飘***y
想买铁锅替换不粘锅,给家人做早餐,是我想简单了,按照方法来开锅,养锅6.7天依然很粘锅,广告那种效果我估计很难达到😂😂😂建议如果想要达到不粘锅的效果,劝退还是不买铁锅,这个开锅一般人太难了,好像也开不好
蓝黑木把 28cm
可能是我对它要求高了,同普通铁锅一样,用后发黑,还是粘,很重,平底锅,锅口浅,煎蛋饼可以,煎牛排和炒菜,要到处溢出,性价比不高。
蓝黑木把 26cm
t***I
这个锅非常粘锅,煎啥粘啥,跟宣传不一样
银白木把 28cm
c***c
一开始挺好的,就是用过之后变得比较难看奇怪了,锅自己买来开过的,刚刚拿到手有股机油的味道,用完洗完没擦开干水珠,第二天锈的一塌糊涂了,比较难上手,而且真的很重,不推荐小个子女生,掂不动
蓝黑木把 28cm
Y***2
一点不好用粘锅
蓝黑木把 24cm
爱糊锅,爱生锈,不知道怎么回事
蓝黑铁把 28cm
2***s
加热不均匀,粘锅倒还好,就是煎个手抓饼,且油不在中间,往两边跑,边上没熟,中间已经焦了,开的最小火
银白铁把 28cm
锅还没用,几天就掉价,补差价这个事是假的吗?什么叫不因活动,你降价自己说有活动就有说没活动就没,要么就不要弄什么理赔险,就是不给退那钱,还觉得你坦荡些
蓝黑木把加耳 28cm
b***e
过年炒了一次菜,洗了一次之后就这样了,初一热了个菜粘的不行。 就 嗯 很无语
棉***崔
家里那位买的,不好用:不适合喷油壶小油那种简单烹饪煎蛋炒小菜,锅很重很重很重,够厚实适合大油大炸控温那种。 锅特别吸油,不过好在没涂层,放着吧,能送走我。
2***b
用了几次来评论,感觉这个平底锅很很很很吃油!其他还好
26cm蓝黑木把
使用一段时间后谈体会,首先按照说明进行了新锅使用前的开锅处理,但使用比如摊面饼,粘锅
24cm蓝黑木把
感觉一般,不好清洗,容易起锈点
24cm蓝黑木把
南***号
不知道是灶台还是锅的原因,热量集中在中间,用几次之后中间的烤蓝就发黑了
粘的厉害
28cm蓝黑木把加耳
太贵了生锈
20cm蓝黑木把
7***b
本来抢到了很开心的。外观好看,很厚实分量也知足,比较重。而且厂家已经开好锅的。卖家还打电话说会***信,有问题就可以问。觉得服务业好。但是后来一直没有***信。我问了客服什么时候***信,只说了专门有人加,结果也没加。我试一下煎鸡蛋,比平时油用得多点,结果还是粘锅,而且很难洗。比我原来的图层不粘锅比,粘锅的差不多但是更难洗锅。与我蜂窝型不粘锅相比,粘锅严重多了。本来很期待的,但是用了以后失望了。
20cm蓝黑木把
6***e
按照3书开的锅,没啥用还是粘锅!
28cm银白木把
k***1
煎东西粘锅粘的厉害。
26cm蓝黑木把
章丘铁锅旗舰店 您好,相信您选择我们就是更相信传统工艺安全健康的理念,现代吃进嘴里的东西更是讲究健康和安全,所以现在宁愿粘锅一点,也不要一点不粘的涂层锅了。我们,高温煅烧锻打炒勺,提高铁的密度,前期需要开锅 养锅一段时间形成油膜之后就是越用越不粘锅了,实现的是最健康的物理不易粘锅哦,您有什么需要的可以随时联系我们在线客服哦,在此祝您生活愉快哦~~~
2023-03-10 17:39 回复
不是说不粘锅吗?炒什么粘什么,各种油温都试过,还是粘
28cm蓝黑木把
锅不是烤蓝的,感觉像刷了层蓝漆一样,刚开始煮饭有类似油漆的味道,锅笨重,导热性也不好,开小火中间焦了,边上不怎么热,已经被老婆扔了
A***H
煎了荷包蛋后的样子,铁锅的不粘效果明显比不粘锅要差很多。
28cm蓝黑木把
锅也开了,粘得很!
28cm蓝黑木把
号称不粘锅,就是个笑话!!!!!
芒***4
请问各位大神是如何用锅的?我也是第二次开锅,先用植物油,然后用动物油开锅,放了两天,开的好好的。今天用小火,热锅冷油,但煎蛋炒肉,还是粘锅,难道还有什么其他的秘籍吗?
早***啊
体验很差 干啥都粘锅 每次用还得擦绣 唉 最简单的摊鸡蛋还不如随便宜家买的平底锅
28cm蓝黑木把
章丘铁锅旗舰店 您好,咱们是无涂层的铁锅,本身材质是铁,如果锅内有水或者泡水,潮湿环境就会氧化生锈,这个是自然规律,铁不生锈学生化学教科书都得改了,合理用,每次用完烤干,涂点油更好,不涂油烤干正常放也不生锈的。万一生锈了,钢丝球一刷,烤干涂点油立马回复,没涂层就是耐造,还安全的,您就按照咱们说明放心用。
2022-09-29 10:02 回复
J***y
严格按照说明开锅,开始两次油足,的确不沾,后面油放少了还是粘,煎鸡蛋都碎了。 郁闷
24cm银白木把
章丘铁锅旗舰店 您好,铁锅在开始使用时,如果还没有养好锅的情况下会有这种现象。大家都知道铁锅是喜油的,刚开始用,油没有完全浸入铁锅可能不沾效果没有那么好。现在我告诉您使用方法,如果现在已经粘锅了,您可以用钢丝球清理干净。放在火上重新开锅,如果您不知道开锅过程可以扫我们包装箱二维码或给售后客服要开锅视频。开完锅最好炸一下东西,以便油能完全浸入,或是涂上油养上一天。另外平时炒完菜可以立马用清水清洗,不要用洗洁精和钢丝球,洗完之后放在炉灶上用余温烘干,这样用上一个月不仅铁锅不粘不锈,还能养出锅气,炒菜越来越好吃。
2022-08-01 13:26 回复
太沉了,而且很容易生锈
24cm银白木把
2022-06-15 21:36 回复
快***1
我感觉我真是买了个祖宗,烙饼粘了一锅,煎鸡蛋粘了一锅,不敢用了,铁锅这么娇气
28cm蓝黑木把
章丘铁锅旗舰店 您好,给您分析一下 粘锅糊锅的原因就以下几种: 1、是不是油放少了 2、是不是火开太大了 3、注意火候的同时要及时翻动,不然也会容易糊。 锅本身没有任何涂层,刚开始好好养养,养出来它真的省火省油还做菜好吃又健康呢
2022-06-15 11:24 回复
u***z
按照发的步骤开锅了,但还是粘,铁锅比较沉,拿到后本来想退,但觉得沉就退货,有点不好意思 只好勉强用了 。女士慎选
28cm蓝黑木把
章丘铁锅旗舰店 您好,纯铁材质的用料足一些 ,有些分量的,刚开始用可能会觉得重一些,其实人体都有一个适应的阶段每天用一周左右都能适应锅的重量了呢,没涂层的锅,不是能保证完完全全不粘锅,咱们宣传的也是不易粘锅,意思是靠养、火、温度三项掌握度来去掌控,热锅凉油,肉不要爆炒(火大了,肉就炒老了)用好了是完全可以达到物理健康锅的不粘效果
2022-05-23 13:30 回复