j***哟
家长控制还行,手机运行很卡,经常卡死。
6G+128GB
360 OS旗舰店 客官,您好,非常感谢您选择我们这款产品,我们这款手机是学生手机,可以满足基础的娱乐和学习软件的运行,您是可以放心的。 关于您反馈的情况,辛苦您确认一下,孩子的手机后台是否同时运行多个程序,如果是的话,那么手机在切换程序运行的时候,会相对来说是慢一点,建议是先把一直在后台运行的软件可以设置关闭一下即可~ 另如果您在使用的过程中遇到任何疑问或者问题,您都是可以随时联系咱们的售后一对一为您答疑呢,联系方式:打开官方守护软件-我的-客服中心~
2024-06-12 15:38 回复
c***i
手机质量问题,前置摄像头无法使用,人脸识别黑麻麻,手机亮度调到最亮,在灯光下不同角度尝试都不行,另加一部手机灯光补光都不行,你们来说说这是神马产品
6G+128GB
360 OS旗舰店 客官,您好,关于您反馈的前置摄像头使用问题,我们非常重视,辛苦您这边确认一下手机系统版本是不是最新,咱们针对相关问题优化系统版本的,辛苦您这边先更新一下系统,路径:打开学生手机的设置,点击系统更新,点击检查更新,点击检查更新到最新版本,如果后续手机在使用过程有其他任何疑问,您都是可以随时联系咱们的售后一对一为您答疑呢,联系方式:打开官方守护软件-我的-客服中心
2024-04-21 17:10 回复
我7月买的手机,8月4号出现了屏幕竖条纹的情况,跟着开始出现闪退,触屏失效等现象,8🈷️12日返回客服维修,8🈷️14厂家收到货品,然后一直都没有消息,今天我打电话联系京东客服后商家售后才联系我。商家通知我手机浸液需要自费维修,小孩子玩手机会浸液我也能理解,但是浸液需要换屏幕,主板,小板,还说手机小板发霉,手机刚买一个月多,现在还是夏天,而且我们也没有手机浸泡在水里那种,怎么回发霉,这是我第一个不能理解的,第二,什么情况的浸液才能达到手机直接堪比残废的程度,那这款手机本来就是设计给孩子用的,这样的话各位家长千万不要买鞋款产品,太容易坏。第3⃣️,维修费用达到1160元,跟新机价格错不了几分钱。在此评论是想很各位朋友提个醒,第一质量太差,一坏基本报废,第二维修费用太高,不宜入手。
6GB+128GB(管控+学习版)
360 OS旗舰店 客官,您好,非常感谢您选择相信360 OS学生手机,也非常抱歉给您带来不好的体验,这边给您解释一下:咱们的手机是支持IP53级别的生活防水,平时使用过程中要注意保护好手机,避免与水、油、酸碱等腐蚀性物品接触导致手机受损;在较潮湿的环境、下雨天、水边玩耍时,尽量提前做好防护工作,咱们店铺是有保障服务介绍的,对于商品质保周期为1年的,产品手册和沟通过程中是有说明人为原因导致的损坏不在免费保修范围内,但支持付费维修的
2023-08-24 08:28 回复
商品质量差,嗯,服务态度差,反正就是忽悠人嘛,忽悠你买了,然后就不管你了。
星空白
8GB+256GB(管控+学习版)
360 OS旗舰店 客官,您好,非常感谢您选择相信360 OS学生手机,也非常抱歉给您带来不好的体验 ,这边跟售后人员那边了解到,您这边是反馈手机砸碎了,希望直接换新,因为手机砸碎属于非产品故障问题,不符合直接换新的售后政策的,但是您放心,人为原因导致的损坏,咱们是支持维修的,如果您需要维修的话,辛苦您这边联系一下售后人员为您安排,安排了售后流程以后,售后专员会为您全程跟进维修进度,不会不管您的,请您也放心,后续您在使用手机的过程中遇到任何疑问或者问题,都可以联系售后助手为您答疑和跟进处理问题,联系助手的方式:官方守护软件-点击我的-找到客服中心
2023-08-20 14:26 回复
不要买,我几乎天天都微信客户,每天都在不听的修改手机,孩子天天可以玩!孩子自己都说这个手机有漏洞!这学习没学到啥,手机游戏玩上瘾了!刚开始看手机的时候,问客服可以不让孩子玩手机不,客服说可以设置,(我每天都设置不能玩,可是孩子每天都可以玩)!我说就要聊天功能,可以看班级群消息,还有班级小管家,上传作业,就要这两个功能!不要游戏功能,卖家说,都可以设置!这是一款专门可以让孩子学习的手机!这是让孩子玩游戏的手机呀!不要买!不要买!真的不要买!
6G+128G(学习版)
360 OS旗舰店 客官,您好~您反馈的问题,我们非常重要,已经第一时间去核查情况,这边跟您的售后助手了解到,您这边一开始是有把软件设置成始终可用,始终可用的软件,是不会受到手机的管控,您可以把始终可用改成受娱乐或者社交等管控,设置以后会受到管控的,然后如果您不想孩子玩游戏,您可以开启安装管理,一开始就不同意孩子安装游戏软件,如果是已经安装了,可以直接把时长设置为0,设置以后游戏软件就打不开的,后续您这边对手机操作有疑问的话,辛苦您这边联系到我们售后人员,打开奇少年守护-我的-客服中心,即可找到售后人员给您答疑处理问题,感谢您对产品的支持
2023-01-06 13:14 回复
这个手机必须差评,冲着青少年手机去买的,结果应用商店里面游戏一个不落的都有,要这有何用?
