网路管理就是个笑话,别人连接了网络,除了改密码就不能断了别人连接的,真是没遇到过这样的,基本路由器功能都没有
联通5Gcpe+ 5G网速体验流量610G
顺***2
联通500速率的卡,只能跑100m左右,信号不咋的,手机5g信号都满的,设置成了5g SA only ,发热有点大,把蓝牙wifi和nfc都关闭了,外接了路由器当ap使用,用几个小时网速就不行了,已经加了风扇在底下吹,有点效果,价格摆在这,不玩任何游戏,所以不知道打游戏效果,送的卡没使用,用的是自己双不限卡,有条件的还是建议上菊花和烽火那些!
联通5Gcpe+ 5G网速体验流量610G
稳定性:经常断网
联通5Gcpe | 5G4G全网通
性能和信号和功能和散热,这些都是它的短板,且不能整天开着,因为断流断网一天至少出现三次以上,并需要手动断电才能重连,再且散热问题,正常待机一天温度63°上下浮动,下载时温度可直飚80°以上,长时间下载突破90°往100°前进不再是梦,好处是冬天可以做暖手宝。这些入手第一天就知道,但为什么我不退掉?尽管知道它有多不堪,但因为它是黑色的,是黑色的,全网就一款黑色的,作为5G移动路由它耐脏啊!我没得选。还有就是千元以下的它居然,它居然可以锁频段,你说我还有得选吗?再一个,它的WIFI能不用尽量不用,额……信号真的不是一般的差,这是个假6吧?再告诉你们关闭NFC和蓝牙和WIFI它居然还可以降温5°左右。再再告诉你们,用超级账号登录就可以查看温度和锁频段啥的,普通账号登录没有的。
联通5Gcpe | 5G4G全网通
会断网,找客服扯皮脑袋疼