联通5Gcpe+ 5G网速体验流量610G
不能锁频 延迟很高 网络不稳定 温度高 玩原神延迟都能飙升到999
那***少
对***哦
商品给5星,但是客服不给星,一问三不知,能不能改串啥也不知道,给个电话还是人家机器厂家的,我直接问人家机器厂家能不能改串!合着他们自己都没有技术支持,纯粹就是一个代理,啥也不懂。
设备+一年套餐 | 月享1500G 5G流量
u***h
非常非常受骗上当!说是买了1年的服务,就用了10天就罢工了,说句心里话客服一直在和我南辕北辙的交流,卡号包给他,他说忘记充值了,我说我是年服务客户,他说我没有注册实名制,我想说没有实名制怎么可以开同使用?完全就是乱七八糟的瞎说,建议大家不要买,我们被骗是事实了,过了7天无理由根本不会退钱,只能求老天爷给他们**报应了!1800元就用了几天!!全是骗人的!
设备+一年套餐 | 月享1500G 5G流量
不介意购买 虽然设备稳定 用久了就会发烫 有人反馈说把他一张卡烧坏了 我看了立马把我的卡取出来,好烫 还好没有烧坏
联通5Gcpe+ 5G网速体验流量610G
客服态度差,问你软件版本是不是固件版本你回答就好了,哪来那么多废话,非要跟我吵,我说网卡,说的是延迟卡偶尔会高ping甚至断流,谁告诉你网卡就一定是网速慢了?网速和延迟搞懂再来说那么多废话。小聪明 网速还行,但是延迟很不稳定经常会高ping或者断流。
_***e
一星不是我的极限,只是京东的极限,只能用垃圾形容!! 售后不管,问就是重启,这么不稳定还能卖? 价格贵不说,还不如便宜的中兴F50
j***D
没收到流量卡
K***0
老是死机断网,说句难听的,就是个垃圾玩意
联通5Gcpe | 5G4G全网通
旺仕达数码专营店 亲爱的客官,对于出现这种情况真的真的非常抱歉,您的心情我们十分理解。关于您反馈的网速问题,您可以先看看设备周围有没有金属物遮挡,或者可以把设备放到窗户边尝试一下。有些地区可能会存在运营商网络覆盖的微弱区和盲区,信号强弱是会影响到您的网络体验感受的呢。如果对这里的回复还有疑问或是还有别问题的话可以随时联系我们的在线客服给您处理,如果还是觉得产品不太满意,达不到您的要求,咱们是支持7天无理由退货的哦,我们会尽最大努力为您提供更好的服务,祝您生活愉快
2023-08-18 11:34 回复