芮***7
非常漂亮,拍不出来的感觉
奶白白光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2023-06-24 10:27 回复
这一套键鼠非常完美,和我想象中的一样,非常实惠好用,尤其是这个键盘,没有声音适合办公室的环境,都是无线内置电源,颜值也是没的说 很酷
黑色蓝光【无线蓝牙键鼠套装】静音升级版
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-06-24 08:17 回复
冥***勾
还不错,整套都挺好,刚拆货,就是鼠标垫大了点😂😂都是静音设备,贼好
黑色蓝光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
2023-06-23 17:12 回复
非常好的一款宝贝,用着很方便,也不占地方,很实用
奶白白光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2023-06-20 21:32 回复
小键盘挺好的,颜值也挺高。还有个无线鼠标。划算,鼠标也可以,比我之前买的还适合玩游戏哈哈。鼠标还有闪灯,总之这个价格还是可以的。
2023-06-19 21:27 回复
不错,拿到就试了一下。很好,用来打游戏的。绝对
奶白蓝光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
2023-06-18 20:42 回复
发回来键盘损坏,退货不给退款,这样子平台无法再次去买,希望大家不要再上当
粉色白光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢。质量问题我们承担双面运费,并且有一年质保,7天无理由退换。如需退货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-06-17 10:42 回复
键盘没有任何问题 现在充电中
2023-06-14 16:57 回复
想***时
舒适度:按键按着还是比较舒服的,比较安静 整体看起来比较有科技感,但感觉白色按键不太耐脏,使用时需要注意清理 键盘只有白光,缺了一点多样性
奶白白光【无线】静音升级版
2023-06-10 12:07 回复
l***淦
2023-06-09 20:12 回复
键盘颜值挺高的,键盘很有手感,光感也挺好,鼠标初次使用有点不适应鼠标静音非常棒,充电方便,整体非常棒!
奶白白光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-06-07 09:42 回复
红***w
外观颜值:外观漂亮 操作难度:操作简单 舒适度:按键舒服
2023-06-07 09:37 回复
清***0
白色不耐脏,用一天就变色了,还擦不掉
千***月
很不错,很炫酷!我就用来连笔记本,笔记本连电视,坐在沙发上就能直接玩电脑了!还送了一个质量不错的大鼠标垫!
2023-06-05 23:07 回复
扎***猫
很静音,很好,背光可以关掉的,这个鼠标强烈安利,特别特别好,手感很好,也静音
2023-06-05 11:47 回复
奶白白光【无线】静音升级版
2023-06-04 18:47 回复
舒适度:摸着很舒服,而且按键比较灵敏 外观颜值:灯光很漂亮,颜值爆炸。
奶白蓝光【无线】静音升级版键
2023-06-02 21:02 回复
u***n
感觉好好 很好看用起来很舒服 按键打字很有感觉
奶白蓝光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
2023-05-30 20:57 回复
键盘很好看,推荐推荐
奶白暖光【无线】静音升级版音按键
2023-05-21 20:06 回复
买回来的时候空格键失灵了,我也没有管的,到现在一直在用。隔音效果也就一般般吧,不是太好,也不是很差。鼠标隔音效果很好,键盘一般般。
黑色蓝光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-05-17 22:33 回复
可***0
外观体验:超级简约 还有背光 整体评价:按键静音 自己一个屋子也几乎听不见 连接速度:超级nice 链接的特别快 按压触感:特别有手感 比一般的机械键盘好得多 产品材质:特有质感 打字的时候比别的键盘要快 背光贼好看 手机拍不出来的好看 响应速度:反应也特别快 按键也不卡顿
2023-05-16 14:26 回复
东西挺好的,物流速度快,键盘颜值也挺高,很有手感,光效也挺柔和,还送了鼠标垫,不错.充电挺方便,唤醒也挺灵敏的,整体不错!
奶白暖光【无线键鼠套装】静音升级版鼠共用接收器
2023-05-13 13:11 回复
时***多
喜欢薄膜键盘的 那这款肯定就很爱 这个手感真的不容小觑 跟别的店铺比起来真的好很多 我是在朋友的安利下看到的这款 这家店铺宝藏店铺,京东物流送货速度还很快!
赠品-一年免费换修
赠品-买贵补差
时***多
是真的蛮好看的 拿到手的时候我就蛮喜欢的 这个颜值真的很高 灯效拍出来没有那么好看但是实物真的拿到手我就很喜欢 我买的是无限的 电量这块我可以i接受的 用了三个礼拜冲了一次电 还可以
赠品-七天无忧退换
2023-05-13 10:26 回复
非常喜欢简单干净的颜色。灯的亮度也可以调节,敲键盘的手感很好,敲得也快乐了,哈哈
2023-05-11 13:31 回复
超级不错呀,出乎意料的好用好实惠,还可以开呼吸灯超级炫酷,还送了超大一个鼠标垫
2023-05-09 16:01 回复
跟外面实体店的一样,可以喜欢。我会继续关注你们的店铺的了赞,可以
2023-05-09 15:16 回复
静音打字,晚上再也不用担心吵到爸妈休息了,这个颜值真的炸裂,还送了大张的鼠标垫,真的很好
奶白暖光【无线键鼠套装】静音升级版鼠共用接收器
2023-05-09 15:11 回复
很很重要的是价位很优惠哦,下次还会光顾很好,总体来说这个价位买值
2023-05-09 15:06 回复