灬***灬
键盘跟鼠标都比较静音,手感也不错,唯独一点缺点就是连接不够稳定,有时候玩着玩着鼠标右键没反应了,按着按着键盘操作失灵了,除此之外。外形手感都满分
奶白暖光【无线键鼠套装】静音升级版鼠共用接收器
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-05-25 10:17 回复
海***悦
其他都还好,就是电池不坑用。只能用三天就得充电。
黑色蓝光【无线蓝牙双模】静音升级版
2024-04-01 21:21 回复
做工塑料的一批,鼠标还会漂移,键盘按键反馈很差
2024-03-10 12:47 回复
红***林
第一张图是包装,F1-12是有功能图标提示的,图3是我收到的货,是没有图标提示的,我问客服说是🈶差异是正常现象。我想也算了,可过完年我又发现鼠标侧键和右键组合用不出来,这个品牌型号我不是第一次买了,是第一次出现这种情况,我还特意用旧的试了一下可以组合,客服说不满意可以退款,可我这是年前买的啊。也不知道现在该怎么办,现在键盘和鼠标怎么用怎么不舒服(想用键盘功能可我又记不住功能,我就是喜欢图标提示这个功能,他却说这个差异在可接受范围内,有趣)。7天那时无理由,我这又不是无理由。
2024-02-25 09:14 回复
占***p
鼠标侧键不是前进和后退功能一点用没有不能调 键盘充电用了不到一星期灯就不亮了
黑色蓝光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,让您有所误解实在很抱歉,背光产品有背光按键操作方法,产品支持一年质保!如在使用过程中有任何问题请联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理!
2024-01-18 11:23 回复
j***A
1、鼠标键盘是独立分开的,不是
2023-11-14 17:25 回复
产***下
我使用了一段时间才来评价的,先说下我是冲着颜值来的,实物和图片差别还是比较大的,先说下优点: 蓝牙连接使用感受不到有啥明显延迟,非常静音,鼠标刚用的时候感觉有点笨重,用了一段时间感觉还不错,键盘打字总体来说还可以。再来说说缺点:鼠标长时间待机有时候唤醒后移动非常慢和掉帧一样,把鼠标关了再打开恢复正常,键盘个别按键手感比较硬,鼠标键盘颜值真不太行。总结一下:这个价位这个键鼠不太值,这个价位可以买到更好的
白色蓝光【无线蓝牙键鼠套装】静音升级版
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-09-30 17:39 回复
键盘手感挺好,鼠标使用时有停顿无反应的情况。
奶白白光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
也就这个价位了,鼠标左右键有点不灵敏或者延迟略高,键盘空格有异响,尤其玩动作游戏时常用空格简直折磨,再者没两天就得充次电
有***锁
鼠标还好。 键盘续航不行,玩游戏一会儿就没电了;空格键下边,金属片和底面空隙比较大,不知道是因为离螺丝远,还是没有粘贴牢固。
2023-07-14 01:53 回复
T***y
已经申请退货,鼠标滚轮有很大的问题,询问客服也难以解决,包装也非常差,不知道能不能退换成功
黑色蓝光【无线键鼠三件套】静音升级版
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢。质量问题我们承担双面运费,并且有一年质保,7天无理由退换。如需退货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-06-28 14:41 回复
shift键是真的不好用,别的还行
2023-06-11 10:55 回复
清***0
白色不耐脏,用一天就变色了,还擦不掉
奶白白光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
键盘不够静音,真的不算静音,鼠标非常好,但是键盘不满意,正在犹豫要不要退,手感也不算好,这个价位不在乎键盘声音的可冲
奶白暖光【无线键鼠套装】静音升级版鼠共用接收器
买回来的时候空格键失灵了,我也没有管的,到现在一直在用。隔音效果也就一般般吧,不是太好,也不是很差。鼠标隔音效果很好,键盘一般般。
2023-05-17 22:33 回复
奶白白光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,小店有完善的售后服务,不仅支持7天无理由退换,还有一年质保服务。您有任何的售后问题都可以及时联系我们的在线客服。我们将竭尽全力为您处理!再次感谢您对我们的支持。前行者(EWEADN)外设产品旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-16 18:52 回复
奶白蓝光【无线】静音升级版键