蓝黑木把 20cm
二百多买了个超粘锅,真真是无语!
蓝黑木把 28cm
章丘铁锅旗舰店 您好,相信您选择我们就是更相信传统工艺安全健康的理念,现代吃进嘴里的东西更是讲究健康和安全,所以现在宁愿粘锅一点,也不要一点不粘的涂层锅了。我们,高温煅烧锻打炒勺,提高铁的密度,前期需要开锅 养锅一段时间形成油膜之后就是越用越不粘锅了,实现的是最健康的物理不易粘锅哦,您有什么需要的可以随时联系我们在线客服哦,在此祝您生活愉快哦~~~
2024-06-14 16:52 回复
特别容易粘锅,把火调到最小,中间肉眼可见的糊,哪怕不放菜也锅也糊!很重,非常难用!根据方法开锅了,还是不行!一点不趁手!不建议买!京东选品越来越垃圾了,这几年就没买到合适的!
蓝黑木把 28cm
章丘铁锅旗舰店 您好,给您分析一下 粘锅糊锅的原因就以下几种: 1、是不是油放少了 2、是不是火开太大了 3、注意火候的同时要及时翻动,不然也会容易糊。 锅本身没有任何涂层,刚开始好好养养,养出来它真的省火省油还做菜好吃又健康呢
2024-06-03 17:10 回复
蓝黑木把 24cm
j***K
蓝黑木把 28cm
章丘铁锅旗舰店 铁锅纯铁锻打无任何化学防锈涂层和重金属,遇水会氧化生锈,使用后保持干燥放置可以很好的防锈,生锈可以钢丝球刷洗干净,重新开锅,不影响使用。健康安全是第一位,您放心使用就好 被涂层锅害苦了的更愿意返璞归真。有问题可以及时联系客服沟通,一定第一时间解决问题~~
2024-03-30 17:08 回复
2024-02-23 09:07 回复
锅特别烂,煎蛋粘锅,刷锅后两天就满锅底锈迹
24cm蓝黑木把
章丘铁锅旗舰店 您好,没涂层的锅,不是能保证完完全全不粘锅,咱们宣传的也是不易粘锅,意思是靠养、火、温度三项掌握度来去掌控,热锅凉油,肉不要爆炒(火大了,肉就炒老了)用好了是完全可以达到物理健康锅的不粘效果,,如果我们刚从冰箱拿出来的食物直接炒就会粘锅,举个简单例子,我们吃冰棍舌头舔一下就能粘上一样道理
2024-01-29 17:11 回复
非常不好用。
20cm蓝黑木把
章丘铁锅旗舰店 初期用完烤干水,抹点油,后期都黑了就直接烤干就好了,锅里的四氧化三铁会慢慢变出铁灰色,初期不用醋或者西红柿等酸性菜品调料的很多可以直接变黑,用了的就会慢慢消掉四氧化三铁,从铁灰色在逐渐变黄黑到黑色。没有问题的,放心使用,我们做了快十年了,经历过很多,很多客户后来了解用熟悉了都给我们说不好意思。我们也都理解。继续用吧,放心。
2024-02-18 17:08 回复
买了几十个锅了,铁锅粘成这样也是没谁了。
2024-01-11 17:23 回复
h***a
近五年唯一一个差评,太气人了,完全按照商家步骤开锅还是生锅,无语。想退货,但又已经试用了,😤😤😤
26cm蓝黑木把
章丘铁锅旗舰店 我们是章丘铁锅官方旗舰店,店内商品均为正品,从您的图片来看应该是火大油热导致糊锅底了,我们居家做饭一般是热锅凉油,这样不容易糊锅。炒肉需要将肉充分解冻,最好不要将刚拿出冰箱的肉丝直接炒,冷热温度差别过于大很容易粘锅的呢。咱这口锅是属于手工锻打的,很重要的一个优点是,无涂层,密度高,导热快,如果用其他锅大火炒菜,这口锅用中小火就够了,这也是省气的由来。建议您使用一段时间看,有什么问题随时联系我们。
2023-12-27 17:37 回复
u***s
沉,有铁锈,不太实用
24cm蓝黑木把