6G+128G(学习版)
360 OS旗舰店 客官,您好~我们的学生手机设计的初衷也是希望孩子可以科学的使用手机,合理规划娱乐和学习的时间,很多家长是允许孩子玩游戏的,但是是希望孩子可以少玩一点,如果为了满足允许下载游戏和不允许下载游戏的情况,手机上是有一个限制浏览应用商店的功能,开启的情况下,孩子不能浏览应用商店的内容,所以也不能去下载应用商店的游戏,不开启的情况下,孩子可以浏览应用商店具体有什么软件,在开启了安装管理的情况下,孩子安装任何软件到手机上都是需要您同意的,后续如果您在产品的使用上有任何疑问,辛苦您这边打开奇少年守护-点击我的,找到客服中心,咨询我们的售后人员,感谢您对产品的支持~
2023-01-02 14:58 回复
6G+128GB
360 OS旗舰店 客官~您好,非常感谢您选择了我们产品,如果后续手机在使用过程有其他任何疑问,您都是可以随时联系咱们的售后一对一为您答疑呢,联系方式:打开官方守护软件-我的-客服中心
2024-06-08 12:40 回复
天***目
设计缺陷,太脆了,刚拿到手就摔碎了,也没有胶套,又不好买,还没用,不知道用着怎么样
6GB+128GB(管控+学习版)
360 OS旗舰店 客官您好,非常感谢您选择相信360 OS学生手机,也非常抱歉给您带来不好的购物体验,咱们店铺详情页是有15天非质量问题无理由退换跟一年的质保的,若机器出现产品故障寄回检测属于故障问题,咱们也是可以安排换新,如果是外力导致的损坏属于非产品故障,不在质保范畴内的(具体的维修服务详情和价格都是公开的,有上线到公众号,您可点击链接看看****s://j.youzan.***/SspyPA),此外,您的订单产品信息里面是有对应的钢化膜以及手机壳的呢, 辛苦核实下否有收到哦~如果您后续有需要我们协助的,都可以联系到我们的工作人员为您处理的,联系售后专员的方式:官方守护软件--点击我的--找到客服中心,非常感谢您对我们店铺的支持~
2024-01-28 16:52 回复
子夜黑
6GB+128GB(管控+学习版)
360 OS旗舰店 客官,您好~咱选购Q20手机电池是4500mAH ~ 在正常满电,网课视频高强度下,可以使用4-6小时左右,您反馈的问题,我们非常重视,咱们从售后工作人员那边了解到,您反馈的问题是手机耗电比较快,近期咱们是更新迭代了新的系统版本,系统更新的时候,会耗费一定的电量,同时辛苦您打开设置-点击电池-查看耗电排行榜,查看一下具体是哪一款软件相对耗电,如果是不需要的应用,可以关闭一下,同时可以设置省电模式,让手机的续航使用时间更久,非常感谢您选择了我们产品,如果您在使用手机的过程中遇到任何疑问或者问题,都可以联系售后助手为您答疑和跟进处理问题,联系助手的方式:官方守护软件-点击我的-找到客服中心
2023-11-15 17:28 回复
6GB+128GB(管控+学习版)
360 OS旗舰店 客官~您好,非常感谢您选择了我们产品,如果您在使用手机的过程中遇到任何疑问或者问题,都可以联系售后助手为您答疑和跟进处理问题,联系助手的方式:官方守护软件-点击我的-找到客服中心
2023-10-22 18:18 回复
6GB+128GB(管控+学习版)
360 OS旗舰店 客官,您好,非常感谢您选择相信360 OS学生手机,也非常抱歉给您带来不好的体验,有关于您说的接不到电话的问题,麻烦您看下是否有开启陌生号码拦截呢,陌生拦截的按钮是开启的话,那就只有白名单的人,才可以打进来的哈,查看路径是:打开亲情守护,点击守护,点击陌生号码拦截,看下按钮是灰色的关闭状态嘛,灰色就是关闭的;另外接收不到消息,打不了电话, 需要您检查一下手机是否有可以使用的时长,如果在产品操作使用上有疑问,可随时反馈给咱们的售后客服,联系方式:亲情守护-我的-客服中心-在线咨询的哦~
2023-09-06 17:21 回复
子夜黑
6GB+128GB(管控+学习版)
360 OS旗舰店 客官,您好,非常感谢您选择了我们产品,如果您在使用手机的过程中遇到任何疑问或者问题,都可以联系售后助手为您答疑和跟进处理问题,联系助手的方式:官方守护软件-点击我的-找到客服中心
2023-08-04 18:55 回复
买了个寂寞,到手就被娃摔碎了
6G+128G(学习版)
360 OS旗舰店 客官~您好~关于您的问题,还是需要辛苦您这边跟孩子沟通一下,同时也很感谢您选择了我们的产品
2023-03-25 17:22 回复