9***f
外观很漂亮,动力好,无钥匙手机开锁,定位服务,很棒的功能。 缺点:不装双脚撑容易倒 无外接充电器和头盔放置的位置。
陈***8
店里服务太好了 如果不远推荐都来 已经在这家买三台了!
M***汐
续航90公里左右。骑着也没问题。
颜色到门店选
下单直接去门店提车,很方便
j***N
九号智能电动车,无需钥匙,GPS定位,真的太方便了
E***I
黑***几
我很喜欢钓鱼 黑坑 水库 野钓都非常喜欢玩 可是由于疫情的原因这所有的一切都搁置了 直到去年才有了开始玩的想法 因为平时老婆开车 所以想出去钓鱼的想法一直受限制 从去年年底一直再寻找一款特别适合自己 又有性价比又好看性能又好的小电动 之前一直在关注什么雅迪 艾玛 小牛之类 突然有一天刷视频直播才对这款九号电动车有所了解 它满足了我所有的要求 尤其是智能这一领域做的也很不错 无钥匙启动 离开自动锁车 定速巡航 智能监控APP软件 通过手机就可以了解车辆一切的状态 这一切真的让我眼前一亮 真的 你值得拥有它!!!
w***z
九号的车真智能 YYDS 小哥讲解的很仔细 九号F90值得推荐
建***楠
质量棒棒,提速快快,速度稳稳!
颜色到门店选
这款9号f90买的还是相当满意的啊,不仅外观好看,更主要的是特别的制冷,我刚开始以为是屁股结束,后来才知道原来是蓝牙的连接。
颜色到门店选
车子外观很漂亮,性能也很好,很喜欢。是一款很值得推荐购买的车子
颜色到门店选
小电车刚买回来很不错,门店服务也很好,等等骑几天再看看续航怎么样,很智能化,无感解锁,无感上锁,用不到钥匙,上车骑着就走下车不用管自己就锁。
智能九号
P***3
店员安装的稀里糊涂,有的件安装都不到位,刚骑两天就掉了,服务态度也很差
颜色到门店选
车子顺畅,好看,但电池一般,续行虚标约50%,踦行时有摩擦音,店说都有处理不了
阿***z
地安门东大街九号店真好
颜色到门店选
天气很好,之前买的a30c,今天正好过来看下新车,一眼相中了九号f90这款,已经在南芦公路店买了第二辆了,很漂亮,减震也很舒适,老板娘给介绍了好多新功能,第一次了解到九号强大的智能与方便之处,比起传统的电动车真的让人眼前一亮,最后补一句老板娘人美心善!快来找她买车!! 喜提新车咯
不***間
不错非常的棒。
若***言
车很好看也很好骑 续航里程大 同时控制灵敏 不用钥匙就能骑很爽
c***u
相当帅气的一辆小车车,外观100分,很多人加装了长尾箱,不过我反而觉得短尾更帅,48v25的锂电基本够用了,续航根据不同路况和驾驶习惯基本能到60+, 如果充分利用动能回收作为长距离制动,70续航也是到的。智能化做的不错,挺方便的,就是9号地域差价比较明显,这不苏州地区跑到上海提车一下就省了大几百,整体好评!
颜色到门店选
超方便。车型很好看,很智能不需要钥匙
洛***手
线上下单,门店提过,店家服务态度很好,很热情,整个提车过程很快
颜色到门店选
很好看啊,本来打算卖a2z,感觉f90更好看,找了个服务好的店去买了
颜色到门店选
动力很好,骑的很舒服,智能化很好,不用带钥匙了
很满意 车很好 很漂亮 满意的一次购物
颜色到门店选
千万别买这个品牌。这9号售后跟个狗食一样。真的是顶级幽默。 店里提的现车,光顾着看颜色,绑定完才发现右边pp壳面全都是划痕。京东客服全是ai回答。小程序客服找了半天打了好几天电话疯狂踢皮球。说会让门店联系我,结果门店屌都不屌我。做线下生意,消费者这么好骗是吧?稍微走个神就要掉坑里去? 就这还自称全国联保?真出了问题一切以门店为准,看门店吊不吊你就完事了。 然后这个超级垃圾的刹车100多公里的还是有异响,什么玩意啊?是不是我得开到1万公里刹车才能不异响?
f***X
a***n
骑行载重:男女都可以,跟老爸一人一辆,个人感觉载重200斤以内没问题。 亲测续航里程:充满电,每天用1档不超过25公里每小时的速度骑行10公里,一周五天下来还剩余不到40%的电,续航足够了。 只有这款可以改装座椅,改装完之后实用很多,装上后备箱,载娃更安全。北上广价格很给力,性价比高,秒杀一众品牌了。不用带钥匙,蓝牙开车、自动锁车,太方便了。
木***子
曹师傅专业介绍,不犹预就下单啦!谢谢