续航也就50公里,啊,买来一天就后悔,小牛也是越走越远了,开始脱离消费者 看到那么多人购买,拍的图片都是在小牛店铺门口, 那么巧合 有想卖G400的,考虑清楚,提车后,就不能退了
极光白(动力版)
本来就是看着品牌来买的,但是让人很失望,你敢相信这个轮胎是新车的吗,旧得跟一年半载似的,轮胎很薄,质量堪忧,联系门店说轮胎不三包,让我自己去修,我搞不懂整车保修是假的吗,我双十一提的车,到现在二十天都不到
大***2
p***s
l***t
是门店自提,票是京东买的,车是本地提的,开个发票就踢皮球,就是不给开票,有偷逃税款的嫌疑。