砍***缺
不错,电动车还得是九号。在九号和小牛之间犹豫很久,最后还是选择九号,这次我的选择没选错,很喜欢这辆车!坐着舒服,智能程度也不错。就是希望动能回收能做一个独立的按钮在龙头上,长下坡有用。
颜色到门店选
很垃圾,好多问题。
颜色到门店选
这款电动车还可以,骑行轻松驾驭,唯一不足电池不像老板说的那样能跑那么远,还有一点不足配件价格不清晰
颜色到门店选
车子款式很喜欢,是喜欢的类型,门店老板非常热情,服务也很到位,非常专业,值得推荐
u***h
做工不错,智能化程度高,坐上就走,离开就自动锁。按剩余显示里程计算有90公里。车轮和车架,坐垫比A,C系列的要高些,减震也还可以。
u***e
一个月电控就坏了,电掉的很快,差评
颜色到门店选
北土城店服务态度超好,车也漂亮,很喜欢,
半***年
3799的价格达到历史最低,性价比提升;#购买流程 线上下单,门店验券,价格都是一致的。安装储物箱、后备箱需要单独付费,9号有统一价格。商家还送了车衣。#优点 颜值比较高,智能化程度比较高。A档推行很方便。
遇***e
楼下就是九号店铺,来提车很方便,老板专业装好也很迅速,店里可以上牌,核销什么的都很方便。车子解速续航60km左右,但是动力确实不如f90m,扭矩差得多,但是日常代步够用了。
婉***9
挺好奇的,特别喜欢,
颜色到门店选
第一次买九号,确实非常赞!
爱***品
车不错,自动锁车很实用,上一个车好像就是这么给丢的。这点大赞! 价钱还是比较合理
颜色到门店选
很好骑,棒😁,门店服务很好
i***-
太帅了哦,第一次买九号电动车,开起来很爽,自己加了坐垫,感觉非常不错,太牛*了,并且这个颜值是真的高,APP还有各种功能,真的嘎嘎香,已经推荐别人也买这辆车了。
雅***山
性价比最高 不过服务打点折 毕竟上网买不是现场买
性能强劲
小***西
很好骑,续航很准,显示60但是可以跑90。
u***z
只说缺点 1.蹭碟刹,到店让修,说是就这样,有毛边,骑个一千公里就好了,我现在骑了两千公里了,该蹭还是蹭😓😓😓 2.400w的电机确实很垃圾,起步超级肉, 3.续航不怎么样,我是在网上看到可以续航90km才买的,实际也就60km(接码之后),他们说会消耗三分之一的续航里程 4.减震一般般,建议到手后换一套减震 5.车身材质一般,容易划痕,全包围塑料 如果你能接受以上缺点,那么他就是你要找的那个人!
星***-
亲测续航里程:app预测续航准确。
j***V
在北京市西城区车公庄九号电动车,老板人特好,服务很热情,师傅也很专业,很耐心的跟我讲解九号电动车的使用方法,多种解锁方式真的很赞,九号电动车解决了大部分人出门忘带钥匙的痛苦,值得推荐,智能车智选九号
仰***諨
车子很漂亮………………
n***r
买完车第二次充电就充不上了,联系店里说打开坐桶,直接接到电池上充电,试了可以后,后面一直就直连电池充电,找时间过去店里让他检查,拿手机连上蓝牙一番操作,让我回去再试试,中间说我没带充电器,每个充电器跟车配套的,店里的充电器不能用,就让我回去了,这是第一次过去。 第二次带了充电器过去后插电说没问题,让我回去再试试,我回去接到充电桩试了两次,一次半小时左右,一次几分钟就不充电了,又联系店里说有时间过去给我检查下。 第三次去店里,前面接待的人不在,找了另一个小伙检查后说坐桶的插头坏了,拿了另一台车上的插头更换后正常充电,说就这样给我修好,在安装车的过程中过来一个疑似老板的女人让我自己报修,然后把我晾在店里,不搭理我了,我联系报修后说要花几十块钱买配件,还不保证修好。
颜色到门店选
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,实在抱歉给您带来了不好的体验,您反馈的车辆问题这边已经安排售后专员与您对接了哦,如果问题还是没有得到妥善处理,您可以反馈我们在线客服或者拨打4006070001,我们这边会加急帮您处理的。
2024-05-20 19:03 回复
不错,续航70km全速,就是座椅比较low
颜色到门店选
性价比很高呀,以旧换新,顶一部分。
唐***n
环境温度:20度左右 骑行载重:170 道路情况:平路➕上下坡 亲测续航里程:不解速续航能到80,解速没试过
北***翾
速度挺快,商家服务很好👌。
洋***9
之前的车电池不行了,赶上降价促销买了一辆,感觉还可以,骑一段时间看看吧。
y***x
售价有点高,所谓的科技感只是文字上的意思而已。
上***镐
车子不错,提车也很快,当天就完成了上牌,就是后刹车总是有异响不知道啥情况
u***k
买时候说好的,给免费按后座和后备箱。今天去按了,说要收50块钱,老板说话不算话。真是买的时候态度很好,买完就态度变了,电动车要骑好几年,现在买的就是品牌和服务,天坛东门店9号千万不要在他那买车了。我之前在幸福大街那买的,每次去态度都非常好,还免费洗车了好几次。后悔在天坛东门家买了。
颜色到门店选
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,实在抱歉给您带来了不好的体验,这边并未看到有相关问题的聊天记录,如果门店有问题,您可以联系我们在线客服,客服会反馈至相关部门的,核实无误的话会按照公司规定给与门店处罚,并且严格要求门店服务好每一个客户。
2024-05-20 19:36 回复