娜***椛
说到马桶疏通,我得提提那位师傅。我家马桶堵了,找了好多人都没办法。他一来,看了几眼就知道问题在哪,几下子就疏通了。真是高手在民间啊!以后有问题就找他,绝对靠谱!
u***a
师傅很准时,一会会就搞定了,前几天物业跑上跑下折腾一下午,还是没弄好,这个师傅十分钟搞定了,还是得找专业的人来搞啊!
j***W
因为马桶原来的冲力太小了,被卫生纸堵住了,师傅效率非常高,也没有其他的额外的费用,体验确实是很不错
马桶疏通
师傅上门及时,现场操作耐心专业。仪器仪表携带齐全。疏通操作时间也很快!
u***s
家里马桶堵住了,师傅上门很快,很专业,很快给解决了
其他下水道疏通
太***巴
师傅上门特别及时,很快。然后态度也不错,干活专业快速。很快很好的搞定。弄的很干净,密封做的也好。
蹲坑疏通
师傅上门速度快,维修仔细到位,会详细告知相关注意事项,非常专业
马桶疏通
三十分钟上门,果然一会儿就到. 公司三个便池都堵了,陈师傅技术过硬,服务态度很好,拆装速度快,没多久全部搞定,还帮忙打扫卫生,非常感谢!
马桶疏通
****的朱师傅工作认真,不仅把马桶疏通好还把马桶周围地面都清洁干净必须点赞。
天***儿
万胜管道疏通师傅特别好,服务热情,管道里面一大坨异物都被清理出来,立马就能排水了,技术真好。
j***D
师傅服务态度好,工作认真仔细,马桶拆开后管道口都是尿碱,所以堵住了,师傅倒了药水清除了。垃圾也弄干净了,赞
马桶疏通
师傅很专业,很快就疏通了,玻璃瓶很不好弄出来,之前的师傅都没有修好。另外师傅安装也很仔细,还给换了新的配件。并且临走现场给收拾干净,非常满意的一次服务。推荐
j***L
小便池疏通
马桶漏水找的这家师傅来维修,专业的就是不一样,服务态度也超级好,修完还帮忙拖了地,扔了垃圾,很细心~售后有问题也可以随时联系
马桶疏通
来的非常快,师傅技术也很专业,一会就搞好了,非常不错的一次服务
马桶疏通
家里的厕所堵了真是急人,幸好叫了这家疏通服务。师傅上门特别快,态度超级好,耐心听我描述问题,然后寻思找到原因给疏通了。价格透明,不乱收费,真是帮我解决了@烦,太感谢了!
u***e
洗手台堵了真是糟心,没想到这家疏通服务这么给力!师傅一来就麻利地开始检查,很快就找到了问题所在。疏通过程专业又迅速,价格也很合理。真心感谢他们,让我家的洗手台又恢复畅通无阻了!
马桶疏通
对比了好几家 这家价格最公道而且也是最专业的!师傅一来就知道问题所在立马解决
x***天
很有维修能力的两位师傅,技术真是绝了,我家的马桶到了师傅手里,故障原因彻底解决了,马桶恢复了正常工作,我也知道了问题,真心满意。
1***x
大晚上的马桶堵了很闹心,没办法只好在淘宝找了这家公司上门,师傅态度很好,收费透明,很快就疏通好了,点赞
阳台地漏疏通
浴室下水疏通
努***8
很满意这家店的服务!师傅上门快,客服态度好!就近安排的师傅!做的疏通很详细!直到管路正常排水才离开!贴心到位
马桶疏通
很快疏通了,师傅可以的
刘***0
下完单到的很快,师傅的技术很不错,装备齐全,通的速度很快
心****
上门维修师傅非常好,还帮忙扔垃圾,整理卫生,非常棒
马桶疏通
给师傅满分好评哟!洗手池和马桶,都是他帮忙疏通的,排水孔小,专业的人在这方面有心得,疏通技术很上手,日后有需要还得找你们家多合作,省心。
马桶疏通
下次可把头发扔了,洗头时自己怎么弄也弄不好。没办法呀。听朋友介绍的,在网上找了一家。经过师傅的专业操作。现在一点问题都没有了。师傅说了有问题还找他。
爱***儿
附近搜了一家店铺,不到半个小时就上门了,还挺方便的,来了之后不到一个小时,问题就彻底解决了,也不耽误我出门逛街,师傅真的太厉害了
马桶疏通
打完电话半个小时师傅又过来了,没想到来了两个师傅。看来公司还非常重视这个问题。两位师傅年龄不大。干活还挺细心的。问题解决的很好。谢谢师傅。
马桶疏通
房子装修完才半年。就堵了。物业也来看了所以搞不了。在京东上找了一家。打完电话之后,师傅不到半个小时就过来了,通的特别的好,下水非常通畅。强烈推荐这家店。