我***2
大品牌值得信赖,一直在京东买好,快,省。
6G+128GB
特意用了一段时间来评价,对手机无法自主管控又需要手机来提交作业的孩子来说,真的是不错。 1)电话可以设置为始终可用,省了电话手表。 2)各种应用都可以管控;整机时间,娱乐时间,社交时间都可以单独设置。 3)内置学习资料,对有需要的同学也是很方便的。 另售前售后很有耐心。
J***n
给孩子买的,VPNhi咯的孩子喜欢
6G+128GB
这款手机在性价比方面表现出色。虽然价格稍高,但其性能和功能完全可以媲美市面上许多价格更高的手机。对于追求品质和体验的用户来说,这是一笔值得的投资。
6G+128GB
买来给孩子的,挑了好久才选的这款挺好用的而且最主要的家长能很好的监控,现在的手机乱七八糟的视频太多了有了这款手机孩子用起来我也放心些。
j***G
手机对读书的小朋友非常实用可以很好的控制学习打卡和娱乐的时间让家长不用时刻盯着 我是老粉了第三次买了送给侄女。
6G+128GB
买给外甥的,使用过一段时间才来评论,功能很强大,配置提高一些就更好了
o***y
用着还可以。功能挺齐全。速度也算可以够用了。页面儿控制还是挺有效的
小孩挺喜欢的 外观也不错
6G+128GB
不错,小孩用挺好的,少了很多麻烦
6G+128GB
看了好多家学生手机,最终选择360的,主要还是可以管控孩子,每个软件都可以管控设置,而且这款手机特别适合孩子用,屏幕大,还有防蓝光,里面还有辅助孩子学习软件,孩子很喜欢,很满意。
许***昧
商家服务态度好,孩子要上初中了,电话手表不太适用了,对比了很久选择了这款手机,一般的手机不能管控,怕孩子沉迷游戏,试用了两天才来评价,充电速度快,玩游戏流畅,还有很多学习资料,非常满意
种***佬
第二次购买了,第一个被孩子摔坏,这次还是决定再买这一款。因为这款手机可以控制孩子上网时间,禁装游戏,里面还有学习软件也很实用,这款手机很适合处于青春期的孩子用。
6G+128GB
手机功能设置得非常不错,可以对手机有效监管
6G+128GB
一直考虑买个手机给孩子,上初中了,戴电话手表不合适。 这款确实很强大。学习APP也很多。 无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
孙***2
孩子作业总有不会的需要用到作业帮,每次用家长的手机也挺不方便的。听说有专门的学生手机,马上来京东了,看评价这款不错马上就下单了。收到后很满意,颜值也高,家长可以管控时间,孩子也不能随意下载APP,非常nice。家有学生党非常推荐这款。
e***f
手机用了一段时间才来评价的,目前体验不错,可以设置娱乐时间,整机使用时间,超过时间以后就用不了了,应用头像是灰色的,连~都能控制某些功能禁用,比如禁用小程序里面的游戏,朋友圈等入口,还可以添加小程序白名单,比如老师用小程序布置作业,可以把这个小程序添加到白名单里面,就不受禁用的控制了,整体比较满意,真的是为学生打造的一款手机,已推荐给其他学生家长。
阳***3
选了半天, 还是看上了360,在学生机中应该算专业的吧,各方面功能都符合父母想要的 ,现在孩子没有手机也不行,查个资料 交个作业,也不方便,果断选择了他,棒棒的
6G+128GB
特别好用!有定位,还能监控和限制时间,给老人用都可以
还行
6G+128GB
手机不错,软件没有与学习无关的,小学到高中
丫***n
用了几天,来评价,手机非常好用,终于不用发愁孩子偷玩游戏的问题了,而且手机款式也好看,用着也好用,非常适合学生用!
6G+128GB
很不错,可以时时刻刻看好小孩了
8GB+256GB
手机收到了,手感不错,手机的管控功能也很好,可以控制手机,不让孩子玩手机。学习功能也不错,可以辅导孩子学习。整体手机颜值功能都可以。
v***o
实物比我想象中的还惊艳,功能强大,可以远程管理应用的下载和卸载,安全定位也非常精确,~的管理功能,还可以让孩子防沉迷于小程序及看一看等。管理方便提升孩子的自律性,现在孩子一回家赶紧做作业,每天奖励半小时的刷手机时间,家长远程管控,简直不要太香。
杨***毅
优惠了几十块 下单24小时内收到货 物流很快 收到手机操作简单易懂 这个很好管理娃娃使用手机 父母的手机随时可以远程控制娃娃使用手机 帮助家长管理娃娃使用手机非常棒 手机里有很多学习资料可随时供娃娃学习 用一段时间再来说 现在总体感觉这手机非常好 想管理娃娃使用手机的可以下单了
6G+128GB
收到货后用了一天感觉挺好的 功能都是非常实用的 可以有效的控制小孩使用的时间 亲情守护APP里面也容易操作 是值得入手的学生手机
c***i
手机质量问题,前置摄像头无法使用,人脸识别黑麻麻,手机亮度调到最亮,在灯光下不同角度尝试都不行,另加一部手机灯光补光都不行,你们来说说这是神马产品
6G+128GB
360 OS旗舰店 客官,您好,关于您反馈的前置摄像头使用问题,我们非常重视,辛苦您这边确认一下手机系统版本是不是最新,咱们针对相关问题优化系统版本的,辛苦您这边先更新一下系统,路径:打开学生手机的设置,点击系统更新,点击检查更新,点击检查更新到最新版本,如果后续手机在使用过程有其他任何疑问,您都是可以随时联系咱们的售后一对一为您答疑呢,联系方式:打开官方守护软件-我的-客服中心
2024-04-21 17:10 回复
手机收到了,非常满意,喜欢这款颜色。还送了钢化膜和手机壳。屏幕大,还是护眼的,可以放心把手机交给孩子使用。家长也放心。
6G+128GB
可以减少孩子使用手机的时间,加强对孩子的控制,防止孩子晚上,熬夜,防止近视,手机的性能也很好,价格优惠,很适合家长购买