J***8
都是老客户了,每次外面化粪池堵了都是找这家公司上门清理疏通的,师傅态度好,干活靠谱![强]
神***子
大晚上的马桶堵了很闹心,没办法只好在淘宝找了这家公司上门,师傅态度很好,收费透明,很快就疏通好了,点赞
翁***华
卫生间漏水,找物业来看了几次?也没有找出毛病,外边找了几家,也没找出来漏水原因,最好找了这一家,把漏水点找出来了,这叫专业,必须给好评,下次有事再找这一家价格蛮便宜的非常感谢
电***海
这个行业里,能遇到如此经验丰富、技术精湛的师傅,真是我的幸运。污水排水堵塞的问题,很脏难疏通,都让师傅解决了,让我深感敬佩!
马桶疏通
这玩意真得专业的人来干啊,这钱真该花 下水道堵塞这种问题还是得找人来
马桶疏通
师傅上门很快,干活很专业,态度好收费也合理
但***话
师傅着装好辨认,一上门就认出来了,核对了信息,就帮我做了疏通处理,谈笑间师傅就用设备把污水排放管疏通了,还赠送了我一小瓶润滑剂,平时可以用的上,很贴心!
马桶疏通
厨房管道的油污太多了,流水一直都很慢,赶紧在JD找了这家公司上门疏通管道,师傅上门拿着专业的设备,很快就解决了问题,还告诉我平时注意一些事项以前维修遇到个讨论、但这次没有,收费合理,很感谢[胜利]
罗***雅
师傅工作效率高,很快就疏通了
b***4
下单不到半个小时师父就到家了,师傅态度很好,爱聊天,沟通愉快,干活专业,收费合理
N***y
家里马桶被鞋刷给堵住了,自己怎么弄都弄不好,师傅上门很及时,马桶拆了东西拿出来再把马桶安装好,卫生也帮忙擦干净了,非常满意的一次服务[强]
马桶疏通
师父特别有耐心,按照约定时间去,而且收费透明!有耐心,一步一步的,我这个小白也能理解,全程给我们耐心的告知,最后也修理的特别给力!还给我家里的老人耐心解释,推荐!
4***x
师傅正好在附近,几分钟就上门了,干活麻利态度很好
马桶疏通
下水道疏通好啦,师傅服务很周到,没有额外收费,跟认真得疏通叶没乱收费,非常感谢
C***3
家里蹲坑堵了,师傅上门很快,很快通好了!
马桶疏通
之前马桶只是小堵,老公自己就处理好了,这次堵的厉害,一般的处理办法没效果,找了附近的管道疏通师傅,没想到疏通能力这么强,以后直接找你们疏通,便宜又给力!
想***啊
师傅,师傅上门速度很快,技术杠杠的,一会儿就修好了。 反复疏通了好几遍,价格合理。 没有额外收取费用值得推荐,给师傅点赞。
洗菜池疏通
u***l
师傅来了就是不一样很效率,好沟通,价格合理,力推
马桶疏通
以为是排水管堵了,疏通无效,师傅在下水道内部疏通后,水自然就恢复了下冲功能,还是专业人做的比较有针对性,家里有疏通问题,找你们家,效率高很多。
马桶疏通
门店前的排污管道堵死了,找了疏通人员,直接安排了大型的排污车辆和设备,一个上午时间帮忙疏通好了,明显感觉到里面污水在流动了,效果真不错,满意。
地漏疏通
专***秋
那位疏通马桶的师傅真是神了!我家马桶堵得严严实实的,我以为要换个新的了。没想到他一来,三下五除二就给疏通了。隔壁的邻居们都说他技术好,以后有问题都找他!
啊***迎
特别满意,****态度很好,特别快
啊***迎
挺好的,客服态度很好。
地漏疏通
特别快。效果非常好
洗菜池疏通
啊***迎
客服服务态度很好。很满意
阳台地漏疏通
啊***迎
****很好,特别满意
小便池疏通
哇***哇
管道疏通师傅很负责,疏通快,设备疏通得很出色,里面的管路直接排污舒畅,管路堵塞问题,找你们帮忙,又快又及时,很放心。
我***总
效果杠杠滴,泥沙都被清出来了,值得推荐!!
x***哦
管道疏通师傅的服务非常棒,一下单就上门了,帮我做了疏通,又加了润滑,常规堵塞问题都不怕了,还帮我把现场清理干净,非常满意哦。
s***s
超市下水道让师傅疏通的效果杠杠的,用的疏通剂效果好,师傅疏通很有一手,以后就认准这家师傅了。