章丘铁锅旗舰店 您好非常理解您的想法,首先铁生锈是不可逆转的自然现象。不生锈的铁锅我们也不敢用,要么是加了涂层,要么是用了渗氮技术。但是我们可以通过保养防止生锈。告诉您个使用小窍门1.平时炒完菜可以立马用清水清洗,不要用洗洁精和钢丝球,洗完之后放在炉灶上用余温烘干,铁遇到潮湿才会生锈,只要我们保持干燥就不会生锈的。2.专锅专用,尽量不用炒锅做汤,如果做了汤可以洗完后用油养一下。万一您长时间不用生锈了,也不用担心,用钢丝球清洗干净,重新开锅就好了。我们的锅真材实料,很抗造。铁锅用料比较实在,有些分量的,可能刚开始用不是很习惯,人体都会有适应阶段,使用2-3周会好很多呢
2023-12-23 17:49 回复
本着奔着纯铁健康用品去购买,以为没有涂层,结果是很失望!不但有涂层还是破损的,客服问有没有用铁丝擦过并说用一段时间涂层就会恢复,懒得跟他辨论。锅很重可以当哑铃使用这方面挺好的。
20cm蓝黑木把
章丘铁锅旗舰店 您好,咱家出售是熟铁锅,无涂层的,表面蓝黑色是干烧氧化的颜色不是涂层哦,初期油膜不稳可能会刷掉这个不影响后期使用的,随着养护可以重新养黑覆盖住的 ,有问题随时联系在线客服为您解答哦~
2023-11-19 16:57 回复
lj 智商税,吃错药才买这破锅,烟大的不行,用几次,扔垃圾桶
26cm蓝黑木把
章丘铁锅旗舰店 您好,锻打铁锅密度高传热比较快,正常炒菜油温别烧太高了,一般烧热锅后放油在锅内转动两圈就能达到正常炒菜温度~ 这样掌握下不仅可以保留熟菜营养,还可以使菜色泽好看,更有食欲哦
2023-11-19 16:52 回复
j***S
名声在外,名不符实。非常的一般般
28cm蓝黑木把加耳
章丘铁锅旗舰店 您好~也许还不够完美,但对我们来说也是宝贵的肯定,让我们更有动力继续努力,相信再次相遇,“一般”会变成“很不错”,希望您能一如既往的支持,和我们一起见证下一个奇迹。
2023-11-03 17:28 回复
元***啊
我要被这个锅气颠了300的锅还不如100的,少几个冤大头吧,手抓饼都粘锅程度,谁买谁倒霉!!!
2023-10-25 17:31 回复
非常不建议买,强烈不建议买,产品瑕疵较大,客服拒绝更换或者退货!理由是开锅之后影响销售,我不开锅,我怎么知道是否好用?用过很多平底锅,这次怀着试试的心态买一口章丘骗人锅,果不其然,踩坑了, 平底锅追求的是不粘或者少粘,受热均匀,但是这个锅按照说明书开锅之后就底部糊住了!客服解释说是受热太快,温度过高!请问每家不是一样的燃气炉吗?
2023-10-25 17:35 回复
u***g
确实是铁锅,用完之后的水渍不擦干会生锈,锅体特别重,用着不方便
28cm蓝黑木把
章丘铁锅旗舰店 这锅是传统工艺纯手工的呢,真手工锻打锅,其实用材好一些的锅都差不多这个重量,还有比我们更重的锅都在5斤以上,我们的是4斤多左右,相信现在市场很难找到这种铁锅了呢,再者锅实用,耐用,无涂层,更健康呢。不过人体有自适应能力,亲亲如果天天使用一周以后就会觉得轻松很多呢
2023-08-28 17:46 回复
你***3
28cm蓝黑木把
章丘铁锅旗舰店 您好,咱家锅是纯铁的,用完保持干燥就可以很好的防锈哦,万一生锈了,可以用钢丝球刷掉,不会影响任何使用效果哦平时用完及时刷洗,锅内余温蒸干水气防锈专锅专用,少熬粥煲汤防止破坏锅气煎炒烹炸一起用,养用结合越用越好用 温馨提示:因为锅是纯铁,不是开锅后就不会生锈了,每次用完保持干燥合理使用就不会生锈了哦。
2023-08-01 16:07 回复
锅是真的差
28cm蓝黑木把
章丘铁锅旗舰店 尊敬的客户,感谢您对本店的支持!如果收到宝贝有什么问题,请即刻与在线售后客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!感谢您对本店的支持
2023-06-13 17:22 回复
u***c
前天买的,昨天到的,今天按照说明书开锅就这样了,擦不掉了,介情况对不对啊??!
