8***r
您没有填写评价内容
黑色蓝光【无线键鼠三件套】静音升级版
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,小店有完善的售后服务,不仅支持7天无理由退换,还有一年质保服务。您有任何的售后问题都可以及时联系我们的在线客服。我们将竭尽全力为您处理!再次感谢您对我们的支持。前行者(EWEADN)外设产品旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-19 16:44 回复
奶白白光【无线键鼠三件套】静音升级版
2024-06-01 14:09 回复
抹茶色【无线蓝牙键鼠套装】静音升级版
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-05-16 10:36 回复
很差的体验,质量不好,客服还不给开发票,无法用语言表达。
黑色蓝光【无线蓝牙键鼠套装】静音升级版
2024-04-04 15:35 回复
2024-03-21 20:51 回复
2024-03-16 17:57 回复
2024-03-12 22:51 回复
宣传说是防水,实际收到货一周内键盘进水一次就报废了十几个按键,申请售后还驳回,好得很,在京东买东西这么多年头一回遇到服务这么差的店,劝大家购买还是谨慎🙄
2024-02-29 13:04 回复
V***8
真的很差,充电不好用,联系商家退回去之后商家也没维修,原样给我发回来了,真的服
奶白蓝光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2024-02-19 10:19 回复
阿***普
质量不行,按键老是掉,客服态度不行,阴阳怪气
黑色蓝光【无线】静音升级版键
2024-02-16 09:28 回复
冷***3
第一次键盘和鼠标不匹配,申请换货后又给我发个低配版,让申请退货,还只能等到2月15号以后。退货还不接受邮政,自己发货还给我们发邮政。
白色蓝光【无线蓝牙键鼠套装】静音升级版
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢。质量问题我们承担双面运费,并且有一年质保,7天无理由退换。如需退货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-05 22:19 回复
我只能说非常的"好"。
奶白蓝光【无线】静音升级版键
2024-01-29 12:03 回复
体验感非常差,原先客服说键盘和鼠标是同一个接收器。操作了半天才发现原来鼠标和键盘是分开两个接收器的。研究了半天。跟描述质量不符,差评。
黑色蓝光【无线蓝牙键鼠套装】静音升级版
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,让您有所误解实在很抱歉,产品具体详细参数请看商品描述,支持一年质保,7天无理由退换,!如在使用过程中有任何问题请联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理!
2024-01-17 11:30 回复
A***x
没用多久打游戏经常失灵
奶白暖光【无线蓝牙键鼠套装】静音升级版
2024-01-01 14:03 回复
黑色蓝光【无线蓝牙双模】静音升级版
2023-12-12 17:55 回复
奶白白光【无线】静音升级版
这拖拖的欺骗消费者,玩文字游戏。 告诉我半年充一次电就够, 结果买回来不到2月充了3次 。
奶白白光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
因为一直盲打,用了几天才发现有两个按键反了😡
抹茶色【蓝牙+2.4G双模】静音升级版
用了一个月,坏了,不给换新的,寄回去维修,耽误我好多事,我劝你们千万千万别买
Z***_
灯亮起来后根本看不清
奶白白光【无线】静音升级版
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,感谢您选择本店,我们的产品都是挑选的灯光非常酷炫的!如有关于灯光操作方面的问题请您联系我们萌萌哒在线客服告诉您此款产品灯光的按键操作方法,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-07-27 20:26 回复
刚拿到手的时候就觉得要坏,这玩意飘轻,感觉稍微用力一掰就碎,不开灯看起来很劣质,开灯看着稍微好一点也没好到哪去,键盘操作手感极差,虽然这个价位也没想买到什么好东西,但还是比想象中的差很多,无论是办公还是打游戏的用途都不舒服,鼠标的静音效果确实很不错,几乎没有声音,也非常轻
2023-07-13 14:20 回复
克***克
键盘还凑合,鼠标做工粗糙,收货后按键翘起,客服服务态度差,商品页显示京东物流,实际发货圆通。总之很糟糕的一次购物体验
白色蓝光【无线蓝牙键鼠套装】静音升级版
Z***6
沟通了好多次,他们的问题,还说我拍错了,截图也发给他们了,就说是我拍错了,不讲理,差评,还是第一次给卖家差评
黑色蓝光【无线蓝牙双模】静音升级版
发回来键盘损坏,退货不给退款,这样子平台无法再次去买,希望大家不要再上当
粉色白光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
2023-06-17 10:42 回复