26cm蓝黑木把
章丘铁锅旗舰店 您好 干烧开锅后直接倒油,锅面先接触油的位置油温比较高,有油膜粘锅面,看是斑状,实际是平滑平整的 正常使用即可, 铁锅养好用黑印记就看不到了
2023-05-22 17:19 回复
这次购物感觉很不爽。
怀疑人生
26cm蓝黑木把
章丘铁锅旗舰店 亲,这款是物理不粘的,通过锅体表面结构,尺寸间距小于或与分子尺寸相当,使得表面的食物分子不会粘锅。做菜不糊锅的对策秘籍在于对油温、火候的控制以及对食材的处理。烹饪易糊食物的时候(淀粉、蛋白质比较多,例如炒粉、煎鱼等)建议锅具清洗后擦干或是微火烧干水分,即刻倒油中小火加热,需要控制火候和油温,不能锅太热油温太高。做菜时先绕圈式的晃锅,让食材与锅的接触面在不糊锅的情况下定型,之后再翻动、推勺,切忌用铲子胡乱搅动。此外要先开锅再使用,平时也要注意锅的保养哦!在商品使用过程中有遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦!祝您生活愉快!
2023-04-27 17:12 回复
i***y
不推荐,用第二次就粘锅了,水渍生锈后二次开锅锈斑不掉,且依然粘锅,跟家里另一口铁锅相比,差远了
2023-04-27 17:13 回复
j***哈
这个平底锅是我买得最贵了一口锅,300元还不如100元的锅,用了3次成这样了,锅里发白了,我特意买了开好的锅,不知道好评怎么来的,真的很好奇,真心不建议买,真实请看下面实物图
28cm蓝黑木把加耳
章丘铁锅旗舰店 铁的原色就是银白色,百度可以查到 蓝膜是铁锅开锅时形成的氧化油膜,如果你煮水了,氧化油膜就没了,铁锅是靠油养的,没有油膜铁锅就容易生锈或粘锅,所以我们说明书养护方法不建议铁锅煮汤或酸性。一旦出现您说的这种情况也没关系,你再重新开锅下就行,在食油滋润一段时间后会逐步形成更加稳定的黑色油膜,全是物理实现不粘锅,没有任何涂层 健康安全是第一位。被涂层锅害苦了的更愿意返璞归真,有任何问题可以随时咨询我们
2023-04-25 17:35 回复
严重超出告知的重量,买之前客户回复26mm净重为1.8kg,实际有3kg!本想买轻的家人,老人好使用的!!!
26cm蓝黑木把
章丘铁锅旗舰店 您好 手工产品用料比较足, 稍微会有点误差, 人体是有适应能力的 连续使用一段时间适应下会好很多哦,
2023-03-28 17:21 回复
用了一段时间才来评价,巨粘锅,巨粘锅,巨粘锅。它敢说第一,没人敢说第二,颠覆了我对铁锅的认知,按照视频开出来的锅巨好看,油养了一天锅,煎鸡蛋蘸,想着可能再用用就好了,结果用一次粘一次。即使把锅洗净擦干,还是有铁锈。真的是够了
2023-03-10 17:36 回复
张***F
非常粘锅
2023-03-02 14:24 回复
质量非常不好,客服特特别牛比谁买谁上当
26cm蓝黑木把
章丘铁锅旗舰店 您好,查看了您的聊天记录,咱们都是单锅出售的哦,没有另外赠送铲子十分抱歉呢, 产品使用中有任何问题可以随时联系咱们在线客服为您解决,祝您生活愉快~
2023-01-30 14:58 回复
使用感很差,热锅凉油下去了,每次都是糊的就很尴尬。 女生真的不适合,太重了。 又不能退掉,真的买个锅不知道干啥